Санатории 2022

Клёпкa: прям в дорогу? зачем?
я на три недели давала 1000р. (два раза приезжали, по 500р)

это куда?В Алкино можно денег дать?Есть куда тратить?
А карту можно дать?

Клёпкa: прям в дорогу? зачем?

На остановках туалеты платные. Поэтому надо мелочь

Клёпкa: лично вообще против ларьков

А там ларьки могут быть что ли?)

Аноним 900: это куда?В Алкино можно денег дать?Есть куда тратить?
А карту можно дать?

в том году в Соколиный давала
Про другие не знаю, что и как, в вопросе не было уточнений)
карту не надо, сколько слышала, везде только наличка

Daria94: На остановках туалеты платные. Поэтому надо мелочь

ясно

Daria94: А там ларьки могут быть что ли?)

вы в вопросе сразу пишите санаторий. А то вам сейчас все про свои начнут писать))
Я знаю про Соколиный и металлург, про них и пишу

Клёпкa: то вам сейчас все про свои начнут писать))

Понятно) может про Алкино и ответят позже. Сколько в том году давали?

Daria94: Сколько в том году давали?

ну я ж ответила ))) самая первая на ваш вопрос ))

Клёпкa,
А да

Daria94,
У подруги сын в Алкино, сегодня приезжает. Деньги 300 руб положили в карман, на всякие фото мама перечисляла на карту вожатым, будет свой чат родительский, там выкладывают информацию. В ту сторону давали с собой еду, что дети не доедят, забирали. Много не давайте. В обратную дорогу им столовая сухой паек выдала

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой строке скк стоит отметка за дерматолога? Педиатр мне ничего не написала или я найти не могу

Nadyush,
Спасибо

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/da4ebf54694869358a8b9b8f82f667fc
Кировкий списки на 4 смену в РУШ

nns_77,
У меня карта не на руках. Пойдем через час в больницу, заберу, гляну, напишу

nns_77,
Там нет для этого отдельной строки. Мне после анализов приписали и дополнительно печать, подпись поставили. В прошлом году где то сверху дописали.

Daria94: На остановках туалеты платные. Поэтому надо мелочь

Nadyush: В ту сторону давали с собой еду, что дети не доедят, забирали. Много не давайте. В обратную дорогу им столовая сухой паек выдала

Дамы, я опять в шоке от Александрии.
Дети едут в автобусах целый день, 8-9-10 и более часов. Ни сопровождения ГАИ, ни питания, ни даже туалетов при оплаченном трансфере не предусмотрено
А если нет у ребенка мелочи (не дали, забыл, потерял, деньги на карте) и всё, терпи пока не лопнешь или ходи в штаны!?

Ольха Уральская: Дамы, я опять в шоке от Александрии.
Дети едут в автобусах целый день, 8-9-10 и более часов. Ни сопровождения ГАИ, ни питания, ни даже туалетов при оплаченном трансфере не предусмотрено
А если нет у ребенка мелочи (не дали, забыл, потерял, деньги на карте) и всё, терпи пока не лопнешь или ходи в штаны!?

Так -то дурдом. Про такой оплате трансфера как минимум обед должен быть.
При оплате оно хоть предупреждают,что придется брать еду с собой и что нужны деньги на туалет ?
Неужели нельзя с этих денег оплатить все это ?

Daria94,
Умница№1,
Спасибо

nns_77,
Получила карту. Там действительно нет такой строчки, просто где то в стороне с печатью пишется ( мне так и сказали)

E_noot: как то умудрялись за 15 рублей по 2 человека проходить.

И Вы считаете это нормальным?

Клёпкa,
Мои в санатории попить покупали, мелочь какую то. 2000 на двоих за глаза, ещё и осталось

nns_77,
Просмотрите карту. Если нет написанного " кожные покровы чистые" то к любому врачу бегом с дитем в поликлинику, дописать. Регистраторы помогут. Не печать, так сами б дописали...

В который раз убедилась, что Александрия это днище.

Аноним 890, Курьи выдавать будут 25-29 июля. Даты выдачи смен были выложены в начале июня. Выдают только номерам из вложенного на сайте списка на получение конкретной смены. В Курьи путёвок меньше, а желающих больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы