ДОЛ Рассветный

Дочь попала в лагерь Рассветный. В государственных давно не была, есть пара вопросов.
Есть ли возможность принимать ежедневный душ в старших отрядах? Есть розетки в комнатах? В какой корпус селят старший отряд?
Всем заранее спасибо за ответы.

Всем добрый день, тоже присоединяюсь к вашему вопросу, едем тоже в первый раз на 4 смену

Мы на 7 смену. Может быть, здесь тоже есть кто-то, кто едет на 7?

Здравствуйте, мы на 6 смену, в этот лагерь в первый раз.

Аноним 962: Мы на 7 смену. Может быть, здесь тоже есть кто-то, кто едет на 7?

а 7-я смена спортивная? на 3 недели?

Аноним 679: Нет обычная

в контакте на страничке у лагеря смены такие:
1 смена: 28.05-03.06 (7 дней)
2 смена: 05.06-18.06 (14 дней)
3 смена: 20.06-26.06 (7 дней)
4 смена: 28.06-11.07 (14 дней)
5 смена: 13.07-19.07 (7 дней)
6 смена: 21.07-03.08 (14 дней)
7 смена: 05.08-25.08 (21 день)
8 смена: 27.08-02.09 (7 дней)

Мой едет на 7 смену с футболом. Обычно смена, которая 3 недели, это спортивная. 7-я как раз у них на странице заявлена, как спортивная

Синичка: Мой едет на 7 смену с футболом. Обычно смена, которая 3 недели, это спортивная. 7-я как раз у них на странице заявлена, как спортивная

дочь не спортсменка. Наверно, если смена спортивная, будут каждый день пускать в душ?

Дочь спортсменка, едет в 6 смену, так что тут не угадаешь

В том году дочь ездила, но в самый младший отряд. Жили в новом корпусе, туалет-душ на этаже.
Старшие вроде бы в старых корпусах живут.
Лагерь понравился, кормили хорошо, много активностей, телефон выдавали на 10 минут перед отбоем :)

Прошлогодняя тема с фото: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/897285/

в прошлогодней теме нет ответов на мои вопросы.

Аноним 679: Кошмар конечно, чистоплотным детям трудновато придётся 😱ну как подросток может не иметь возможность хотя бы душ принять каждый день

А вы ездили в рассветный?

Elin?a: лагерь на то и создан, чтобы дети жить учились. неженки дома пусть сидят

🤦🏼‍♀️ С вами все понятно

Elin?a: лагерь на то и создан, чтобы дети жить учились. неженки дома пусть сидят.

При чем неженки и ежедневная гигиена? Принимают душ каждый день только неженки?

Аноним 962: в прошлогодней теме нет ответов на мои вопросы.

В прошлогоднй теме как раз есть конкретный ответ на вопрос по поводу душа и туалета в старшем отряде.
По поводу розетки: розетка одна на комнату. Берите с собой удлинитель на несколько розеток. Связь там очень плохая.

Naturella: Едем на 7 смену. Первый раз сюда
А старшие отряды это со скольки лет?
Что значит туалет на улице, как он из себя выглядит, деревянный с дыркой в полу?

Старший отряд с 13 лет. Унитаз вроде есть, просто здание на улице находится.

NelliKu, Мы тоже попали в 6 смену.Первый раз. Надеюсь,понравится.

Добрый день, всем подтвердили путевку в ДОЛ Рассветный, на госуслугах пришло сообщение, что нет оплаты - бронь снята. Еле как дозвонилась до администрации, попросили скинуть чек оплаты на почту. написала еще в сам рассветный - они в курсе данной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы