Какие таблетки можно подавать перед экзаменами?

9 класс,сын волнуется. Конечно с ним разговариваю, настраиваю. В школе учителя адекватные. Но волнуется и всё, на контрольных и пробниках мозг плохо работает, руки потеют.
Что можно подавать?Думала магний в6,глиатилин, а в мае уже перед экзаменами типа афобазола. Но главное чтобы не тормозило.
Посоветуйте пожалуйста

Аноним 837: Но главное чтобы

Не понос...у моего с магния или комбинации с магнием адский понос

может быть лучше с врачом посоветоваться? с неврологом

Хорошо подготовиться к экзамену. Чем ребенок лучше готов, тем меньше волнуется.

11 класс, за месяц до ЕГЭ: магний, вит Д и милдронат. Успокоился и сосредоточился. Сдал оч хорошо, поступил на бюджет.
Но лучше с врачом посоветоваться!

Глицин мои пили. Пусть даже как плацебо, но работало.

Аноним 479: Глицин мои пили. Пусть даже как плацебо, но работало.

Спасибо, тоже уже подумала про него

Нам невролог советовал семакс за 2 недели, но это не для успокоения, а для мозга, для внимательности.

Глицин попробуйте заранее, некоторых он возбуждает, некоторых усыпляет

Магне б6 вообще всем весной не помешает. И для нервной системы хорошо.

Аноним 897: Хорошо подготовиться к экзамену. Чем ребенок лучше готов, тем меньше волнуется.

Ребенок учится и занимается,готовится как может.
Ваше высказывание не всегда помогает.

Аноним 837,
пустырник

Аноним 527:
11 класс, за месяц до ЕГЭ: магний, вит Д и милдронат. Успокоился и сосредоточился. Сдал оч хорошо, поступил на бюджет.
Но лучше с врачом посоветоваться!

Спасибо за отзыв

Еще Гинкго Билоба или Танакан порекомендую. Улучшает мозговое кровообращение, ребенок лучше соображает,
Нейромультивит сильно заранее курсом.

Магнелис и вит д давала
Не надо пустырника и тп
Заторможенность будет

Аноним 837: афобазола

Такое не стала бы давать.

Танакан не всем подходит. Лучше сильно заранее его попробовать. Своему даю магне в6.

С Магне б6 я торможу, на всё пофиг. В таком состоянии ничего не надо, стимула "звездить" На экзамене нет.
Мне нравится персен. Не аналог, а именно оригинальный персен. Растительный препарат, на ночь таблеточку, и психика отдыхает, утром не разбитая, а отдохнувшая, встаю до будильника, хотя обычно могу до 12 проспать, если никуда не надо в выходной. И днём не раздражаюсь по пустякам

Нанотропил , отличное средство , писала и защищала диплом . Успокаивает , улучшает кровообращение мозга, ясные мысли и много энергии . Правда не знаю можно ли его пить до 18 лет, посмотрите инструкцию . А так 1 таблетка в день , можно смело 2-3 нед пить пока готовится и сдаёт экзамены .

Рыбий жир
Йодомарин
Ноотропы

И к психологу

Аноним 96: Рыбий жир

Вот точно. Перед началом сессии начинаю солить рыбу: семгу, скумбрию, селедку (на что денег хватает) и пичкать ребенка. Эффект поразительный. Но это для мозга больше, чем от нервов

Аноним 813: И к психологу

Были, психолог сказала нет у него проблем в этом плане,с ее стороны. Поэтому подаю глицин

Гулять вечером перед сном обязательно, гуляйте с ним.
Душ на ночь.
Ложиться не поздно.
Перед экзаменом,контрольной заниматься недолго, собраться в школу, потом всю учебу бросить и гулять,
есть,спать.

Ничего из лекарств не пить!!!

Самим не волноваться и ребенок не будет волноваться,

Какая ерунда- контрольная и пить лекарство из за этой ерунды, сам себя заводит.
Нет режима дня ,поэтому нервы плохие, сидит в гаджетах, а фоном телевизор, ложится поздно ,не высыпается,не гуляет.

life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/1167542

Аноним 837,
Я имею в виду тренинг с психологом для подготовки к экзаменам.
Знаю психолога, который их проводит

Аноним 837: мозг плохо работает, руки потеют

показания для гомеопатии, препарат гельмезиум конкретно. я с ним в прошлом году экзамены сдавала, у меня помимо этих симптомов еще медвежья болезнь от нервов включается. а с гельмезиумом все прошло отлично. в гомеопатической аптеке еще можете проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы