Поставите прививку ребенку, если будут допускать в школу только по коду?

Надуманная болезнь с бессмысленными прививками. Надеюсь, не дойдёт до такого маразма, чтоб в школу не пускать. Вообще-то это нарушение конституционного права детей на образование

Аноним 696: у нас на работе отстраняют непривитых - энергетика. Прививка не обязательна, эпидемия не объявлена.

Подтверждаю. Работаю в Россетях.
Поэтому и смешно

Аноним 609: Прививка добровольная. Вся ответственность на родителях.

также как на работе поставят перед выбором: или со, или привика, всё сугубо добровольно ((

По теме. Закрутят гайки, поставим прививку.

Почитала как зарубежом- про побочки от прививок- очень много проблем на сердечно сосудистую систему оказала прививка. Я не буду ставить эксперимент над своим ребёнком. К тому же в Америке CDC выпустило отчёт о том , что Естественный иммунитет обеспечивает лучшую защиту, чем вакцинация от дельта-штамма.

Если сыну скажут, что его не пустят в школу без прививки)) то он точно ее не поставит. А мне весело будет посмотреть как будут выкручиваться исполняя обязательства по обучению школьников непривитых

Долорес Клейборн: Вообще-то это нарушение конституционного права детей на образование

Так блин, кто о наших правах думает(((

Я против, но сын и муж за. Так что не подпишу согласие я - подпишет отец, если сын попросит. Так что как будет, так и будет.

Аноним 304: Властям и делать-то ничего не надо, всё само в руки идёт...

А у вас цель невакцинироваться ,чтоб властям поднас...ать?

Lav@nda: у вас цель невакцинироваться ,чтоб властям поднас...ать?

Нет, сохранить здоровье и возможно жизнь себе и детям

У меня ребёнок переболел недавно КВ. С тестом. Но кода у него нет, т.к. нет госуслуг. Его тесты приходили мне на госуслуги, а qr-код детям на родительскиx госуслугax не дают, им надо свою регистрацию.
Прививку, конечно, ставить ему не буду.

Rosа,
Обязательно не будет

Аноним 798: не поставлю, лишних детей нет. На своих пусть эксперименты ставят

Поставлю. Именно потому, что лишних детей нет. Эксперимент - переболеть и посмотреть, чем закончится. Побочек от прививки в окружении во много раз меньше, чем последствий от болезни. Даже у тех, кто переболел относительно легко.

Поставлю, и без кода.

Ахтунг: Именно потому, что лишних детей нет

Бороться буду.
Писать везде.На митинги ходить.Объединяться с такими же.Их уже много.
Я в том возрасте когда уже можно страдать за справедливость,а не тупо по овечьи,дрожа за пайку хлеба,идти на поводу у шизофреников от власти.

За отмену КУкодов тоже писала во все инстанции,в т.ч. Володину в Госдуму,конечно же не надеясь на благоприятный исход,однако отменили,по крайней мере на уровне думы. Может и случайность,однако огонёк надежды что МЫ,ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! какой то вес имеем в этом мире,несмотря ни на что ,появился.

Поставлю, и не ради кодов.
Лишних детей нет, а мультивоспалительный синдром и в Москве врачи пропускают.
И минусуйте ради праотца.

Долорес Клейборн: нарушение конституционного права детей на образование отправка ссылок и горы домашки без устного пояснения - это один из вариантов "выдачи материала", одобренный законом "об образовании ". Да, учитель обязан выдать материал , а вот вариант выдачи - в удобной учителю форме.
NataIII: выкручиваться исполняя обязательства по обучению см выше.

Rosа,
Да, у вас варианты не правильные /явно и очевидно не хватает добровольного согласия/ в опросе
Поставит, но не из страха или принуждения )) ответила свой вариант

NataIII,
NataIII, жопу создадите для учителей, а не для тех, кто придумал прививки обязательными

Уже даже наверху признали, что весь этот бред прививочнокукодный себя не оправдал, но столько сторонников по возможности будем тянуть сколько сможем, мы не борцы совсем дожмут сдадимся. Но как можно позже. Про побочки кстати тоже вопрос открытый, моя подруга болела довольно тяжело, ей не понравилось и решила честно через полгода привиться. Жалеет. Пошли побочки на сосуды, проблема со зрением обострилась в разы, давление скачет, волосы лезут, после болезни такого не было.

Поставлю сыну.мы все вакцинированы.не ради кодов

Нет конечно, никаких прививок своим не болеющим детям я ставить не буду. У них есть свой прекрасный иммунитет.
На СО тоже не уйдём.

Моей 9 лет. Но такими темпами и до детей этой возрастной группы доберутся. Не буду ставить ребенку прививку. Со школой будем действовать по ситуации. Дистанту она будет только рада, сделала за день все недельные занятия и свободна)

Поставлю и без кода.

Зефир в шоколаде: Нет конечно, никаких прививок я ставить детям не буду. На СО тоже не уйдём

А че делать будете?

Долорес Клейборн: А че делать будете?

Ну что вы как маленькая не знаете что делать. Нужен код, значит будет код

Ахтунг: Побочек от прививки в окружении во много раз меньше, чем последствий от болезни

+++
А умерло непривитых сколько (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы