Карантин по ковид, сроки, требования

В классе положительный. Отправили на дистант. На сколько не известно. Чем сейчас регламентируются сроки и в каких случаях карантин? Один заболевший и класс на дистант?
Кружки, секции контактный не может посещать? Сколько времени? Все разное говорят и требует, кто отриц пцр, кто 2 недели, кто 5 дней. Ничего не понятно
Каким документом эти ограничения регулируются?

Аноним 870: В классе положительный.

сегодня выявили? Если да, то подождите, предписание еще дойдет.

Аноним 870: Кружки, секции контактный не может посещать? Сколько времени? Все разное говорят и требует, кто отриц пцр, кто 2 недели, кто 5 дней.

у нас так же было - кто в лес, кто по дрова. Я всем сказала, в каждом случае решили по-разному.

Где то недавно писали, что 7 дней....надо искать в инете...

urtica: Где то недавно писали, что 7 дней....надо искать в инете...

Голикова сказала, что будет принят документ. Новости о том, что документ принят, я не видела, честно.

Аноним 870: Кружки, секции контактный не может посещать?

у нас так - семья с двумя детьми. у старшей плюс, высадили весь класс. родителям даже анализ не делали. ходят на работы. мелкая дома сидит по собственному желанию - ее класс продолжает учиться.

Класс сейчас на 7 дней отправили на дистант, болеет 1 ребенок

Аноним 870,
Пока все как и раньше.
Срок самоизоляции 14 дней, по истечении 14 дней карантин заканчивается, тестов не требуется, если нет симптомов.
Официального нового документа с измененияими пока не было

татьяна752: у нас так - семья с двумя детьми. у старшей плюс, высадили весь класс. родителям даже анализ не делали. ходят на работы

Жуть какая. Будто специально эпидемию не хотят останавливать.

Татьяна Вакалюк: сегодня выявили? Если да, то подождите, предписание еще дойдет.

Сегодня выявили и сегодня сообщили не выходить. Сколько сидим не известно.

Татьяна Вакалюк: у нас так же было - кто в лес, кто по дрова. Я всем сказала, в каждом случае решили по-разному.

Да что же такое за что ни возьмись, везде как первый раз и только вчера случилось.

Аноним 870: Сегодня выявили и сегодня сообщили не выходить

Аналогично

Аноним 870: Сколько сидим не известно.

Но сразу сказали, что на 7 дней дистант

Аноним 870: Сегодня выявили

Или предписание до школы дошло?
Оно и дней 10 может идти, может уже и когда заболевший выйдет только прийти

Анонимка: Пока все как и раньше.
Срок самоизоляции 14 дней, по истечении 14 дней карантин заканчивается, тестов не требуется, если нет симптомов.

Это же должно быть официальное предписание на карантин в класе? В каком документе прописана обязанность самоизоляции контактных?

Аноним 870: за что ни возьмись, везде как первый раз и только вчера случилось.

у нас просто разные ведомства у секций :) мы в принципе со всеми друг друга поняли. ПЦР своему я сделала, мне было спокойно, педагогам копии выдала.

Аноним 610: Или предписание до школы дошло?
Оно и дней 10 может идти, может уже и когда заболевший выйдет только прийти

Сегодня выявили. Без предписания по решению директора ?где предписание можно увидеть? Если предписания нет, значит можно секции и кружки посещать?

Аноним 610: Или предписание до школы дошло?

Не понимаю. Если предписание будет только через неделю, потом ещё 2 недели сидеть или как?

Аноним 870: В классе положительный. Отправили на дистант. На сколько не известно

сегодня до 03.02.2022

Ник-Двойник: сегодня до 03.02.2022

Без предписания? Это не обязательный документ?

Тоже сегодня высадили класс дня на дистант, обещали до конца дня сказать на сколько дней, ждём. Все школьные кружки посещать запретили.

Аноним 870: Сегодня выявили

Мне вот это выражение не понятно, значит тест показал +
Должно быть предписание от Роспотребнадзора в школе, там указывается кто и когда заболел, какого числа и попросила предписание посмотреть и взять пцр тест у моего ребенка, если предписания нет, то все учатся и посещают кружки. Это было осенью 2021,

Аноним 870: Если предписание будет только через неделю, потом ещё 2 недели сидеть или как?

С того момента от какого числа положительный тест пришел, если уже неделю отучились, ещё неделю дистанта.

Класс дочери на 3 дня отправили на карантин. Или долго выполняли тест или не сразу его сделали. Но что за ерунда про 3 дня карантина, непонятно

Аноним 870: Без предписания?

без

Аноним 870: В каком документе прописана обязанность самоизоляции контактных?

Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
Пункт 3.8

старшего тоже сегодня отправили на дистант. 4 февр сказали в школу

DarkChocolate: что за ерунда про 3 дня карантина, непонятно

Аноним 610: Оно и дней 10 может идти, может уже и когда заболевший выйдет только прийти

Так работает Роспотребнадзор, предписание только дошло до школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы