---

немного ниже плеч удобно. не коротко не длинно. собрать в хвост всегда можно. и лезть не будут никуда

и кстати я своей до стрижки делала только верхний хвостик, как раз чтоб волосы в суп не лезли)) Проблема, что она утром в школу уходит с причёской, а возвращается - с распущенными. Выход только стрижка в нашем варианте. В вашем можно среднюю длину.

голосую за "чуть ниже плеч". И в хвост, и в косу, и в гульку прекрасно собираются и распущенные красиво смотрятся.

hirabambyna: немного ниже плеч удобно. не коротко не длинно. собрать в хвост всегда можно. и лезть не будут никуда

после ковида мои длинные, тонкие, с проплешинами, мышиные бесили, подстригла нище плеч не много, как лесенкой- шапочкой, сверху короче, снизу длине, есть время и желание сделала укладку, нету пошла с хвостом. Мне нравится.

я дочери так стригу перед отъездом в лагерь или санаторий. сама за ними легко ухаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы