Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто из учителей набирает 1-е классы в 104 гимназии?

Кто из учителей набирает 1-е классы в 104 гимназии?
К кому пойдёте ? Можно ли выбрать ? Курсы есть?
:) буду рада любой информации

Аноним 710,
Какие учителя ведут? Подскажете?

Аноним 710,
А кто из них из 35 перешёл?

Marina1985,
Сказали мне, что очень много учителей из 35 в 104 перешли, в том числе и учителя начальной школы. Поэтому и утончила

Marina1985: Последние 4 года они все работают.

8 точно

Стрекоза Имуравей,
Можете кого-то из выше перечисленных посоветовать?

Аноним 557: А кто из них из 35 перешёл?

курсы в школе ведут не те, кто набирает 1 классы :)

В школе предметная система с 1 класса. Кто будет классный руководитель не столь уж важно

Аноним 334,
Можете подробнее написать ? Что это значит

Аноним 557: Что это значит

один предмет = один педагог. С 1 класса. Русский ведет один учитель, математику другой, физкультуру третий, изо четвертый.
По традиционной системе вроде бы 1 класс в параллели.

Аноним 557: кто из них из 35 перешёл

Никто. Они все очень давно в 104 работают.
Плеханова классный руководитель у моего сына

Из 35 там Угланова Александра Викторовна, но у нее первоклашки сейчас. И Лилия Анатольевна, фамилию забыла. Вот она вроде 4 выпускает (или третий, не помню точно).

Аноним 334: Лилия Анатольевна,

Точно не третий.
Третьи классы сейчас Плеханова, Рябова, Цепелева

Традиционная система есть не каждый год, в нашей параллели вот не было.
Если пугает предметная система, лучше выбирать в качестве классного руководителя учителя русского/литературы или хотя бы математики. Такие уроки будут почти каждый день, да не одному, классрук будет ближе к классу. Хуже, если это будет учитель английского, половину класса вообще знать не будет долго. Хотя у нас даже библиотекарь как-то была целый год классным руководителем, ничего, пережили, но это был уже не первый класс.

Аноним 334: в нашей параллели вот не было.

А у вас сейчас какой класс?

Аноним 334: а, лучше выбирать в качестве классного руководителя учителя русского/литературы или хотя бы математики. Такие уроки будут почти каждый день, да не одному, классрук будет ближе к классу. Хуже, если это будет учитель английского, половину класса вообще знать не будет долго. Хотя у нас даже библиотекарь как-то была целый год классным руководителем, ничего, пережили, но это был уже не первый класс.

Согласна с вами, но как узнать…

Уважаемые родители, подскажите, учителя, которые набирают первые классы, какие предметы ведут? :)

Аноним 557,
На организационном собрании вам представят всех учителей, расскажут какие они ведут предметы.
Вообще, там все учителя примерно одинаковые (и текучки нет).
И ваше мнение о желании попасть к кому-то конкретному, маловероятно, что учтут)

Симочка,
На организационном собрании будет поздно, я хочу знать заранее, поэтому и зажала вопрос на сайте :)

Аноним 557: На организационном собрании будет поздно, я хочу знать заранее, поэтому и зажала вопрос на сайте

Вам, к сожалению, ничем эта информация не поможет. Они сами распределяют по учителям и хоть формально спрашивают Ваше мнение, но толку от этого нет))

Набирать будут Иванова, Крумина, третью не помню

Симочка,
Мне поможет ;)
Я сама буду выбирать учителя.
Мне надо понимать , кто какой предмет ведёт

Mary_in: Набирать будут Иванова, Крумина, третью не помню

Спасибо,
Правда , выше совсем другие фамилии написали 👇🏻

Аноним 710: Плеханова, Брусенская, Кутищева, Рябова, психолог (не помню фамилию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы