В какой спорт с 8-9 лет?

\~ПуШок\~: Во дворце спорта узнавали что есть?

Я ничего не нашла. Кто-то мяукнул, что якобы что-то есть, но на вопрос что, тоже не ответил. Кто-то писал про акробатику но я нашла только группу 5+ лет

Аноним 839: есть и более медлительные дети.

У меня медлительный ребенок. Но к ходьбе ведь это не относится.

Аноним 839: Туда-обратно 14 километров думаю не все 8 лётки полубегом осилят, уже норма бега будет перевыполнена и без кружка

Начните как раз с этого. Мои ходят один с года много, второй в силу здоровья с 4-5 лет только смог. Но ходить надо. Учитель оценила быстро, кто ходит пешком, а кто привык на машине. Один поход в театр....
Полезный навык.

Аноним 839:
Я ничего не нашла. Кто-то мяукнул, что якобы что-то есть, но на вопрос что, тоже не ответил. Кто-то писал про акробатику но я нашла только группу 5+ лет

Туда надо звонить и узнавать, если 5+ это значит до 18 точно. Так же там есть фитнес центр, раньше занятия для детей точно были, я своим узнавала.
По дубль гису найдете и фитнес центр и аэробику, а там скорее всего ещё что то есть.
Сайт дворца спорта тоже есть. В любом случае надо звонить и узнавать. Обзвонить все рядом с собой, и детские клубы по месту жительства не забывайте. Мои на танцы ходят и есть разные занятия. На Пальмира Тольятти знаю что то есть, адрес не знаю. Узнавайте везде.

\~ПуШок\~: У меня медлительный ребенок. Но к ходьбе ведь это не относится.

Относится.

\~ПуШок\~: Но ходить надо

14 км в день детям? 10? Я так не думаю. Даже взрослые столько не ходят. Это время можно потратить на сам кружок. А не просто на хотьбу туда-сюда, тем более зимой. Какие-то идеи уже на грани безумия, говорим просто чтоб сказать видимо. По дворцу спорта ответила - ничего там нет подходящего и я не нашла. Если знаете что там есть - так пишите, для этого тему и создала, чтоб узнать конкретные варианты, а не абстрактные. Фитнес центр сами знаете что там закрылся много лет назад. Зачем мне давать совет "звонить" туда, не знаю куда? Я не умалишенная и звоню когда есть телефон и когда могу найти номер. А если я не нашла номер в интернете соответственно я никуда и не звоню

Аноним 839,
На их сайте информация есть и какие организации и про фитнес тоже есть. Также Гугл работает, давно бы уже обзвонили все вокруг, если бы хотели занять ребенка. Вам просто лень свою Жо поднять и позвонить. За вас это делать тут никто не будет, выбирать все равно вам. На этом разговор окончен.

\~ПуШок\~: давно бы уже обзвонили все вокруг

Я и обзвонила давно, ничего интересного не нашла и поныне. Варианты не самые лучшие. Ну вернее все так и выходит в бесконечную езду, и 3-7 км это не близость

\~ПуШок\~: На этом разговор окончен

Я вас не задерживаю, можете быть свободны

\~ПуШок\~,
Нормально вас так автор приложила
Советовать что либо бесполезно, все равно никуда никого не поведет. Ещё и огрызается.

Kaбанчик: Ещё и огрызается

Ага ага, а тыкать мне тут "разговор окончен" как будто ее тут кто-то держит - это норм, не огрызнулась типо. В своих глазах брёвна ищите

Ну автору видимо надо, чтобы в ее доме секции открыли, и желательно под интересы ее ребенка. И 3 остановки на транспорте, это ужас, и пешком 30 минут далеко и долго, и возить не могу и не хочу. Неудивительно, что ребенок на диване лежит. Ну пусть дальше лежит. Автор, вам кучу всего насоветовали. Но вы ведь понимаете, что вы только видимость желания создаёте. Не надо это ни вам, ни вашему ребенку.

Машута,
Я сейчас на машине вожу 20 минут туда, 40 минут обратно. (Пробки). Расстояние около 3 км. Это очень неудобно. Отнимает 3 часа в день по факту. Ничего ближе найти не могу. Даже если 10 секций дзюдо будет и 10 секций танцев в моем доме - ребёнок не пойдёт. Юность также выходит по времени. ( минут 20 на машине туда, 40 обратно.) второй ребёнок пойдет в юность судя по всему.
Потом с 5 класса есть волейбол в соседней школе. - но это сильно не скоро пока.

Автор сидите дома) кто хочет, тот делает. Я ребенка до 10 лет возила 5 раз в неделю по 60км туда обратно. 30 км в одну сторону 30 в другую. Но мне это было нужно. Сейчас младшего вожу, куча бесплатных, а он хочет именно платно. Но зато начало тренировки в 19:00 до 20:30 отвожу, жду и забираю. В это время книгу читаю, или работаю. Так что если хочется, то все можно. Если не очень хочется, то да, там все не подходит. И да расстояния не 2-3 км

Аноним 832: Но зато начало тренировки в 19:00 до 20:30 отвожу, жду и забираю

Ну вот, а у нас и этот фактор не совпал. Куда вожу сейчас - с 17.00. Даже с 19.00 что-то с большим трудом найти.

Сын ходил на ушу, надоело, ушёл на прыжки на акробатической дорожке. Нравится. Ездить неудобно, у дома нет ничего. Но в ушу результатов не было, а здесь есть. И главное нравится, и тренер и спорт.

В юности есть секция прыжки в воду.

Kaбанчик: Нормально вас так автор приложила
Советовать что либо бесполезно, все равно никуда никого не поведет. Ещё и огрызается.

Да там говорить не о чем, не хочет не надо, пусть и дальше свои хрустальные ножки берегут, раз им далеко.
Таким темпами ей проще во дворе метлой поработать с ребенком, и нагрузка и близко и окружающим приятно

Тактичная Козаполянская: В юности есть секция прыжки в воду.

Какая Юность, автор и 3 км пройти не может. Куда им там прыжки в воду?
Там, к слову, знакомые занимаются. Есть и сборы и занятия на батутах далеко не в Юности, а если хочешь эффективно и продуктивно, на конец города ребенка возят. Автору это не пойдет. Вариант "не эффективно" не канает сразу вышвырнут из группы как неуспевающего. Насчёт платной группы по прыжкам вводу не знаю, есть ли такая...

Лучше всего спросить у ребенка что он хочет больше
и тогда эфект гарантирован
занятость постоянная

\~ПуШок\~,
У ребенка друга в эту секцию с Уралмаша возят 4 раза в неделю.

Остановились на спортивной гимнастике в юность. Все-таки этот вариант самый лучший наверное, чтоб голову не ломать. Группа вечерняя, в 18.30-19.00, придётся возить туда на машине. Рядом с домом ни одной подобной штуки так и не нашлось.

Тактичная Козаполянская: В юности есть секция прыжки в воду.

Тоже о ней думала

\~ПуШок\~: Насчёт платной группы по прыжкам вводу не знаю, есть ли такая...

А я знаю. Есть такая.

Командные виды спорта: баскетбол, волейбол и тп
Ребенку 9, с этого года занимается волейболом (даже в команду взяли-в играющей команде все на год старше) Живем в области.
Знаю, что с 8 лет на Уктусе есть горнолыжная секция

Аноним 264: Знаю, что с 8 лет на Уктусе есть горнолыжная секция

Если кто-то в курсе о поступлении в горнолыжную на Уктус - мне тоже актуально. Но я смотрела нормативы по сноуборду - вроде высокие, то есть шансов думаю крайне мало, или вернее их нет, но буду рада информации.

\~ПуШок\~: Насчёт платной группы по прыжкам вводу не знаю, есть ли такая...

есть. Мы туда ходим. Но это же страшно. И поэтому не для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы