Санатории 2022

Аноним 878: наташа_Н_М,
Подскажите пожалуйста, а Вы сотрудник администрации? Может, знаете. Воспитатели в санаториях, например в СК каждый год одни и те же или меняются постоянно?

о нет, я не сотрудник администрации. И не отвечу. Дочь в один и тот же санаторий/лагерь из года в год не ездила. да и потом попадала, в разные отряды.

Байнова А.,
И как их получить? Так же 15 апреля подавать заявку ? Это будет 1 смена?

наташа_Н_М,
Поняла. Спасибо))

Аноним 878: Воспитатели в санаториях, например в СК каждый год одни и те же или меняются постоянно?

Мне директор в тому году сказала,что из года в год состав идёт
Но,думаю, какие -то изменения все равно происходят

Клёпкa: сказала,что из года в год состав идёт

Спасибо! Как-то бы к другим попасть

Аноним 878: как их получить?

Говорят, за путёвками в Изоплит можно обращаться к своему педиатру

Аноним 878: Как-то бы к другим попасть

Ну мы в том году были в отряде 7-8 лет, там был состав воспитателей. Я думаю, что они и в этом году будут в этом же отряде, но ребенок-то уже старше, т.е. попадет в другой отряд, к другим воспитателям. Вроде, логично))
Я не думаю, что воспитатели со следующим годом переходят тоже в старший отряд ))
Тоже очень хочу к другим.

Аноним 878,
+7 909 006-48-48 администратор Изоплита. Это не относится к летней оздоровительный кампании. Санаторий круглый год работает.

Ольха Уральская,
Интересно. Спасибо.

Клёпкa: не думаю, что воспитатели со следующим годом переходят тоже в старший отряд ))
Тоже очень хочу к другим.

Отряды тоже не совсем одновозрастные. Если в прошлом году ребенок был , допустим, в отряде 12-14 лет и ему было 12, то в 13 он там же окажется
Это мои личные такананы, конечно.

Байнова А.,
Спасибо большое!

Аноним 878: Отряды тоже не совсем одновозрастные. Если в прошлом году ребенок был , допустим, в отряде 12-14 лет и ему было 12, то в 13 он там же окажется
Это мои личные такананы, конечно.

Ну, кстати да
нет нет, не хочу к тем же воспитателям!! моя сразу сбежит, наверное
Я точно не помню, какая возрастная группа была у моей. 7-9 или 8-10...но не самый младший отряд, вроде бы. Надеюсь, что попадем к другим. Хотя так и так попадаем в ту же группу по возрасту
Один плюс-могут быть те же ребята кто-то с того года.

Ольха Уральская: Говорят, за путёвками в Изоплит можно обращаться к своему педиатру

да, там и через поликлинику попасть можно.
И сами с Изоплита частенько звонят до сих пор, предлагают путёвки (Были у них как-то в 2014 или 15 году, телефоны видимо остались мои)

Клёпкa,
Вы в этом году тоже соколиный собираетесь?

Аноним 890: Вы в этом году тоже соколиный собираетесь?

Да.
Не смотря на воспитателей, дочка ждет не дождется, когда опять поедет. Очень ей там понравилось. Надеюсь, хоть в санаторий попадем, раз в лагерь не попали)

наташа_Н_М: Ордж район
273 шт (21д) 270 км от ЕКБ окончание 08.04 с бассейном 200м кв

Вот это кто может быть? Может быть кто-то помнит какие санатории были у них в прошлом году?

Клёпкa: Очень ей там понравилось

Моей тоже в том году понравилось. Но мы с вами в разные смены были. Хотя возраст такой же.
В этом году хотим в подружкой попасть. Не знаю как получится. С лагерем подружка у нас пролетела.

Аноним 890,
У них обычно Серги и Самоцвет, но там нет бассейна.

Аноним 890: В этом году хотим в подружкой попасть. Не знаю как получится

Надо, наверное, вместе привезти детей и как-то сказать, чтоб в один отряд их,не?
Но там как-то странно, детей отправляешь за ворота и все, чао. Где-то там за углом их кто-то встречает и распределяет по отрядам. Вот и скажите девочкам, чтоб в один попросились.

Клёпкa: Но там как-то странно, детей отправляешь за ворота и все, чао.

Это же вроде из-за ковида было. В этом году может снимут эти ограничения.

Аноним 890: Это же вроде из-за ковида было

Думаете,в этом все родители толпой пойдут за ворота?
если так, то хорошо бы ))

Клёпкa: Думаете,в этом все родители толпой пойдут за ворота?

В 2019 так и было. Нас с мужем даже до палаты пропустили, но там были особые обстоятельства, так-то это запрещено.

В Сергах и Самоцвете путевки по кэшбэку можно купить в этом году. У них на сайтах выложены смены уже

Ольха Уральская: В 2019 так и было. Нас с мужем даже до палаты пропустили

Я бы не отказалась пройти по территории и палате ))
Надеюсь, в этом году пустят

mary_poppins,
Какой это район?

ВишИнка

Санаторий от ЖД района в 21 г добавте "Каштак"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы