Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про д/з на дистанте и общий чат

Не отправили пару дз, учитель в общий чат написал: все умнички, кроме "..."
Честно я офигела. Это нормально вообще?
Вот не люблю ругаться и на все как-то глаза закрываю, но это кажется перебор?
Вы бы попытались как-то донести что такое неприемлемо как-то? Или норм?

, в следующий раз отправляйте д/ з вовремя, не началка же?

Аноним 332: нормально

а что не так? надо каждому в личку писать? у нас так же прописывают должников, все спокойно реагируют. Воспитывайте в ребенке ответственность, чтоб сам старался всё делать вовремя)

Аноним 505: не началка же?

Началка. 2 класс. Я уезжала на несколько дней. Почему информация о д/з моего ребёнка должна мусолится в контексте "все молодцы кроме одного ребёнка"

Аноним 332: учитель в общий чат написал: все умнички, кроме "..."

Аноним 332: Вы бы попытались как-то донести что такое неприемлемо как-то? Конечно - сразу в прокуратуру, отдел образования и конечно в Роднадзор
Аноним 332: но это кажется перебор? Да вообще. Психологическая травма у всей семьи. Безобразие!

АнОним: писать? у нас так же прописывают должников

Про них пишут : все молодцы кроме ... ?
Одно дело озвучить у кого долг. Другое писать - все умнички, Иванов не умничка.

У нас ещё круче-учитель написала в самом задании-прикрепить в Гугл класс решение.Особо ретивые или просто уже знающие ее странности отправили копию в электронный дневник и только им она защитала.Возмущалась,что другие не сдали.Задания нашлись,в Гугл класс она потом заглянула.Через неделю снова-позорники,делайте вовремя!Где решение?Так там,где просили….

А ваш ребенок почему не отправляет задания? Вы почему не контролируете? Не пустого же места учитель так написал, и не вчера-сегодня проблема с дз появилась. Не верю, что вы ничего не знали.

Аноним 332:
Началка. 2 класс. Я уезжала

Ну, тогда я бы так и написала в общий чат.

Аноним 332,
Вы же не одну работу не отправили, а несколько. Значит у вас было время предупредить учителя, что не можете отправить дз по причинам... почему сразу не сделали?

Аноним 852: А ваш ребенок почему не отправляет задания? Вы почему не контролируете?

Какая нафиг разница? Может он болел или в глухой тундре был? Речь не об отправленных заданиях или не отправленных. А о том, что разве приемлемо обсуждение в контексте, все молодцы, кроме...

Аноним 332: Или норм

Не норм.
А кого учительница хвалит, кто такая Татьяна Петровна? Непонятное сообщение.
Завучу жалобу пишите. Персональную информацию сейчас нельзя распространять.
Я, например, не знаю успеваемость детей в классе сына.

Коко_в_шанели: Вы же не одну работу не отправили, а несколько. Значит у вас было время предупредить учителя, что не можете отправить дз по причинам... почему сразу не сделали?

Это вообще не имеет никакого значения в контексте данной темы. Речь ведь не о том как и когда мне отправлять дз или ребёнку. По поводу отправки дз у меня вообще вопросов нет.

Ну он объективно же не молодец? Чего не так? Детей в этом чате скорее всего нет. Вас так задело, что ваш не молодец чтоли? Конечно, сейчас все все пишут отдельно родителям. Но так вот порою действеннее. Сейчас вы тоже хотите в « молодцы» и будете отслеживать выполнение домашки, пока ребёнок не особо самостоятельный. Ну что вас не было, так то не повод домашнюю работу не делать. Он же у вас эти пару дней вашего отсутствия не один проживал?

анонимка: Я, например, не знаю успеваемость детей в классе сына.

Даже на собрании общую успеваемость показывают без фамилий и имён.Просто строчки с оценкамм

Аноним 332: пишут

пишет, тоже началка.
Спокойней реагируйте, все прям нежные такие. Вы уехали, ребенок один бесхозный остался? папа, бабушка, тетя, дядя- не могли отправить, кто то же контролировал ребенка, в ваше отсутствие)

Аноним 332: Почему информация о д/з моего ребёнка должна мусолится в контексте "все молодцы кроме одного ребёнка"

У нас с началки в общем чате фамилии должников проговариваются🤷‍♀️

Аноним 332: очему информация о д/з моего ребёнка должна мусолится в контексте "все молодцы кроме одного ребёнка"

потому что ваш ребенок не отправил во время, разве нет

Аноним 505: Ну, тогда я бы так и написала в общий чат

Я вообще не собираюсь никакую личную информацию персональную озвучивать в общий чат и не хочу этого видеть разглашения от учителей

анонимка: например, не знаю успеваемость детей в классе сына.

Да, у нас так же, даже на собрании озвучивают в виде, все молодцы.

АнОним,
Какая разница кто мог кто не мог? Почему я должна слушать : "все молодцы а ... не молодец?" Да даже если мы 10 домашек не сделаем считаю это неприемлемым, тем более на общее обсуждение а не лично

Аноним 738: Ну он объективно же не молодец? Чего не так

Не так то что я не хочу обсуждалась успеваемость моего ребёнка среди 30 других взрослых чужих людей. Разве это не лично мое, ребёнка и учителя дело.

Меня наоборот так раздражает когда ничего говорить нельзя, это офигеть какая травма родителям и детям. Времена когда говорили что Петров болтал на уроке, а Иванов и Васечкин подрались сейчас под грифом « совершенно секретно» Захочешь так не узнаешь. Конечно само по себе письмо странное. Ну можно было написать да, что все молодцы, а Иванов почему то не отправляет дз. Возможно, что- то мешает ему это сделать? Уточните пожалуйста этот вопрос. Так лучше было бы? Тем более кто кому написал ? Кому адресовывалось? И почему родителям ушло. У нас вообще молодец не молодец всем пофиг. Нет домашки есть 2. Нет трёх домашек, стоит 222 и молодец или нет, не сильно важно.

Аноним 332: Может он болел или в глухой тундре был?

Вы родитель, почему не предупредили учителя? Почему вы себя считаете правой?

Аноним 332: что разве приемлемо обсуждение в контексте, все молодцы, кроме...

Да всю жизнь так было. Родители шли на собрание и там все поступки детей оглашались и оценки сообщали. После собрания мама могла прийти и устроить "кузькину мать", или спросить кто этот такой, а что там за история с ним произошла, все обсуждалось.

Аноним 738: Ну можно было написать да, что все молодцы,

Можно было написать, все молодцы, кроме одного ученика который не отправил д/з

Аноним 332: Почему я должна слушать : "все молодцы а ... не молодец?"

Решите этот вопрос с классной в личной переписке. Не должно в таком контексте подаваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы