А у вас тоже есть чат с учительницей и без?

у нас 3.
чат с учителем
чат без учителя
чат - родкома (но там полкласса) Там обсудили что купить и где купить - когда уже договрились - сообщили в общий чат без учителя.
Но у нас нет каких то лишних обсуждений

Да 2 чата, но я только в чате с учителем, пургу и фигню в большинстве своем читать некогда, ибо работы дофига и о чудо сложностей и проблем никаких из-за этого нет.

Аноним 923: вас тоже несколько чатов?

Один без учителя. С учителем все общение через маму из рк. Эта родительница пересылает сообщения. Все.

У старшей дочери только родительский чат, учитель обращения к родителям публикует через представителя родительского комитета или каждому лично. У младшей в детском саду общий чат с педагогами. Для всяких финансово-подарочных вопросов есть группа только для членов родительского комитета, там обычных родителей и педагогов нет.
Мне оба варианта нравятся. Чем, как у сына чат учителя, где никому писать нельзя, кроме учителя, чат общий и чат без учителя.

Чатов много не бывает
У младшей чат с классной, чат без классной, чат РК (с классной), чат танцев в педагогами, чат без педагогов, чат РК (с педагогами), чат программирования с педагогом
У старшей чат родителей без классной, информацию от классной пересылает в чат кто-то из РК.
У только художка у старшей не имеет чата с родителями, есть только чат педагогов и детей, но дочь меня в него не посвящает) Если есть какие-то вопросы, я решаю их с педагогами лично)
Учителей обсуждаем крайне редко, если только проблемы кординальные и требуют коллективного разума для поиска выхода из ситуации.

У нас
2 в школе + отдельно родкомитет класса
2 в садике
2 в секциии

А когда жить?! Если у каждого столько чатов?! Ведь все равно приходится тратить время на то, чтобы хотя бы пролистать

Анонимка: А когда жить?!

У нас все по делу и не часто писанина

есть два чата:

• с учительницей (она админ), комментарии отключены
  • без учителя (только родители)

Три. Родительский без учителя, информационный - один учитель, без комментариев и родкомовский с учителем. У старшей два с учителем информационный и без учителя. На танцах по одному. Информация через старост групп доводится до родителей.

Анонимка: А когда жить?! Если у каждого столько чатов?! Ведь все равно приходится тратить время на то, чтобы хотя бы пролистать

У нас не пишут ерунды. Чатов очень много, но все строго по делу.

У меня 4 школьных: с учителем, где писать может только она

1. Без учителя, могут писать все родители
  2. РК класса
  3. РК общешкольный
    Много сообщений бывает во 2, когда к-н поездку планируем или выход в театр. Но это пара тройка раз в год, в целом все по делу. В последних 2 неделями тишина может быть

Аноним 588: И у родителей 2 чата.
И у детей 2 чата

Учителей не обсуждаем, были попытки в началке, но никто не поддерживал это и агрессивные затаились
Дети да, ругают учителей - поздно выставил домашку, рано выставил домашку, выставил не ту домашку, вообще выставил домашку. И на дистанте - Людочка, 70 годиков, знакомится с зумом и тыпы
7 класс

У нас тоже два один с учителем, где пишет уситель и можно написать что-то по делу. Другой без учителя, но РК почему-то сливает всё из этого чата учителю.
Один раз вышел конфликт по поводу денег сданных, бумаги для принтера, которая, якобы должна выделяться и т. д. РК тут же слила информацию учителю и та уже в своей группе, жёстко отреагировала. Естественно, ничего в родительском чате больше не обсуждается, кроме домашки.

Аноним 53: Оффтоп, но… Завидую вашему шефу! Ему можно не ходить на корпоратив

Можно каждому не ходить и ходить. Шеф в другую дату упëрся. Большинством голосов выбрали ту дату, в которую пошли. Получилось без шефа.

Анонимка: Если у каждого столько чатов?!

У меня дети не началка.
В итоге там нечего листать. Раз в месяц может какое-то обсуждение
В началке да, жесть была у младшей. Когда старший в началке был, чатов не было, обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы