Чем занять дочь летом?

За 3 месяца она одичает и я мало представляю, что делать в жару в квартире целыми днями, это ж стухнуть можно и мозгами тоже. Нужна смена обстановки, впечатления какие-то, смена картинки. Я б нашла какой-тт лагерь всё равно, и если в одну смену не понравилось, понравится другая, там дети другие уже, с кем-то подружится.

Я в математический лагерь отправила.
Почти весь день идут занятия.
Но она хоть и интроверт, но в обществе может побыть , песни танцы тоже не любит, но в целом в лагере понравилось, ревела три дня приехала.
Нынче отправлю на 2 смены.
Мы в другой области, поэтому просто как пример.

мамаrf: Я очень сожалею, что не организовывала его досуг и велась на эти желания,

А я организовывала, чем вызывала только постоянное сопротивление, коммуникабельнее это мою дочь не сделало из лагерей, секций в итоге приходилось забирать, воспоминания у нее самые мерзкие об этом всем.

В ЗЦ "Таватуй" от Золотого сечения есть образовательные смены связанные с искусством. Но можно и просто в оздоровительный отряд, ребята и вожатые все увлеченные

Аноним 367,
Лагерь на море? Языковой?

NikLiDa: За 3 месяца она одичает

Почему одичает, родители в выходные не могут с ребенком время провести?
Мы с дочкой летом катаемся на велосипедах, ездим в бассейны, плаваем.
На море в августе/июле ездим.
Одна она сидит только когда мы с мужем работаем.
Моя именно хочет летом отоспаться,спокойно проводить время,а не в коллективе находиться постоянно.

Elenku,
Здорово, но так не у всех! Я прихожу домой в 22 часа и ухожу, когда она ещё спит. В выходные я хочу выспаться, прибраться в доме, выстирать и погладить вещи на неделю, а если ещё Еды приготовить на несколько дней, то жизнь вообще удалась!

Аноним 329: я организовывала, чем вызывала только постоянное сопротивление

У нас было первоначально сопротивление. Но пошло нормально в лагерях, где нет хождений, строем, песен и пр. Где маленькие коллективы и работа над коммуникацией детей. Но да, в 3 раза дороже муниципальных. Но ребёнка не узнать. Раскрываться начал постепенно. Сейчас много говорят, что с ним приятно общаться (17л)

Elenku: Почему одичает, родители в выходные не могут с ребенком время провести?
Мы с дочкой летом катаемся на велосипедах, ездим в бассейны, плаваем. у нас это не заходило. Потакание домоседству вело к увеличению лени и ещё большему нежеланию двигаться, даже с нами в выходные. Что езжайте на прирожу/велики и пр без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы