Карантин по ковид, сроки, требования

Когда уже закон об антителах примут? давно уже переболели, на антитела летом сдавали, есть. Сидеть сейчас 2 недели тупо на этой изоляции. Секции, допы, обучение все

Вечером, после 18.00 получила +тест ребёнка, отправила классному руководителю. Она уже через час написала в чат родитедям, что класс уходит на карантин по ковид, завтра в школу не приходить. Утром следующего дня написала, что карантин на 2 недели. Родители заболевшего вакцинированы, поэтому самоизоляцию соблюдать не надо. Кто не вакцинирован, тому выписали бы больничный. Это мне врач сказала. Я могу на удаленке работать, поэтому в офис не езжу. Муж на работу ездит.
Насчёт допов контактным одноклассникам не знаю. Классная ничего не писала на этот счёт. Тесты у них тоже не брали.

БорщЪ: Какой закон?

Всё тот же. Который везде анонсировали месяц назад.

БорщЪ: Чего хотите то?

Посещать секции и допы, если нет симптомов заболевания.

БорщЪ: Про антитела летом это да, смешно.

Смех без причины, признак чего? Правильно. Если меньше пол-года после болезни контактному не требуется изоляция. Антитела в августе сдавали, даже пол-года не прошло.

БорщЪ: Антитела не показатель, что не заболеют снова.

Кто всю дорогу то с соплями, то с поносом, тот конечно.

Lav@nda: Насчёт допов контактным одноклассникам не знаю. Классная ничего не писала на этот счёт

На допах, секция и дт нам сказали контактным 2 недели карантин. Вот трагедь

БорщЪ: Ходить и заражать?
Яжемать?

С отрицательным пцр и высоким антителами? Как возможно?

БорщЪ: Какие у вас проблемы?

Явно не с головой и логикой

БорщЪ: Ещё смешнее
Продолжайте

По сути и яснее мысли формулируйте, помочь 2+2 сложить?

БорщЪ: И какой закон вы хотите, требуете, приняли ?

безсвязный набор слов. Вы трезвы?

БорщЪ: И вы после этого мне про логику и голову свою рассказываете?

Аааа, Вы не понимаете, как могут быть высокие антитела igg и отрицательный пцр?

БорщЪ: У меня если что 4

Бинго!!!
Теперь посчитайте когда пройдёт 6 мес с 20.08.2021 и может тоже у вас получится, но это не точно

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/914576/

Новости U-mama.ru: Срок карантина по коронавирусу в России сокращен с 14 до 7 дней, об этом 18 января сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Вот, была здесь новость. Это для школьников не действует? Или не сокращали ничего?

Аноним 870: Или не сокращали ничего?

Соответствующих изменений в СанПиН пока не было

Аноним 870,
У нас приказ по школе. Перевести класс с 25.01 до 28.01 по ковиду. Никаких 10 дней

Аноним 605: Никаких 10 дней

Карантин отсчитывают от последнего дня, когда ребенок, получивший +, посещал школу

БорщЪ: Ходить и заражать?

Чем заражать?
А родители которые в ОТ едут, они не опасны, ага? Бред

Как интересно…сегодня очень много классов перевели на дистант и в каждом случае формулировка «один заболевший». Как под копирку. А вслед за этим прилетает сообщение от учителя о желающих сделать прививку
Не ищу совпадений….

Аноним 43,
И не ищите. Везде заболевают. И в школах и на предприятиях. У нас сегодня на предприятии очень много на бл ушли с выходных. У самой ребёнок с температурой утром. В больнице орви естественно.

У нас с сегодняшнего дня до 1 февраля, по чему карантин не сказали. Из 24 человек в школе было 13,учитель тоже на больничном. Вечером и у нас температура поднялась((

Аноним 870: Антитела в августе сдавали, даже пол-года не прошло

Я тоже сдавала в августе - были в районе 150.
Повторно сдала в январе - осталось только 10
После этого ревакцинацию сделала.
Уровень антител - очень непостоянный показатель. Если у вас не тыщи были, то за эти 5 месяцев уже могло ничего и не остаться.

Сегодня выписывала ребенка. Сказали, сейчас 7 дней сидят контактные с момента последнего контакта с заболевшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы