Гимназия 13 или лицей им.Дягилева?

По прописке оба варианта, знаю что в Дягилева отбор, ребенок занимается спортом, можно попробовать. Но для себя пока не могу определиться что лучше.

В Дягилева на спортивно-эстетическое?

Sunny_S: В Дягилева на спортивно-эстетическое?

Видимо да, еще не уточняла какие там есть.

Если ребенок сильный по знаниям, то логичнее в 13. Если больше упирается в спорт, а учится не любит, то в Дягелевку. Совмещать Дягелевку со спортивной секцией не получится. Мне кажется, что Дягелевка подходит ребятам со средним уровнем знаний, трудоголиков, любящих выбранный профиль, иначе обучение превратится в мучение. Дягелевка больше делает упор на творчество, чем на обучение.

Анонимно.: еще не уточняла какие там есть.

На другое по прописке не берут, только если на курсы ходить и показать талант. Но активному спортсмену в художке будет скучно.

Если ребенок не усидчивый, изучать языки будет непросто..

Анонимно.: По прописке оба варианта

Мы соседи, кстати)

Sunny_S: Если ребенок не усидчивый, изучать языки будет непросто..

т.е в 13ку не надо?

А что в этом году изменится привязка школ?
Раньше 13 всегда была с 94 и 76.
А Дягилевка всегда отдельно.

Аноним 607: А Дягилевка всегда отдельно.

а куда была дягилевка?

Аноним 607: Раньше 13 всегда была с 94 и 76.
А Дягилевка всегда отдельно

Вот я тоже удивилась. Или 2 прописки рядом в домах?

На сайтах школ размещён перечень прикреплённых территорий. На сайте лицея выложен общегородской приказ. Вам проще зайти и посмотреть свой дом. В новый вряд ли большие изменения внесут

Анонимно.,
Она была отдельно, просто одна 8 школа и всё. С другими школами в группы не входила.

Идите в 13. Не вижу связи занятий спортом и дягилевки. От школы хочется хотя бы минимум знаний. Если вы не на балет идете, зачем вам она?

Аноним 241,

Анонимно.: куда была дягилевка?

Там буквально пара домов на Малышева-Луначарского.
И точно не с 13 вместе.

Лилибeт: Идите в 13. Не вижу связи занятий спортом и дягилевки.

В лицее Дягилева карате вообще-то есть.. а знания на очень приличном уровне. Я закончила языковую гимназию, а дочь учится на спортивно-эстетическом отделении в Дягилевке, знаю о чем говорю. В языковой школе очень серьезная нагрузка, особенно в старших классах, сплошная зубрежка..

Если хотите упор на учебу - то не Дягилевка точно. Если к учебе посредственно относитесь и готовы все силы в спорт/искусство - то Дягилевка в точку

Sunny_S: В языковой школе очень серьезная нагрузка, особенно в старших

Обычная нагрузка. Хочешь учишь, не хочешь, с тройками походишь. Вам для жизни что больше надо - карате или ин яз? Вот и выбирайте по себе. Я свой опыт озвучила

Sunny_S: Мы соседи, кстати)

Надеюсь вашему ребенку в школу не в этом году.

Аноним 505: Надеюсь вашему ребенку в школу не в этом году

а зачем вам такие надежды?

Анонимно.: зачем вам такие надежды?

Если не в этом, то еще успеют подготовиться.
Очень неприятно в июне искать свободные места по району.

Аноним 505: Очень неприятно в июне искать свободные места по району.

Подавайте сразу в 76 там точно будут места.
Там в том году детям даже мерки сняли и форму начали отшивать еще до официального приема в школу. Мест хватило всем.

Анонимно.: Подавайте

Я уже отстрелялась, слава тапкам.
А у вас то что с пропиской в итоге? 76ю себе присмотрели?

Аноним 505: А у вас то что с пропиской в итоге? 76ю себе присмотрели?

ну раз дягилева не подходит то 13 и 94. 76 дальше всех по расстоянию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы