Как уговорить подстричься

Т.е. вы придерживаетесь байки, которую многие мамы еще поддерживают в годовалом возрасте ребенка, что "нужно волосы обстричь, чтобы потом выросли густые"?

Аноним 415: Я ей пытаюсь объяснить что чем чаще стрижёшь тем лучше они растут

Ну и обстригайте кончики волос - волосы сразу будут выглядеть аккуратней, зачем сразу

Аноним 415: какую стрижку посоветовать?

За стрижкой уход будет еще более сложный.

У дочери волосы тоже не сказать, что густые. Регулярно ровняем в парикмахерской кончики и все довольны - стоит копейки, дочь довольна и дальше растит длину.
И да, я встаю специально, чтобы заплести.

Никак, стригите себе все что хотите, отстаньте от дочери.

Аноним 49: отстаньте от дочери

так она хочет красиво, а сейчас не красиво. И не понимает, что если состричь, то будет красиво.

Аноним 415,
Вы зачем ей навязываете свои красиво-некрасиво? как хочет, так пусть и ходит
Все эти постричь-побрить- намазать - бред сивой кобылы, когда начнется половое созревание - волосы станут гуще, да, но генетику не обманешь, из 3 волосинок не получится косы толщиной с руку.
Хочется походить ребенку с длинными - пусть, с короткой стрижкой еще успеет - вся жизнь впереди

Аноним 330: Вы зачем ей навязываете свои красиво-некрасиво?

А как ей самой в этом разобраться, если опыта нет?
не навязываю, а предлагаю разные варианты

Аноним 415: А как ей самой в этом разобраться

Понимаете, они смотрят картинки, где красивые девушки с длинными волосами, им нравится
Ну пусть походит пока с длинными, потом разберется

Аноним 762: Подскажите пожалуйста, где и как их покупают? Через интернет не получается, нет продажи. Может есть специальный офис у нас в городе?

Вы ,наверное,что- то не то цитировали?
Не понятно,что хотели вы узнать .

Скажите, что есть примета такая, что чем короче подстричься, тем красивее/гуще/длиннее волосы будут отрастать. Доля истины в этом есть. Параллельно начать маски по народным рецептам делать. Волосы слегка лучше будут выглядеть, а там уже и разберётесь, что удобнее.
У меня тоже мечтала быть как рапунцель, исходник такой же, как ваш. С боем подстригла в 8 лет, под каре, действительно, волосы гуще стали выглядеть. Отрастила до талии, в 11 андеркат выстригла, с чем и ходит по сей день. Вот и мечты о волосах)))

777: Скажите, что есть примета такая, что чем короче подстричься, тем красивее/гуще/длиннее волосы будут отрастать. Доля истины в этом есть. Параллельно начать маски по народным рецептам делать.

Нет в этом НИКАКОГО смысла. Ни в подстригании, ни в масках. Только задолбаться.

Ахтунг: Нет в этом НИКАКОГО смысла. Ни в подстригании, ни в масках

Мой опыт показал, что есть смысл. Не глобальный, но имеется. И нанести маску раз в неделю не так уж и напряжно. Ни к чему не принуждаю)

Аноним 415: заплетать я не успеваю, сама она не умеет.

Что даже хвостик двухминутный?

Вам всего -то надо встать на 10 мин пораньше,чтоб причесать ребенка. А не заставлять ее подстричься.
Да и как? Каре? Тоже все на лице будет.

Glebuhka: Конечно

Нет С Клавой в помощниках веселые пОсты получаются,если по халатности не проверишь
...

И да, от стрижки волосы не растут лучше и уж тем более гуще не станут, вы ж на густоту делаете упор,верно? (Вернее, ее отсутствие)

Аноним 219: хвостик двухминутный?

Сейчас из хвостиков такие чудные прически разные.
ХЗ мы не делали?

Аноним 415: это я где написала? просто хочу "малой крови", без жертвенности, это плохо?

Дак у вас ужЕ не получается!
Вы просто ленивая и хотите обкарнать ребенка,чтоб спать ещё дольше.
Ещё и волосы жидкие, тонкие,ещё больше сосульками будут висеть.
Ну и примите тот факт, что ребенок хочет длинные волосы!

Аноним 200: Вы этого хотите только для себя.Для ребёнка это жертва.Но вам пофиг.Так что не надо тут про жертвы

++

Беседа: Кефир на

LUCKY ME: кефир

Аноним 762: кефиром

777: маски по народным рецептам делать.

777: есть смысл

Аноним 762: Знаю точно, что маску из кефира любят узбечеки, может поэтому у них хорошие волосы.

Беседа,
У узбечек и всех рядом живущих, генетика.
Вся азия с хорошими волосами., им по месту жительства показано.

Аноним 415: так она хочет красиво, а сейчас не красиво. И не понимает, что если состричь, то будет красиво.

Какой длины у нее сейчас волосы и какие вы хотите чтоб были?

Аноним 762: Знаю точно, что маску из кефира любят узбечеки, может поэтому у них хорошие волосы.

Ага,прям все поголовно делают.
Тип волос у них такой.
Как и у кореянок плотный жёсткий прямой воллс. Явно не от кефира и лука на башке.

Беседа: Сейчас из хвостиков такие чудные прически разные.

Лень автору ж, леееень
Моя как начала с первой смены учится, так делаем всегда высокий хвост или два низких. Редко два дракончика или две косички.
Хост сделать это пять минут с расчёсывание волос. Я не знаю,на сколько надо быть ленивой и забить на внешний вид дочки, чтоб даже хвост не смочь сделать

Аноним 219: Лень автору ж, леееень
Моя как начала с первой смены учится, так делаем всегда высокий хвост или два низких. Редко два дракончика или две косички.

Причем реально даже двух дракоников плести от силы 10 мин. Ну если это не супер мелкий или какой-то фигурный. Сама плету дочке утром дракончиков.

Аноним 219: не знаю,на сколько надо быть ленивой и забить на внешний вид дочки, чтоб даже хвост не смочь сделать

Не так.
Просто полистать МК в инете про красивые хвостики и купить резиночек.

И дочка сама себе будет разные хвостики вертеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы