Санатории 2022

Аноним 745,
Спасибо

ВишИнка,
Да, тот кто подавал , с паспортом

Аноним 745: жд как-то башкирию раздавал. неплохо.

смотря какоц санаторий
Там есть Алкино и Акбузат, по какому-то из них отзывы так себе

Сейчас подала заявку опоздала, да?

Клёпкa,
СПАСИБО))))))

Аноним 754,
уже. она там сто лет прикреплена была. кто б еще знал, что влияет так.

Ромашка: в прошлом году знакомую выкинуло из очереди, она не подтвердила в первые пять дней.

ну так потому и выкинуло!

dasymama: Сейчас подала заявку опоздала, да?

поздновато. вы спасли?))

Маруся,
При подтверждении в ЦМУ попросите поставить галочку, если переживаете. Но должно быть достаточно прописки

ой, я немного выпала из темы, дочка не ездила в санатории 3 года, теперь сыну подаю
раньше по каждому району отдельное заявление было, а тут одно на 3 района наклепала еще 2 заявления, чтоб все районы охватить, а по ним отказы сразу прилетели (( это значит теперь по первому заявлению только ждать результаты? Лен, В-Ис и Кировский почему то жамкнула.

Ромашка: Говорят при подтверждении в ЦМУ можно поправить смены и поменять приоритеты по районам, если напутали.

Клёпкa: попросить у оператора, чтобы поменял приоритеты
в лагерь когда подавала доки, меня спросили "смены жти же оставляем?" . значит можно поменять. Ну и тут, и в лагерной теме писали, что можно менять.

Конечно, знай жми без разбору. Будешь первым, потом в ЦМУ все тебе как нужно поменяют. А кто сидит, читает, какая смена и какой район, нажимает все правильно, а не как обезьяна. Тот в пролете получается.

dasymama,
Смотря в какой район, если в не очень популярный, вполне успеваете. Да, не первая будете выбирать смену, но что нибудь предложат точно.

Подскажите пжл.если прописка у ребенка областная , временную регистрацию нужно сделать для подтверждения заявки в ЦМУ?

Аноним 150: наклепала еще 2 заявления, чтоб все районы охватить, а по ним отказы сразу прилетели

логично

Аноним 150: это значит теперь по первому заявлению только ждать результаты?

обычно, наоборот, если подаешь второе, то по первому отказ

У меня в том году в МФЦ сами спросили какой район в приоритете ставим, подавала Верх Исетский и Ленинский. Мне нужна была Башкирия - Верх Исетский был в приоритете.

Маруся: забыла поставить галочку, что ребёнок учится в Екатеринбурге

В заявлении необходимо поставить галочку ИЛИ ребёнок прописан в Екб, ИЛИ ребёнок учится в Екб, без такой галочки заявление не уйдёт. Можно и обе галочки, но не обязательно.

ВишИнка,
По лагерю при мне у мужа не взяли доки, подавала жена на гос.услугах

Аноним 858: Подскажите пжл.если прописка у ребенка областная , временную регистрацию нужно сделать для подтверждения заявки в ЦМУ?

да.

либо должен учиться в Екб, одно из условий

Аноним 718,
В прошлом году хотели в Акбузат, поехали в Алкино, детям, не очень понравилось

Аноним 754: Конечно, знай жми без разбору.

если что, я не жала без разбора. смены выбрала, какие надо. Вчитываясь, поэтому и не быстро подала. тк смены не как в том году.Поторопилась и приоритеты не те поставила, да.. Но по большому счету мне все равно. Не попадем в Ленинский, поедем в другие, где не были еще.
Те, кто жал без разбора, те выбрали орджо и первую майскую смену ))

Аноним 754: А кто сидит, читает, какая смена и какой район, нажимает все правильно

Успокойтесь, я все читала и выбрала то, что и хотела.
И да, далеко не все операторы вносят поправки.

Аноним 858: временную регистрацию нужно сделать для подтверждения заявки в ЦМУ?

да, прописка должна быть местная обязательно. для области другие даты подачи

Аноним 858: если прописка у ребенка областная

Если учится в школе Екб, прописка не важна. А если у ребенка ни прописки, ни школы в Екб, то как Вы заявление умудрились подать?

Аноним 858,
Можно предоставить справку из школы, если ребенок учится в Екатеринбурге. Этого должно быть достаточно.

Клёпкa: я все читала и выбрала то, что и хотела.

Зачем тогда просить что-то поменять? Выбрали же, что хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы