Посоветуйте сериал для 10-12 лет

Линия Марты - наш российский сериал 2014 года, там 4 серии всего, нам понравился, рекомендую.

Глория-в-джинсах: "Очень странные дела" моим зашло очень

тоже интересный оч

Посмотрели два сезона Энн, всей семьей. Мальчики 9 и 12 лет очень понравилось, просят начать смотреть 3 сезон, грозятся посмотреть самостоятельно )). Там есть люди нетрадиционной ориентации, но это на прямую не озвучивается, если ребенок не в курсе, мне кажется не поймет. Там это называется любовь.
Детство Шелдона, детей не зацепило, а вот я смеялась от души.

Детство Шелдона 2 раза посмотрели, теперь Теорию Большого взрыва второй раз пересматриваем ( а я 3-й), 9 и 17 лет детям.

Пока Однажды в сказке начали . Не ожидала что там 7 сезонов по 22 серии

Моя Папины дочки смотрела прямо не отрываясь все сезоны

А помните по Диснею был фильм про девушек-русалок? H2O что ли. У меня сыновья, но мы со старшим смотрели)))

Аноним 729: Пока Однажды в сказке начали . Не ожидала что там 7 сезонов по 22 серии

Последние сезоны фиговые . Разочарование.
А начало крутое! Сезона до 3 держались

Элисон00: про девушек-русалок

Тайны острова Мако - моя с удовольствием смотрит, это спин-офф вроде Н2О

Я бы сериалы из своего детства для начала попробовала: Чародеи, Чародеи страна великого дракона, Грозовые камни, Динотопия, Третья планета от солнца, Гарри и Хендерсоны.

О, раз речь зашла про "Однажды в сказке" вспомнила про "Десятое королевство" и "Арабелла". Они местами поднимают взрослые темы, но в основном считаются семейными сериалами. Там то же самое, что в "Однажды" - герои разных литературных произведений живут в одном и том же волшебном мире, а потом встречаются с обычными людьми из нашего мира и у них начинаются приключения...

Нашей девочке 11 лет понравился сериал "Я Луна" от Дисней
Есть на Ютубе 3 сезона

Домой засветло
Тайны серных источников
Доктор Кто

• братья харди
  • домой засветло
  • тёмные начала
  • тайное общество мистера бенедикта
  • кентервильское привидение

Глория-в-джинсах: "Очень странные дела" моим зашло очень

Ну не очень детский, не на 10-12 лет. Столько постельных сцен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы