Гимназия 13 или лицей им.Дягилева?

Анонимно.: 76 дальше всех по расстоянию.

76 обычная школа, только что новая. Уровень образования наверное самый слабый в районе (метеогорка, Парковый и центр около), ну если не считать 7 .

Анонимно.: 13 и 94

В 13 у вас льгота, что вы ее так спокойно рассматриваете? В 94 уже экзамены в ховардовскую параллель прошли. Вам сильный английский нужен?
Если вы будете в 13 подавать документы и пролетите, в 94 мест уже не будет. Вот на 76 и остается надежда.

Аноним 505, в прошлом году, кто не попал в 13, спокойно попали в 94. Там был недобор.

В Дягилевке общее образование ну вообще же никакое

Аноним 505: В 13 у вас льгота, что вы ее так спокойно рассматриваете?

нет, кто желает туда попасть обычно попадает. Из нашей компашки во дворе все попали,из садика кого знаю тоже.

Аноним 505: Вам сильный английский нужен?

нет, мне нужна школа максимально у дома. И эта 13ка.

Аноним 505: в 94 мест уже не будет

если в 13 будет 160 мест и первого апреля на момент подачи ты будешь 150 то можно смело в этот же день отзывать заявление и топать в 94, там будут места еще на 1 апреля.

Анонимно.: нет, мне нужна школа максимально у дома. И эта 13ка.

Ну и что тогда вы ещё выбираете? Бриллиант среди всех этих школ по прописке вы все равно не найдете. Успешность ребенка зависит от него самого и от его родителей, в любой школе можно и блестяще учиться и штаны просиживать

Аноним 505: Надеюсь вашему ребенку в школу не в этом году.

Нет, в 6 классе учится..

Аноним 997: В Дягилевке общее образование ну вообще же никакое

Откуда такие выводы?

Sunny_S,
Опыт подруги
Передали ребёнка из 13 в Дягилевку ради «искусства»
Потом бежали обратно роняя тапки
Кроме искусства там ничему не учат
Сделали вывод, что лучше учится в 13 а искусство добирать в дхш

Аноним 997: Кроме искусства там ничему не учат

Это кому как.. у моего ребенка нет свободного времени, сидит с уроками до 11 вечера почти каждый день, еще я ей помогаю на работе распечатываю материалы для докладов и т.д. плюсом разностороннее развитие и занятия музыкой/вокалом бесплатно в школе.. мозг развивается в разных направлениях, это очень хорошо. А вот меня перевели в 8 классе из простой школы в языковую, было очень сложно вливаться, несколько предметов велись на английском языке, в том числе ядерная физика... не всем такое надо вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы