До какого числа каникулы?

LLesya,
Зачем столько? Всегда неделя была🤦‍♀️

АнонимнееВсех: Для чего вам эта информация? В свете последних событий. . .
цитировать модератору

Причина смешная,на самом деле...хочется приехать в Екб и спокойно сходить в аквапарк, без толп детей

\~real\~: Модератор, а почему автор на отвечает на заданные ей вопросы ?

не пугайтесь,пожалуйста, просто планируем поездку в ваш город в аквапарк, наслышана что в каникулы просто толпы людей и детей Екатеринбурга и области. Не люблю толпы, хочу выяснить когда точно приточно все будут в школах, чтобы взять на этот день отгул на работе заранее. Вот и всё)

Аноним 156: А зачем? Это же опрос. Автор написала и ушла. Придёт вечерком и почитает.

На работе просто отвлеклась сильно,извиняюсь за тишину.

С 25.03.-01.04.

Аноним 384: Хочется узнать когда прямо все все школы точно учатся,и никто не на каникулах.

Очень нехорошие подозрения возникают ((

Симочка: Очень нехорошие подозрения возникают (

Что за глупости то((( Просто хочется съездить в аквапарк без толпы детей вокруг. Нормальное желание вроде.. Что не так?

АнонимнееВсех: В свете последних событий

Какие события вы имеете в виду? А то мы уехали, может я чего-то не знаю.
По теме - у нас с сегодняшнего дня ровно неделю, в следующий понедельник в школу.

Аноним 384: Что за глупости то(

Перечитайте свой вопрос, может и поймете

Аноним 384: Что за глупости

Сколько посещали аквапарк с детьми, подгадывая время, чтоб

Аноним 384: толпы детей

не было.
Ни разу мысли не было, когда же точно все дети Екатеринбурга будут в школах

Симочка: Ни разу мысли не было, когда же точно все дети Екатеринбурга будут в школах

Ну а у меня есть мысли, так как сейчас начались каникулы, а мы планируем поездку ,и хотелось бы поехать тогда,когда каникулы кончатся.
Что в этом моём вопросе такого ужасного то?

Аноним 384,
После новогодних праздников только сейчас неделя каникул и вам вдруг дозарезу именно сейчас надо

Симочка: После новогодних праздников только сейчас неделя каникул и вам вдруг дозарезу именно сейчас надо

Божечки,да что с Вами не так? Да, именно сейчас хотим,НО после каникул.
И благодаря опросу я узнала что лучше планировать на 4 апреля, так как 28 марта(как изначально планировали) у некоторых ещё каникулы.
Мне очень помог опрос,я благодарна ответившим.
Почему хочется без детей- едем с подругой,она очень брезглива,терпеть не может когда рядом дети,ей кажется что они все,извиняюсь, "писиют в воду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы