Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема удалена

Морюшко: вам угодить

Конечно, прямо запредельное требование, чтобы в школе с детьми педагоги работали, а не папа/мама Васи.

Аноним 991: Что у Вас там за родители такие неадекватные, что вы с ними на перемене боитесь детей оставить,?

Разные родители есть.

Аноним 991: Вы же не домой к незнакомым детей отправите, а в школе, на виду, где много народу

Где много народу? В стране пандемия, в коридор выходить нельзя, всё сидят по классам.

Аноним 123: Педагогов и так не хватает

Не хватает педагогов класс уходит на дистант и школа этот дистант обеспечивает. Уроки онлайн проводит и тп.

Аноним 440: Конечно, прямо запредельное требование, чтобы в школе с детьми педагоги работали, а не папа/мама Васи.

Так вроде речь не про работу учителей, а присмотр на переменах. Вас же не просили урок провести

Аноним 440: Не хватает педагогов класс уходит на дистант и школа этот дистант обеспечивает. Уроки онлайн проводит и тп

А кто проводит уроки онлайн, если учителя болеют ?

Морюшко: а присмотр на переменах

Присмотр за детьми тоже осуществляют педагоги.
Ну и уроки тоже звали родителей провести, но тут у меня не было сомнений, просто не повела ребёнка. Но тогда это было на один день, а сейчас минимум на неделю.

Морюшко: А кто проводит уроки онлайн, если учителя болеют ?

Скидывают материалы для урока обучающие хотя бы.

Морюшко,
Произошёл конфликт между детьми, у одного ребёнка есть родитель "на месте происшествия", а у другого нет. Вы бы хотели что бы ваш ребёнок был на месте " ребёнка без родителя"?

Ну в целом общественное мнение мне понятно, всём спасибо)

Аноним 440: Много педагогов болеет, наша учительница тоже

Аноним 440: И не нравится что учитель допускает что детей могут оставить без присмотра

Ваша учительница вообще имеет право болеть спокойно и не интересоваться, где на перемене ваши дети.

Аноним 440: я волнуюсь что дети предоставлены сами себе и никто за ними не следит".

Раньше это нормой было. На перемене учитель уходит пт своим делам, к уроку возращается и дети тоже.

Аноним 440: Вы бы стали вмешиваться

У вас какие то есть предложения, или просто мне не нравится, сделайте по другому!
Жаль вас разочаровывать, но это реалии современной школы, учителей не хватает, родители сами пытаются грести.

Остановка: Раньше это нормой было

Раньше перемены не были по 30 минут.

Остановка: Ваша учительница вообще имеет право болеть спокойно и не интересоваться, где на перемене ваши дети.

И это было бы прекрасно, пусть бы спокойно болела и поскорей выздоравливала.

Аноним 440: Вы бы хотели что бы ваш ребёнок был на месте " ребёнка без родителя"?

о, я тут побыла. НЕзабываемо

Зря она конечно к родителям обратилась...
Бегают и пусть себе бегают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы