Поставите прививку ребенку, если будут допускать в школу только по коду?

Не будет такого. Эта прививка не является обязательной - зто раз. В законе об Образовании нет пункта, что очное образование доступно только привитым - это два. У школы нет ресурсов обеспечить очное образование одним и дистанционное другим одновременно - это три. У школы нет компетенции проверять наличие кодов - это четыре.

Аноним 609: Давайте не будем равняться на Вашу контору.

нет, давайте будем. У нас абсолютно офисная работа, без выездов куда-либо на объекты. Строгая пропускная система, мы не работает с физ и юр лицами. Мы никогда не относились к отраслям, где необходимы определенные прививки (животноводство, медицина, работа с детьми). С какой стати меня могут отстранить от работы за отказ от вакцинации?

Kaбанчик: А умерло непривитых сколько (((

У меня одна непривитая умерла и один привитый, обоим за 70 лет. так что 50/50.

Поставлю, не в первых рядах по тестированию, но и не в последних. Ответила 1 вариант, но не из-за школы в частности.

ПумаLux: Не будет такого. Эта прививка не является обязательной - зто раз. В законе об Образовании нет пункта, что очное образование доступно только привитым - это два. У школы нет ресурсов обеспечить очное образование одним и дистанционное другим одновременно - это три. У школы нет компетенции проверять наличие кодов - это четыре.

В эпидемию гриппа тогда почему не пускают? От гриппа не ставлю - дома обучается, когда не пускают.

Не поставлю. Данных о том, как дети переносят ковид - полно. Данные о том, какие последствия может иметь вакцинация детей - отсутствуют. Так что - простая логика, никаких теорий заговора.

ПумаLux: Эта прививка не является обязательной - зто раз. В законе об Образовании нет пункта, что очное образование доступно только привитым - это два. У школы нет ресурсов обеспечить очное образование одним и дистанционное другим одновременно - это три. У школы нет компетенции проверять наличие кодов - это четыре

А почему в случае с корью это все работало?
И не надо никакие коды проверять, справки передаются в школу, списки составляются, непривитые не допускаются.

скорее всего поставлю, но не из-за школы.

Аноним 696: так что 50/50.

А у меня привитые все живы. А умерли только непривитые.

Поставлю в любом случае, не из-за допуска куда-либо

Аноним 696: С какой стати меня могут отстранить от работы за отказ от вакцинации?

Я понятия не имею. Меня никто не отстраняет и не планирует. Со своим руководством выясняйте.

Даже не знаю, не хотела бы вмешиваться в формирующийся иммунитет
Но самообучение мне не потянуть, со школьными уроками то сидим вечерами
Надеюсь до группы 9 летних ещё не скоро доберутся

Ахтунг: Поставлю. Именно потому, что лишних детей нет. Эксперимент - переболеть и посмотреть, чем закончится. Побочек от прививки в окружени

Ставьте, дело ваше) Мне то зачем об этом пишите

Аноним 44: А почему в случае с корью это все работало?

Потому что вакцина от кори - это не экспериментальная вакцина. Всем вроде бы известно, что вакцина от ковид ещё не завершила цикл клинических испытаний, соответственно, это экспериментальная вакцина.

Kaбанчик: А у меня привитые все живы. А умерли только непривитые.

Аналогично.

Аноним 236: Данных о том, как дети переносят ковид - полно. Данные о том, какие последствия может иметь вакцинация детей - отсутствуют. Так что - простая логика, никаких теорий заговора.

На сегодняшний день привитых детей и мире миллионы, так что данных накоплено достаточно.
Большинство детей переносят ковид легко, но случаются и осложнения.
Через 2-3 недели после ковида - миокардит
Через месяц-полтора - мультисистемный воспалительный синдром
Через 3-6 месяцев - аутоиммунный гепатит.
При этом заболевание ковидом может быть перенесено бессимптомно.

Не поставлю ни за что. И будет дальше учиться в школе.

Аноним 452: Потому что вакцина от кори - это не экспериментальная вакцина.

По бумажкам они одинаковы, разрешение Минздрава у них одинаковое.

Ахтунг: На сегодняшний день привитых детей и мире миллионы,

Нашим Спутником?

Ахтунг: Большинство детей переносят ковид легко, но случаются и осложнения.

Еще раз - частотность этих осложнений можно отследить и взвесить риски. Данных по осложнениям от Спутника М, и уж тем более, о его отсроченных последствиях - просто нет.

Аноним 452: экспериментальная вакцина.

Как угодно называйте, но она как и корь внесена в нац.календарь прививок

Ухтыж_ка: Так прививка и не гарантирует того, что не заболеет.

Не гарантирует. Но с прививкой меньше заболеть, а заболев меньше шансов получить осложнения.

Аноним 236: Еще раз - частотность этих осложнений можно отследить и взвесить риски. Данных по осложнениям от Спутника М, и уж тем более, о его отсроченных последствиях - просто нет.

Верно. Данных нет.
Поэтому это никак не может быть аргументом как за, так и против вакцинации. Остаётся опираться на косвенные данные - например, на осложнения от аналогичных западных вакцин. И ждать данных о вакцинации детей спутником из Мексики.

Feltsan: жопу создадите для учителей, а не для тех, кто придумал прививки обязательными

Так вы с больной головы на здоровую то не перекладываете)) кто придумал - тот и создал эту самую ж…у для учителей

Ахтунг: Поэтому это никак не может быть аргументом как за, так и против вакцинации.

Для вас - не может, для меня - это аргумент против. Автор спрашивает разные точки зрения - мы их тут излагаем. Я не запрещаю вам в соответствии с вашей логикой привить ваших детей, вы же точно так же не запрещаете мне моих не прививать. В результате - каждый доволен, "каждому по вере его"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы