Санатории 2022

Подскажите а в санатории сами родители привозят или как в лагерь, централизованно на автобусах?

Аноним 860: Подскажите а в санатории сами родители привозят или как в лагерь, централизованно на автобусах?

Мы сами везли. Соколиный камень. Первик.
Если далеко совсем,то на автобусах (Башкирия,например)
В основном сами,судя по прошлогодней теме

Аноним 745: Человек находит время,а главное,не жалеет его,делится опытом,как не стыдно так писать.Я вот хочу поделиться,но иногда очень некогда ...так благодарны будьте...

Спасибо
Я не обращаю внимания на такие высказывания в свой адрес. Может,я и ошибаюсь где-то, но не настаиваю,если не права. Хочу помочь,да. Время позволяет. Если человек задаёт вопрос и нет ответа,я помогу,если знаю.
Кого нервирую, настоятельно рекомендую заблокировать для сохранения нервных клеток

Аноним 860: Подскажите а в санатории сами родители привозят или как в лагерь, централизованно на автобусах?

всяко можно
трансфер на автобусах платный
мы несколько раз самостоятельно возили/забирали
несколько раз на трансфере

Подскажите, кто точно знает сколько действует справка 070-у

Спасибо

Tatjan.a: сколько действует справка 070-у

12 месяцев

Аноним 745: Прочитала,что 6.

Мой пожилой отец для получения путевки в санаторий раз год носит эту справку в ПФ, потом заканчивается срок её действия, и ПФ просит свежую.

Закономерность по прошлым годам Окт район везет ребят за счет путевки сам, родители не платят за трансферт. Так в прошлый год до Лесников дети ехали на Ласточке, от ЖД станции в Кургане на автобусах и обратно так же. Пред пред года до Соколиного камня возили на автобусах, тоже централизованно за счет Администрации. С Обуховским в какой-то год скандал был , родителям деньги возвращали за трансферт. Остальные районы трансферт за счет родителей или сами везете/забираете ребенка до/из санатория.

Может, подскажет кто-нибудь мне
В этом году хочу среднего ребенка отправить в изоплит, это , как правило, Кировский район.
Старшего в СК - Ленинский район.
Кто знает, в одном заявлении это можно сделать? Или это два разных будет и тогда тот кто второй пролетит скорее всего.

В прошлом году в Соколиный камень каждый сам привозил и забирал ребенка.

Аноним 754:
В прошлом году в Соколиный камень каждый сам привозил и забирал ребенка.

Потому что в СК путевки выдавались от Лен района. Нужно это понимать. Один и тот же лагерь может быть заявлен в нескольких районах. Так с СК обычно происходит, если посмотрите статистику за прош года. Он (СК) и в Ок раоне бывает и в Ленинском.

Берёзка белая: Может, подскажет кто-нибудь мне
В этом году хочу среднего ребенка отправить в изоплит, это , как правило, Кировский район.
Старшего в СК - Ленинский район.
Кто знает, в одном заявлении это можно сделать? Или это два разных будет и тогда тот кто второй пролетит скорее всего.

Подавайте с разных устройств. Один чел подает на 1 ребенка, др на др. Или сперва подавайте в Лр, потом в Кир

наташа_Н_М: Или сперва подавайте в Лр, потом в Кир

Пока так и решила сделать. Папа у нас может в любой момент уехать, с ним лучше не связываться

наташа_Н_М: трансферт наташа_Н_М: трансферт наташа_Н_М: трансферт трансфеР
наташа_Н_М: до Соколиного камня возили на автобусах, тоже централизованно за счет Администрации да, было такое. При этом смена от Ленинского района в том же санатории была дольше на два дня, потому что без трансфера.

наташа_Н_М,
Подскажите пожалуйста, а Вы сотрудник администрации? Может, знаете. Воспитатели в санаториях, например в СК каждый год одни и те же или меняются постоянно?

Ольха Уральская: наташа_Н_М:трансферт
наташа_Н_М:трансферт
наташа_Н_М:трансферт
транфеР

Спасибо, что поправили. Только у нас не зачет по правописанию. Все все поняли. Т9 иногда такое напишет и ЦРУ вместо ЦМУ и т. п.
Если что, то Вы тоже ошиблись.

ТранСфер
Трансфе́р — термин,

Детский санаторий Изоплит приглашает Детей с 7ми до 14-ти лет включительно, на лечебно-оздоровительные заезды с 20.04 по 30.04, 04.05. - 14.05. и 18.05. - 28.05. места по БЮДЖЕТНЫМ путевкам (по полису ОМС). Приглашаем вас с друзьями на отдых. Подробности по тел. +79090064848.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы