как объяснить преподавателю

Ничего не объясняйте учителю. Есть гос.стандарт, объясните ребенку. Да, ему тяжело, очень, но... Образование у нас нынче не право, а обязанность. Я бы сама свою дочь от кой-чего освободила, но низзя, это кое-что категорически обязательно.

тубероза: физики

Я училась 5 лет в физико математическом классе, с 7 класса каждый год экзамены по билетам, все на 5.
Точно я помню одно - обогреватель ставится вниз, тк теплый воздух легче холодного остальное могу вспомнить, но с учебником и прочим.
А вообще, если класс не с уклоном, не встречала особого рвения у учителей) всем дают минимум, кому надо больше, репетитор или спец класс.

jenatarasova: моему ребенку химия не нужна, в институт будет поступать? Там тоже химия будет

jenatarasova: как объяснить преподавателю, что моему ребенку химия не нужна

У меня такие же мысли насчёт физики. Ну не идёт она никак. Не понимает дочь её. Брать репетитора по предмету, который ей не пригодится для дальнейшей учёбы, не вижу смысла. Сказала, вытягивай аттестат за счёт других предметов, раз с физикой никак. Пусть трояк будет.

Olgaga123: пургу несет.

Да.
Но .
Но как он правильно несёт ,выверенно на публику и грамотно по построению фраз.

Быль из жизни.

Двойка за двойкой...
Я орать...
Мне .. учебник в руки...
Я читать....
....
С усердием перевела километровые фразы ( за подобные на юмаме банят ).
Разделила их на внятные,короткие..

И к педагогу.
Почти час мы вели диспут на тему:" Хто должОн переводить учебник ученику.... родитель или учитель."

Больше вопросов к успеваемости не было ни у учителя , ни у родителя.

Это что за школа? Мою бы красоту туда

Абривеатура: У нас в школе индивидуальный учебный план, ненужные предметы не учим, но это только 10-11 класс

у моего также было, но только в 11 классе, дети ходили только на те предметы, которые были нужны для поступления. Родители писали согласие на такое обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы