Санатории 2022

Ромашка,
Первым конечно Ленинский, потом ВИЗ и Октябрьский:(

Ромашка,
Ольха Уральская,
Спасибо.
Галочку, что прописан в Екатеринбурге я поставила и сразу кнопку нажала. Потом когда уже в заявлении увидела, что учёбу не поставила. Вот и думаю не придётся ли справку из школы брать.

Аноним 718, забыла мать совсем про лагерь, поэтому так все получилось, пока прислали подтверждение, чтобы доки несла в цму

Маруся: Галочку, что прописан в Екатеринбурге я поставила и сразу кнопку нажала. Потом когда уже в заявлении увидела, что учёбу не поставила. Вот и думаю не придётся ли справку из школы брать.

для получения путевки достаточно либо школа местная, либо прописка. правильно выше написали

ВишИнка,
У меня вообще четверо детей. ГУ никогда всех не показывают, постоянно надо вручную вбивать. В этот раз я заранее двух младших удалила и вуаля, автоматом ставятся ФИО.

Pro poganda: либо должен учиться в Екб, одно из условий

Учится и живёт в Екб.
Это значит можно справку со школы взять вместо того чтобы временную регистрацию не делать?

Verynчik: По лагерю при
мне у мужа не взяли доки, подавала жена на гос.услугах
цитировать модератору

Я писала доверенность на мужа. На сайте МФЦ есть бланк. С доверенностью может муж, отец ребенка подать документы.

Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Это о порядке предоставления документов. Будьте внимательны. Т.е завтра первый день. Документы можно нести до чт.

dasymama,
Ну в Ленинский вряд-ли, уж очень он разрекламирован) хотя если вы в их списки попадете , могут предложить первую смену, она не такая популярная и бывают горящие путевки. Если готовы в июне отправить, лучше готовить СКК заранее. В двух следующих районах, думаю, без проблем.

Аноним 858: Это значит можно справку со школы

да

Аноним 718,
Спасибо, тогда все выдыхаю и ждём какой санаторий будет представлен. Что то как то совсем загадочно в этом году.

В ЦМУ надо 070 справку?

Аноним 413: Как клепа сказала по всем фронтам накосячила. Если что в мае поедут

Я опять в чем -то виновата ?))

Аноним 974: ЦМУ надо 070 справку?

Нет

Та-тьяна: Сейчас проверила и у меня у ребёнка не встала её прописка, а встала как у меня( у нас разная), хотя я менялаи почему то галочка, что не учится в Екб. расстроилась. Смогут в ЦМУ исправить? Не торопилась сильно

Если предоставить документы нужные, по идее должны поменять прописку

Verone,
В СКК анализ кала или соскоб вписывают. А он дней 7 или 10годен.

Аноним 974,
В ЦМУ не нужно, ее предоставляют в администрацию при получении путевки.
В ЦМУ нужен паспорт заявителя, свидетельство о рождении/паспорт ребенка, СНИЛС, справка о прописке или справка из школы.

Байнова А.,
Можно вписывать, а можно результаты этих анализов отдельным документом предоставить.

Аноним 413: Орджо приоритет май

Вот тут точно шанс есть. Вряд ли куча народа ломается в май в санаторий. Ездят,конечно, но мало ,я думаю. Явно меньше,чем летом .Учебный месяц,как ни крути. Конец года.

вышла из реги: СНИЛС

Зачем ?
Что он даёт?
Я не с укором если что, просто спрашиваю. В том году не носили

splendidolga: У меня вообще четверо детей. ГУ никогда всех не показывают,

так и у меня четверо. двоих старших уже убрала. Знать бы раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы