Чьи дети играют на аккордеоне, посмотрите ноты пожалуйста

Меня очень интересует что это за сборник. В моем распоряжении только фото нескольких страниц.
В интернете ничего подобного не могу найти. Явно же, что есть новые выпуски данного сборника.

Кряча: «дореволюционные» какие-то.

Преподаватель выбрал такие... Говорит, что очень хорошие

Кряча: пусть это будет -ап)

Спасибо)

Может, какой-оо самоучитель игры на аккордеоне?

Мне кажется не сборники надо искать, а конкретно эти произведения. Их найти и распечатать.
Мои , правда, бросили музыкалку уже давно. Но на фортепьяно и синтезаторе им копии делали с нотных сборников. И сберечь сборники можно таким образом и не таскать тяжёлое. У меня в детстве был толстый самоучитель игры на аккордеоне и толстая хрестоматия и ещё по сольфеджио. Вот счастье таскать это все.

Посмотрите Самоучитель Мирека

Вот ещк вам популярные самоучители прошлых лет. Можно их загуглить и по содержанию понять, то или не то

Посмотрите Лондонова Школа игры на аккордеоне. Мне кажется, там было что-то подобное.

Кряча: «дореволюционные» какие-то.
неужели нет современных мелодий для начинающих?!
преподавателю хочется незачет поставить

Что за глупости? Все начинающие играют подобные произведения. Аккордеон не создан для современной музыки, если это музыкой можно вообще назвать.

Симочка,
ой, я училась по таким нотам

Кряча,
Зря смеёшься, Оля. Учиться лучше на старой доброй классике. Ничего лучше советских хрестоматий пока нет.

Кряча: современных несложных мелодий - море. три аккорда в аккомпанементе - море.
сколько можно уши мочить в позапрошлом веке?
не, я не спорю. привычнее по-старинке сидеть и не шевелиться в провинциальном болоте.

Я вот по уши в учебном процессе музыкальной школы. Что только не играют! Коровицын, Парфёнов, те самые три аккорда. Ни о звуке речи нет, ни о технике. Просто перебирать нот. Да, для этих целей вполне.
Я в филармонию хожу, известные музыканты приезжают, играют вот это вот все провинциальное постоянно))) лучше пока не придумали)))

Кряча: современных несложных мелодий - море. три аккорда в аккомпанементе - море.

Бузова? Или что ты имеешь в виду?

Сама 35 лет назад по таким нотам училась.

Хочу найти ноты для аккордеона рн или современных песен. Не встречаются. Находили?

Ирделиз,
Я выше выложила скриншот страницы ВК, по имени пользователя можно найти. Там всякого полно, попробуйте

Znayka,
Только там? Не могу подружиться с этим вк. Не помню пароль и он меня не пускает . Как только не пыталась восстановить.

Кряча: можно найти мелодии, которым ребенок обрадуется.

Зачем? Если ребёнок учится с удовольствием, он с удовольствием будет играть любое. Если нет, то и Бузова не порадует. Ну и интересные знакомые песенки помогут на начальном этапе: когда пойдёт усложнить, песенки не спасут.
У меня мелкий сейчас в 1 классе, играет, что дадут, никаких знакомых нот не просит. Дело вообще не в репертуаре.

Кряча: чо сразу экзаменуешь-то меня?

Даже не думала.

Ирделиз,
Там сразу со ссылками
m.vk.com/topic-83092533_31473766

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы