Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто из учителей набирает 1-е классы в 104 гимназии?

Аноним 557: Я сама буду выбирать учителя.

Вам никто не даст :) пожелания учесть могут, да.

Mary_in: третью

а что, опять три класса будет?

Аноним 557: Правда , выше совсем другие фамилии написали 👇🏻

эти люди ведут курсы, а не набирают 1 класс :)
Они и два года назад вели.

Татьяна Вакалюк: Вам никто не даст

Мне уже все дали.

Вопрос мой звучал так:

Аноним 557: Мне надо понимать , кто какой предмет ведёт

:) если ответите на него, буду очень благодарна

Аноним 557: Мне уже все дали.

нам тоже говорили, то пожелания принимаются, в итоге распределили всех вообще в слепую...а списки вывесили 30 августа

так кто дал , у того и спросите...

Аноним 557: выше совсем другие фамилии написали

Это вам перечислили тех, кто курсы по подготовке к школе ведет 🤦‍♀️

Аноним 557: Мне уже все дали

А что вам дали если вы даже не знаете кто будет из учителей, но вы уже определились?

Аноним 557: Я сама буду выбирать учителя

Я вам по секрету скажу, можете прислушиваться, а можете нет.
Тех, кто там "сам выбирает" не очень жалуют)) так как директор старается, собрала стабильный хороший коллектив, а вы придете и скажете: эту нам не надо, давайте вон ту!

Уважаемые родители, кто знает, какие учителя будут набирать первые классы, отзовитесь буду вам очень благодарна

Аноним 557: родители, кто знает, какие учителя будут набирать первые классы, отзовитесь

Аноним 557: Я сама буду выбирать учителя.

Татьяна Вакалюк: Вам никто не даст

Аноним 557: Мне уже все дали

где логика?

Аноним 557: Уважаемые родители, кто знает, какие учителя будут набирать первые классы, отзовитесь

вот поверьте, по состоянию на аналогичное время 2 года назад еще и сама школа не знала. Кто будет набирать. Более-менее к концу марта было понятно.

Иванова - русский, литература
Крумина - традиционка
Третью - не знаю

Татьяна Вакалюк: сама школа не знала. Кто будет набирать. Более-менее к концу марта было понятно.

Это как? Тем учителям, кто детей из началки выпускают, могли дать не первые классы? А какие тогда?

Mary_in: Крумина

Автор, к ней не надо. Сейчас Брусенская болеет (математика), ее замещает Крумина. Дети говорят, что очень сильно кричит. Пишет на доске, потом: ой, не то. Снова напишет, снова не то. Дети издергались

Согласна, что Крумина строгая, но справедливая и требовательная + нравится традиционная система

Татьяна Вакалюк: вот поверьте, по состоянию на аналогичное время 2 года назад еще и сама школа не знала. Кто будет набирать. Более-менее к концу марта было понятно.

Спасибо

Mary_in: Иванова - русский, литература
Крумина - традиционка
Третью - не знаю

анонимка: Автор, к ней не надо. Сейчас Брусенская болеет (математика), ее замещает Крумина. Дети говорят, что очень сильно кричит. Пишет на доске, потом: ой, не то. Снова напишет, снова не то. Дети издергались

Спасибо за отзыв, вы очень помогли

Аноним901: Согласна, что Крумина строгая, кричит, но справедливая и требовательная + нравится традиционная система

И вам спасибо
Тут видимо, каждому своё: кому-то требовательна и хороша, кому-то кричит и плохая. Я больше ко второму склоняюсь.
Спасибо ещё раз

анонимка: Это как?

ну вот так. Как НЛ на собрании сказала, так дословно и повторяю.
У нас, например, педагог, который в школе в тот момент не работал. Поэтому все это планирование - к кому пойти - оно очень и очень условное.
Более того, я думала, что ребенок у меня пойдет по одной образовательной стратегии, а по совету школы и Марины Анатольевны пошел по другой. Вообще ни капли не жалею.

Татьяна Вакалюк: Вообще ни капли не жалею.

Ваш сын в традиционном классе?

Симочка: Ваш сын в традиционном классе?

йессс :)

Татьяна Вакалюк: йессс

Ясно) мой в предметном. А так как на курсах тоже обучение предметное, то он и не представляет другой системы.

Третья - Оксана Николаевна, фамилию не помню.
Учителя из 35 сейчас работают на параллелях 1 и 2 классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы