А у вас тоже есть чат с учительницей и без?

Общались с подругами,у которых тоже школьники...тема зашла про учебу,учителей и одна меня спрашивает "А вы в чате с родителями обсуждаете учителей"...я говорю,что нет,у нас только чат,где учитель и родители и там пишут исключительно по делу.А она мне "Дак ты ,наверное,из тех мам,которых даже не включают в такие чаты"...не поняла из каких "тех". У вас тоже несколько чатов?

Конечно. А как еще можно обсудить, допустим, выбор подарка учителю на НГ чтобы для нее это было сюрпризом.

А так же куча вопросов из серии "кто забрал нашу футболку"? Такое пишут именно в родительский, чтобы не отвлекать лишний раз учителя

В нашем классе, агрессивная мама начала выяснять отношения с учителем в общем чате. Это было еще в началке.
Учитель удалилась и с тех пор общение только через РК. Перешли в среднее звено, сделали так же.
По той же причине на секции тренер закрыла все комментарии. И информация ознакомительная. Для родителей и для детей, там у нас имеется родительский чат без тренера.
В детском саду тоже недавно конфуз произошел. Родительница скинула в общий чат нелецеприятные высказывания, перепутала. Испанский стыд. Но пока все на месте с воспитателем.

Да, два чата. В одном только класс рук может писать, а второй без класс рцка, где любой родитель может написать.

Аноним 547: два чата. В одном только класс рук может писать, а второй без класс рцка, где любой родитель может написать.

Также. Чат только для объявлений учителя, и чат без учителя для всякой фигни, вот сегодня выясняли, кто какие учебники потерял и где купить)) учителей не обсуждают, это ж палево))

И у родителей 2 чата.
И у детей 2 чата.

Но в чате без классного руководителя никогда никого не обсуждаем, это было бы мерзко.
Видимо есть мелкие группировки для этого

Аноним 820: А как еще можно обсудить, допустим, выбор подарка учителю на НГ чтобы для нее это было сюрпризом.

У нас один чат и на время обсуждения подарка учителю ( два-три раза в год), учителя удаляем из чата, предупредив ее. После обсуждения возвращаем.
Зачем два чата? С учителем в чате родители более сдержанны/вежливы- это плюс 🙂

Аноним 923: А она мне "Дак ты ,наверное,из тех мам,которых даже не включают в такие чаты"...

А ваша подруга вас знатно стебанула что же вы у у нее не уточнили про «тех мам»? Почему не спросили, что она имеет ввиду?
Может она о вас что-то знает?

На самом деле такие чаты у большинства, но не у всех. Может у вас и правда его нет. Или есть, но только для родкома класса.

У нас 2 часа было но мы в том, что без учителя кости учителям не мыли

Да. По два чата. Не только в школе и садике, но и в секциях.

По разному.

Школьный чат без учителя, там без конца спрашивают домашку и до скольки дети учатся. Но и нужные вопросы решают.
Доска обьявлений от учителя, там мы родители можем только читать, без права голоса)
Каждый родитель пишет учителю лс, учитель отвечает.

В садике у младшей два чата. Один с воспитателем и родителями, бывают там и претензии.
Один без воспитателя, там про подарки, про недовольство оплатой платных кружков.

А, кстати рабочие чаты. На работе чат появился примерно полгода назад, создан шефом. Неделю назад одного бузотера удалили из него.
Еще перед нг я создала чат идущих на корпоратив, там не оказалось шефа и еще парочки сотрудников. После корпоратива посмотрели там общие фотки, не пишем в нем. Но никто не выходит. Думаю, чат пригодится еще).

2 чата.
И у дочери 5 класс, 1 чат с классрук, учителем русского, математики и один без учителей

У нас 3 чата было :с учителем, без учителя и активные родители, что то вроде родительского комитета.

У нас три - общий, где писать могут все, но только по делу; дистант, где пишут учителя именно во время дистанта; без учителя - про хозяйство, домашка, подарки и пр. Поскольку родители адекватные, ни ругани, ни мытья костей нет

Аноним 923: У вас тоже несколько чатов?

В школе, в художке, на танцах у старшей только один чат с преподавателями. Везде чисто информация и общие вопросы.

У младшей в саду, да, есть с воспитателем и без. Никого там никогда не обсуждаем, максимум подарки, сбор денег на нужды группы и то этот чат меня бесит лишними предложениями
На фигурке только чат с родителями, там расписание на неделю, свободные допы, какие-то мелочи.
Наш тренер в чатах категорически отказывается состоять, если какая-то информация, то пишет каждому в личку.

Если бы у меня в каждом кружке было по 3 чата, мой мозг бы взорвался. У меня по работе более 20 чатов, у каждой службы свой и по некоторым процессам отдельные, так что для меня если ещё 150 детских, это страшный сон.

Два чата
Тоже учитель началки завела эту традицию, так и идём, 7 лет уже)

Аноним 923,
Да, у нас два чата, но до такого не доходим чтобы обсуждать учителей. Решаем в нем бытовые вопросы (подарки, закупки и тд). Учителей обсуждаем с классной если что-то произошло.
Еще есть чат у детей с классной без родителей

Аноним 923: вас тоже несколько чатов?

Да, подарки и разные рабочие вопросы, чтобы не докучать педагогу

Общий чат с учителем, и отдельный - для дня рождения учителя, который используется раз в год. РК нет. Казначей есть.
В садике было тоже самое.
Все допы - только один чат с преподавателем/тренером.

У нас в одного ребёнка в Классе два чата, один родители , другой с учителем. А у младшего школьника - один чат родительский. Учитель не пожелала в этом участвовать безобразии)

Два. Ничего там не обсуждаю, но домашку удобнее там спросить.

Чат без учителя, но учителей в нём не обсуждаем, спаси и сохрани.

У роддома свой чат, где и присутствует клас.рук. Через них нам спускают всю инфу по учебному процессу.

Тоже два
Где с учителем,там только она может писать, мы только читаем

Удобно

SNadya: Чат без учителя, но учителей в нём не обсуждаем, спаси и сохрани.

у нас тоже не обсуждают, подарки максимум.
У моего товарища вечные проблемы с домашкой, так мне пришлось третий чат создать, нас там человек пять таких.

777: Зачем два чата?

Для общения родителей. Кто-то заболел, просит скинуть дз, кто-то не понял как решить, тоже написал в чат родителей. Для обсуждений внеклассных мероприятий, кружков.
В чате с учителем пишет только учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы