Посоветуйте сериал для 10-12 лет

Чтоб не сильно уж детский был, но и понятный в таком возрасте. Вообщем что мы смотрели в наше время ?

Однажды в сказке

Тёмные начала моему в 12 понравились

• Темные начала.
    Благие знамения, но там есть постельная сцена
    Мандалорец зашёл.

Аноним 136: Однажды в сказке

Плюсуюсь, мы всей семьёй смотрели с удовольствием.

Манюню недавно смотрели, полный восторг

"Очень странные дела" моим зашло очень.

у вас девочка или мальчик? мой почти 11 летка в выходные посмотрел 3 части терминатора. в диком восторге ждет когда время будет дальше смотреть.

Big Bang theory )
Ещё какой-то бруклин… цифры смотрели.

12 лет, смотрит Доктора Хауса. В 10 лет смотрела Детство Шелдона.

СнежинкаМалинка: вас девочка или мальчик?

Девочки 10 и 12

Мэривэри: Манюню недавно смотрели, полный восторг

Посмотрели

Тайны серных источников!

"Терра Нова". Фантастика, путешествие во времени, динозавры, приключения. Мои девочки в 11 и 8 лет сейчас его смотрят.
"Секретные материалы"
Впрочем, "Ищейку" они тоже смотрят

Детство шелдона смотрит

Чудесные годы

Ksenyy: Тайны серных источников!

++++ моей очень понравился. Целый год с нетерпением ждёт 2 сезон.

Если фантастику любит " затерянные в космосе"
Ну и "Энн из с двумя нн" девочкам зайдет))

Аноним 136,
Подскажите, а сериал закончился или нет? Если закончился то логическим концом или просто его закрыли?
Раньше смотрела, потом забросила и вот думаю досмотреть, но если он не закончен логически, то нет смысла смотреть

У меня девочка смотрит Грозная семейка, Опасный малый, Игроделы на Никелодеон

Мы с сыновьями, почти 12 летними, смотрим "Хороший доктор"
Про интерна-аутиста. Очень нравится. Некоторые вещи поясняю по ходу.

Моя смотрит " Академия Амбрелла"

Чародей (австралийский сериал) очень интересный - я смотрела, когда мне было лет 20, сыну зашло в его 10.

Сыну 11, смотрит Modern Family, ему нравится:)

Если дети любят мистику и ужасы - "Боишься ли ты темноты?"(оригинальный и ремейк), "Мурашки", "Печатная машинка", "Страшилки"(2017), "Ключи Локков".

Фантастика - "Грозовые камни", "Потерянные"(2013), канадская "Одиссея", "Девочка и океан", "Зеркало, зеркало", "Бегство с Юпитера", "Шёпот".

Ещё был сериал "Затерянные на острове" - про детей, потерпевших крушение на необитаемом острове.

Мы сейчас смотрим основание

Досмотрели сериал скорпион, сейчас ищу что-то подобное. Пока ищу, Дмитрия Комарова смотрим
Детство Шелдона не пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы