Санатории 2022

Аноним 900: почему 4?Если три направления

Кровь моча соскоб кал

Аноним 900: Его нет в перечне!!!!

Вот лучше сдать, чтоб наверняка. Не сложно же.
Не дай бог потребуют и развернут

Клёпкa,
Дак нет кала в перечне

Аноним 900,
Ну, у вас нет, а в металлург надо. Разные требования, кто куда едет

Аноним 900: Дак нет кала в перечне

Значит не сдавайте
Я бы уточнила в санатории или у тех,кто уже съездил

Аноним 900: .Блин а как направление то теперь взять,с утра сразу и сдать?

Его заранее дают. Не знаю,как у вас, на заводской нам через неделю назначили.
Можно платно сдать, если срочно. С утра.

Клёпкa,
Ааа вот как!Поняла.Спасибо!

Аноним 900: В Башкирию!Надо нет?)

Всё же,кто ездил уже в Алкино,скажите нужен ли анализ на ЯГ?

Кто ездил в Алкино, подскажите, пожалуйста, в перечне документов указаны согласие на обработку персональных данных и информированное добровольное согласие на мед.вмешательство. Но бланков для заполнения Александрия не выдала. Эти документы не надо?

Аноним 900,
Я так понимаю что у каждого санатория свои требования, какие анализы сдавать. В Алкино написано кровь, моча и Энтеробиоз и всё

koal,
Я сегодня поднимала вопрос в администрации и в тк Александрия, в администрации сказали не надо, в Александрии сказали "собирайте все по памятке"

Аноним 900,
Мы сдали уже всё по списку, это только три анализа, без кала.

Аноним 900: Дак нет кала в перечне

Я перечень отдала мед сестре она посмотрела и назначила три анализа.

Для Металлурга есть перечень документов у кого-нибудь? У меня только памятка и путевка

Аноним 869: Для Металлурга есть перечень документов у кого-нибудь? У меня только памятка и путевка

Стандартно плюсом копии всех доков: полис, сертификат, свидетельство о рожд., путёвка,СКК,эпид

Daria94,
А как собирать все по памятке, если нет бланков этих документов? Где взять?

koal: как собирать все по памятке, если нет бланков этих документов? Где

Собирать по памятке, которую выдал автобус, там этих бланков нет. По другим не смотрим ( так и сказали)

Аноним 869,
Для металлурга все согласия и договоры администрация сама передает в бамаштур, можно им позвонить и уточнить, они смотрят по базе, точно ли им все доки переданы на вашего ребенка, с собой оригиналы и копии свидетельства, полиса, сертификата о прививках ( тубдиагностика и клещ , если есть)
Скк
Эпидблагополучие

Daria94,
Поняла - не надо согласия! Спасибо!

koal,
Вы тоже завтра в Алкино едете?

Мамы, вы детям давали деньги с собой? Если да, то сколько? То что мелочь в дорогу надо это я поняла

Daria94: То что мелочь в дорогу надо это я поняла

прям в дорогу? зачем?
я на три недели давала 1000р. (два раза приезжали, по 500р)
тут от ребенка зависит. Если он сладкоежка и вы переживаете, как многие, как он там без конфеток, то давайте тыщи две. А если мало ест фигни, то меньше денег.
Я лично вообще против ларьков в санаториях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы