Чем кормите на дистанте?

Поделитесь, чем, сколько и чего? Сил моих нет - дома как две молодые овчарки, недельный запас за пару дней уже съели. Как у вас?

ЗЫ: я вообще когда тему заводила, думала обмен кулинарными рецептами будет! ноу хау

Аноним 421: Сил моих нет - дома две молодые овчарки, недельный запас за пару дней уже съели.

У вас собаки на дистанте?

Аноним 421,
Одна тема дебильней другой. До этого вы их не кормили?

А у вас еда в школьной столовой считается за еду ? Я кормлю детей как и раньше , ничего не изменилось . Едят также много , как и во время учебы

О ком, о чем тема

Ужас как вы о своих детях. Овчарки.
Мой обычно ест. Как и без дистанта.

Аноним 421: две молодые овчарки

Кто, простите?

Та ещё...зараза,
Реально такое чувство ,что Школа просто передержка с питанием для некоторых

Аноним 421,
Эээ…..
надеюсь, что Т9 исправил вам какое то слово.
Все как обычно. Трое школьников, школьную столовую , считаю как перекус, едят много, хорошо,
Фрукты, мясо, гарниры и немного вредностей)))

Мои не прожорливые.

Аноним 421: Поделитесь, чем, сколько и чего?

В смысле?
они у вас до этого дома не ели? ну, фруктов больше уходит и яиц...иногда выпечку специально "на завтра" покупаю

Подружка85: Школа просто передержка с питанием для некоторых

Так и есть. Локдаун это показал. Ныли все месяцы,что дети и мужья оказываются жрать хотят 5 раз на дню. И не листик салата, а борща,мяса и котлеток побольше.

Мой и без дистанта прожорливый...ничего не изменилось.

Та ещё...зараза: дети и мужья оказываются жрать хотят 5 раз на дню

ну так если бы мужья тоже хоть как-то помогали готовить поесть
а то чувствую себя кухаркой: приготовь, накрой, прибери, помой

У меня ребенок в Корр. Школе и там кормят вкусно и дети долго, до 15-30, дома около 17. Приходит сытый, предлагаю, но ест ужин уже.
Сейчас дистант, плюс дошкольник приболел и муж с темп., ну и сама немного... Разрываюсь между началкой по дистанту (с кучей требований по оформлению, прохождению новых тем, учитель требовательная), скучающим младшим и плитой.
Задания поступают бесконечно). Тянется на весь день. Плюс свои дистанционные задачи.
Возможно не втянулась просто, внезапно все. Не закупила продуктов заранее.
Т.е. обычно днём нет никого). А тут перерыв= перекус. За два дня пусто стало.
Собака и кот тоже есть, но с ними все по графику.
Спасаюсь супами из заморозки и мультиваркой
( филе, рис, греча итд) . Мясо в сковороде гриль иногда, филе горбуши или курица в духовке +. Макароны. А так же фрукты, молочка, бутерброды.

Учеба во вторую смену. В 8-9.00 завтрак, в 12.00 дети едят исключительно дома. В школе смотря что дают. Потому дистант или не дистант, ничего не меняется. Готовим так же.

Моя в школе не ела
В колледже сейчас ходит в столовую, но кушает не все, выборочно
Поэтому домой приходит голодная
Что дистант, что очка, всегда дома еда есть разнообразная
Супы, салаты, второе, выпечка
Так то странный вопрос чем
Всем

Аноним 332: ну так если бы мужья тоже хоть как-то помогали готовить поесть
а то чувствую себя кухаркой: приготовь, накрой, прибери, помой

У меня так подруга в 1 волну коронавируса развелась. Пока муж работал с утра до ночи 8 лет и не отсвечивал, только деньги ей приносил и по заграницам возил -был любимый. А как сели на дистант - резко бесить ее стал. Потом правда после развода сильно жаловалась, как можно на алименты прожить.
Детей как собак смотрю заводят - пока в школе хорошо, как дома сразу все сожрали за день.

Аноним 421: Поделитесь, чем, сколько и чего?

Пельмени наше все или то, что с ужина осталось. Я работаю дома на удаленке, дочь учится. Некогда днем готовить, максимум пельмени сварить или разогреть готовое. Что есть в холодильнике, то и едим днем. Вечером я или муж ужин готовим с расчётом, чтоб на завтра на обед осталось. Завтрак, как всегда.

дома трое всегда. Двое из них - школьники. В школе не особо едят, поэтому ничего не изменилось. как ели, так и едят

А чо все про детей отвечают. Автор про псин вроде спрашивает

Аноним 949: пока в школе хорошо, как дома сразу все сожрали за день.

В школе они хоть немного отвлечены от холодильника. А дома то ли от скуки, то ли от стресса, они начинают есть по десять раз на дню. Завтрак с чаем - чай с печенькой - йогурт- обед с чаем- просто чай- молоко с печенькой-перекусить захотелось - а есть что нибудь вкусненькое - мама сделай бутерброд - есть хочу- ужин - молоко - банан- поздний ужин
и так каждый день
если дома муж и жена то почему бы вместе не готовить или по очереди хотя бы
но все на жен сваливается

Afroman: А чо все про детей отвечают. Автор про псин вроде спрашивает

раздел про школьников

Как я вас понимаю
Подростки 13 и 16 лет
Есть хотят непрерывно
Сил нет, пашу как в поле

В обычные дни - муж с сыном раньше 7 вечера не возвращаются, дочь завтракает в школе, обедает по пути на допы, т.е максимум вечером всех покормить

ENastyA,
Вы смешная… или в выхи или каждый божий день…
А в выхи мы в кафе обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы