Итак, снова прошу советов по школам 1, 63, 69. Теперь заодно 48 и 171. Анонимно можно )))

Сейчас еще "Ленина, 8" сдадут - ох что будет в 69-й! Места будут заканчиваться за 60 секунд, видимо.

_бабушка: чего поселился на ВИЗе, зная, что впереди 11 лет школы.

Мы поселились раньше, чем я родила )))
Но да, возможно не стоит городить огород. Янтарная долина такими темпами строится что и правда, ещё б в 63 успеть попасть. Они по-моему тоже все сюда относятся. Правобережный точно, а значит наверняка и Белый Парус.

Машерочка: "Ленина, 8"

Точно, не подумала про них

Автор, у меня сестра в прошлом году пролетела мимо 69 на несколько мест, старший мой ребенок 5 лет назад пролетел, ну не успели мы нажать кнопки, учились не в 1 и не в 69 и без проблем поступили и в 9 и в 2, миф это о том что в 69 готовят прям сильно и прямиком дорога открыта в 9 и 2, стажистов в 69 все меньше остается, если есть отличный учитель с 63, а там такие есть отдавайте и не переживайте даже.

Сказки про реконструкцию 69 школы рассказываются уже давно, документация вроде вся уже готова. На сайте администрации города она есть в списках на след год из бюджета области, с припиской при наличии средств в бюджете или как-то так. В общем ожидается, ожидается

Дочь в прошлом году закончила 63. Все кто хотел поступили, в 10 так же кто куда ушёл. Нормальная школа. Не самая плохая.

Аноним 332: без проблем поступили и в 9 и в 2

Круто

Аноним 332: есть отличный учитель с 63, а там такие есть

Вот буду искать ) сейчас, говорят, по два класса почти у каждого

Аноним 395: В общем ожидается, ожидается

Ну вот, отремонтируют и статус ещё больше поднимется))

Аноним 703: Нормальная школа.

Спасибо

altera_natura: 48 и 171, по отзывам мрак, кажется к 48 прикреплён цыганский посёлок.

48 хорошая школа, сама в ней училась, в 171 школе директор не айс (средний сын там учился)
63 школа - самая обычная (старший там учился) , ничем не лучше 171 и 48
но если она рядом с домом, идите туда

altera_natura: правда, ещё б в 63 успеть попасть

Есть такое, да.
Даже те, кто ещё не въехал, но знают, что будут жить там, уже точно делают прописку, чтоб попасть

69 не сильная сама по себе. Есть сильные учителя отдельные. Не каждый год набирают. Это может быть 1-3 учителя из параллели (учителя Началки 2 и 9-ки). И кстати далеко не все из них терпеливые учителя. Есть очень жёсткие, которые кого-то и подготовят, а кого-то задавят совсем.

Но битва чтоб попасть к ним отдельная и закулисная. На курсы ходят, чтоб ребёнка заметили и он попал или через собеседование. Но для всех будет информация, что случайный набор. И вроде как никакая в средней школе. Сильные дети все уходят.

кася попова: 48 хорошая школа, сама в ней училась, в 171 школе директор не айс (средний сын там учился)
63 школа - самая обычная (старший там учился) , ничем не лучше 171 и 48

А расскажите ещё про эти три школы) у нас дочь в этом году поступает. По прописке 41 (которую снесли), в 57 очень неудобно ездить. Сейчас сделали прописку, чтобы попасть в 63, 48 и 171.
Отзывы читаю, но не могу пока понять, есть ли смысл стремиться в 63 или более менее спокойно поступить в 48 (например).
Из минусов 63 слышала, что места заканчиваются в момент, очень много классов и нет продленки. Программа сильнее, но не знаю, плюс это или минус для нас.
Из 48 и 171 какая получше?)

кася попова: 48 хорошая школа, сама в ней училась

Спасибо за мнение! Мы живем по стороне, где 63, поэтому пока сюда, да. Если не переедем в пределах района ) А то как переберёмся к загсу и вопрос отпадёт

Аноним 327: Подумайте, автор, потяните ли отмечать классное мероприятие в ресторане (такое тоже бывает)?

Ох, я как иногда послушаю/почитаю, так понимаю, что столько открытий меня ждёт )) в наше время такого не было (тут смайлик бабульки)

Аноним 263: Даже те, кто ещё не въехал, но знают, что будут жить там, уже точно делают прописку, чтоб попасть

Не дай боже интернет отвалится в момент подачи

Аноним 542,
Была в 63 поодленка. Узнайте точно.

Аноним 542: Из минусов 63 слышала, что места заканчиваются в момент, очень много классов и нет продленки.

Я напишу что знаю от тех, кто ходит. Набирали по 4-5 классов в прошлые года. Говорят, хороший педагог Бондаренко О.В., в этом году выпускает класс.

altera_natura: Говорят, хороший педагог

Вот когда такое пишут темах, то велика вероятность, что потом человек 60-80 напишут пожелание к этому конкретному учителю и написавший сам не попадёт чаще всего пишут те, кто уже отучился, им уже все равно

Аноним 531,
Питание вообще ужасное. Неделю назад был оператор ООО Комфорт, очень хорошо готовили, вкусно. Но они тендер не выиграли. Сейчас опять предыдущего оператора вернули

Аноним 263: написавший сам не попадёт

altera_natura,

121 не рассматриваете? У подруги оба сына там, она очень довольна.

Znayka: 121 не рассматриваете?

Не по прописке, и от нас пешком минут 20. Но определённо если возить, то это ближе, чем в центр

Аноним 263: 69 не сильная сама по себе. Есть сильные учителя отдельные. Не каждый год набирают. Это может быть 1-3 учителя из параллели (учителя Началки 2 и 9-ки). И кстати далеко не все из них терпеливые учителя. Есть очень жёсткие, которые кого-то и подготовят, а кого-то задавят совсем.

Согласна полностью, пару стажистов еще меня учили, как вспомню так мурашки по коже, очень суровые, требовательные до фанатизма, однозначно не всем детям подходят для некоторых такой подход и мунштра во вред будет, это их старой гвардии 9 если что, но так понимаю да, к ним с улицы не попасть

Автор, идите в ту, что ближе к дому. Все три школы самые обычные. 69 -ворота в двойку и девятку -это миф. Знаю кучу человек, поступивших из дворовых школ спокойно через курсы, а не из 69.
63 тоже не скажу, что прямо сильная школа виза, обычная, к кому повезет попасть. Хотя, можно ли это считать везением)))) заслуженные учителя, а детей ненавидят. И такое бывает

В 48 в началка хороший учитель Быкова МН ( если ещё работает ) а так школа слабая , учителя не очень . В среднем звене вообще ужас , ушли в 1 дочь счастлива , многие кто ушёл довольны , дети учится стали . Там директор своеобразная . Вам правильно говорят идите у дома , возить это ад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы