Дистант во 2 классе

Astrum*: Сама за компьютером, дочери на время уроков отдавала свой смартфон с установленным Zoom

вы в курсе, что на телефонах заниматься запрещено

Аноним 625: я думаю она скажет , что есть и другие, которые не могут посадить ребенка у экрана во время...детям всего 8-9 лет

На Учи.ру, например, второклашки садятся сами, еще и ждут урока и гомонят в чате))) Правда, Учи.ру сегодня позорно обвалился в самое ходовое время. Попозже заработал.

Аноним 625: вы в курсе, что на телефонах заниматься запрещено

Вы в курсе, что по СанПинам младшеклассник может проводить перед экраном 20 минут в день, поэтому дистанционка в принципе противоречит правилам?
Лучше со смартфоном, чем самостоятельно изучать материал.
Сейчас я не на удалёнке. Сын дистанционно учится за ноутбуком, дочь за стационарным компьютером.

Chайkа,
да без проблем...только все равно не все...и я как-то боюсь ребенку свой комп. оставить бесконтрольно на весь день

Astrum*, а точнее 2 раза по 30 минут с перерывом, вот еще причина возможно...

Аноним 625: а кто работает из дома, у них комп. занят...так понятно?

А с телефонами что у таких родителей случилось? Можно и на телефоне все организовать.

Аноним 625: в 1 классе то вообще можно сказать ничего не задают обязательного, все по желанию...

Ну это видимо в вашей школе.

Соглашусь, что с предметниками муторно: у каждого своя ссылка и пароль позаковыристее, плюс вовремя надо подключиться, иногда это не совпадает с заявленным началом урока. Ньюансы есть, но в целом лучше зум, чем тупо выдать задания и потом собрать. Сам ребёнок вполне может делать литературу и окружайку точно, у некоторых вообще с первого класса все сами дети делают

fanatkaeburga: Ну это видимо в вашей школе.

ну наверное не в вашем городе...оценки не ставят и д.з обязательных нет, все должно быть по желанию

fanatkaeburga: А с телефонами что у таких родителей случилось? Можно и на телефоне все организовать.

ну если родители не работают и телефоны им не нужны, могут, только нельзя по санпину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы