Поставите прививку ребенку, если будут допускать в школу только по коду?

Что планируете делать, если допускать в школу будут только по qr-коду?
Добровольно поставим = Свой вариант

Результаты опроса

Поставлю, чтобы допустили в школу
17.3%
Нет , не поставлю . Уйдем на самообучение
63.3%
Свой вариант
19.4%
Проголосовало: 289

Большинство поставят. Если и уйдут, то единицы. Чтобы тут не писали

Подождём… долго это не продлится

Попробуем сдать на антитела..

Rosа: Что планируете делать, если допускать в школу будут только по qr-коду?

Не будет такого. В таком случае прививка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и объявлена ЭПИДЕМИЯ .

Прививка добровольная. Вся ответственность на родителях.

Не паникуйте!

у нас взгляды разошлись в этом направлении. отец за прививки, я пока против, тем более, что имеющиеся не показали особой эффективности, а уж против омикрона вообще не работают скорее всего. я за "подождать".
но он скорее всего 4 привьет, старшая пока с медотводом. хотя думаю, что и младшим сдать на антитела если этот вариант сработает, так как болели все осенью

Почему нет варианта - Поставлю. Без ограничения "чтобы пустили"?

поставлю - даже если будут без нее в школу пускать

Олеся Лесёна: Поставлю без ограничения "чтобы пустили"?

ну потому что некоторые искренне считают, что прививаться можно только из-под палки

Аноним 609: В таком случае прививка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и объявлена ЭПИДЕМИЯ .

Не факт, у нас на работе отстраняют непривитых - энергетика. Прививка не обязательна, эпидемия не объявлена. Достаточно постановления санитарного врача. С детьми ещё проще - непривитых не будут пускать в школу и всё.

Я планирую поставить независимо от школы. Но не в разгар заболеваемости.

Поставлю, но не из за страха, что не пустят. А потому, что я не противник прививок

Сама привилась "идейно", но насчёт детей пока не уверена.

капучино: поставлю - даже если будут без нее в школу пускать

аналогично.

Олеся Лесёна: Почему нет варианта - Поставлю

Я выбрала это как свой вариант, т.к

Takaya81: Я планирую поставить независимо от школы.

Собирались привить дочь, но не успели, заболела. Привьем через пол года.

Лошадь Анжела: а уж против омикрона вообще не работают скорее всего.

Не знаю омикрон у нее или нет, но все привитые, кто с ней контактировал (бабушка, сестра, тренер, репетитор) и контактирует ежедневно (родители) , не заболели еще. Сегодня 8ой день болезни. Ждемс....

Надо же сколько добовольцев Властям и делать-то ничего не надо, всё само в руки идёт...

Аноним 696: Не факт, у нас на работе отстраняют непривитых - энергетика.

Есть отрасли, в которых вообще допуск к работе через прививки. Давайте не будем равняться на Вашу контору.

Lav@nda: Не знаю омикрон у нее или нет, но все привитые, кто с ней контактировал (бабушка, сестра, тренер, репетитор) и контактирует ежедневно (родители) , не заболели

у меня все переболели и не по разу. вот все! я про детей, мужа родителей.
у меня в первую волну пропал нюх, но его так и нет третий год. кроме этого больше у меня ничего за 2 года небыло. болели все рядом со мной, вот буквально в одной квартире, одной постели....ну и зачем мне эта прививка?
я не антипрививочник, и все календарный и обязательные прививки у всех детей есть, но вот этот весь этот цирк, пока у меня под вопросом. хотя муж и родители прививились...щас пойдут ревакцинироваться...и при этом они все болели

Поставлю, даже без кура кода.

Олеся Лесёна,
Интересует вынужденная прививка.
Ваш ответ -
Свой вариант

Согласна чтобы поставили, в любом случае

Считаю прививки от коронавируса малоэффективными,поэтому нет.Дистанта и СО не боюсь,мой ребёнок отличник и очно,и заочно

Ух как единогласно все отписываются, прям в едином порыве только противоречит опросу - 61% почему то натыкали 'нет'
По теме - не поставлю, лишних детей нет. На своих пусть эксперименты ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы