Чьи дети играют на аккордеоне, посмотрите ноты пожалуйста

Кряча: наши музшколы так и сидят в пыли…

Нет, не сидят. Сейчас несколько программ: бюджет и две платных. Если ребёнок на бюджете, то это все серьёзно, это предпрофессилнальная программа, после которой дальше можно. А платно - да. Можно просто выучить ноты на лайте, играть песенки с большим удовольствием, но тока для удовольствия. Можно выбрать.
Это так же, как с советскими учебниками в обычной школе: лучше пока не придумали, несмотря на современные подходы и обилие картинок и рабочих тетрадей

Кряча: как всегда, удалю свои посты

Как всегда, удивлюсь этому)))

Кряча: засорять эфир

Вы не засоряете) любое мнение имеет место быть

Нашла я похожее. Почти все произведения совпадают, только в другой последовательности.
67-ой год, конечно, нигде не купить сейчас, можно распечатать.
Но.
Я не люблю распечатки. Ноты, да ещё такой старый сборник, они как живые для меня) у них душа есть.
Хочу, чтобы и ребенок это прочувствовал.
А по поводу тяжести. Он пока один не ходит, возим, так что на себе не таскать.

А у вас нет библиотеки в музыкальной школе? Может там есть? В нашей, по-моему, все сборники прошлых-прошлых лет.

анонимно,
Этот сборник преподаватель в библиотеки школы и взял. Почему-то ребенку не дал. Уточню этот момент.

Первые и последние страницы вырваны, поэтому ни автора, ни названия нет((

Симочка,
Уточните, конечно, может ещё экземпляр есть. Так и на балансе всё числится, в том числе и литература, возможно так поискать. А обложки тоже нет?

Симочка,
На авито поищите, точно есть

Znayka: На авито поищите

Нашла один экземпляр. Где-то далеко((

анонимно: обложки тоже нет

тоже нет)
Спрошу в музыкалке. Вчера только озадачила меня.

Симочка,
Опять же дам совет))) не судите по себе, дети воспринимают иначе. Им вообще эти ноты ценными не кажутся. Распечатали и все, самой носить легче. У меня старший по моим нотам учится, но все равно распечатывать, чтоб лишнего не таскал (он сам носит уже и ездит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы