В какой спорт с 8-9 лет?

Аноним 73,
Дак нам не нужен ни карате, ни футбол ни бассейн

Аноним 839: Вы правда считаете 30-40 минут пешком шаговой доступностью?

Во-перввх, да. Юность в получасе неспешным шагом - это прям мечта для тех, кто возит из других районов. Но вам далеко.
Во-вторых, вам вариантов накидал сильно ближе юности, вон, выше 3 лицей. Сколько вам до него? От вашей школы ну минут 10 же максимум. В 175 школе тоже есть секции.
Вам все не то.

Редиsка Кэт: Юность в получасе неспешным шагом

Минут 40 ребёнку идти зимой

Редиsка Кэт: В 175 школе тоже есть секции.

Ну я пока не нашла.

Редиsка Кэт,
Думаю в сторону Волейбола а не баскетбола, думаю пока. Или в сторону юности все-таки - но точно не считаю 40 минут пешком - пешей доступностью. Мне возить придётся. Транспорт туда тоже не идёт (сильно в объезд)

Я на батуты сейчас вожу 20 минут туда, 1,5 часа тренировка, 30 минут обратно ехать - итого минус 3 часа в день. С юностью также будет ведь. Минус 3 часа в день на развоз. Ребёнок ни один, кружок ни один. Так весь день на развозы и уйдёт.

Аноним 839: точно не считаю 40 минут пешком - пешей доступностью

у нас когда-то шапочная знакомая жила в Вашем доме и водила внучку в Юность на фигурку. Пешком. Хватило их на полгода. Два месяца зимой все желание убили. Ну правда, это до реконструкции моста было, то есть еще и фиг пройдешь пешком было через тот узел. Но далеко все равно, и зимой действительно фигово.
Это я к тому, что кажется, что близко. Ага, нифига. Раз близко, два близко, а потом уже хочется с собой палатку, спальник и бутерброды взять :(

Аноним 839: итого минус 3 часа в день.

Ну а вы как хотите? Если вам нужно, чтоб сама ходила, отдавайте в ближайшие школы или Ратиборец. Там или сама доберётся, или вы сможете не ждать, а возвращаться домой.
Представьте, все возят, все сидят ждут детей. Ноут берете и работаете, или книжку читаете, кино смотрите.

Аноним 839: Всю голову сломала. И у дома ничего нет, одна спортивная гимнастика и фигурное катание

скалолазание, можно только начинать в этом возрасте (Виктория и ШОР Горных видов)

Татьяна Вакалюк: Но далеко все равно, и зимой действительно фигово.

Не знаю, где точно живёт автор. От 70 школы до Юности 2 км почти по прямой через Зелёную Рощу. В хорошую погоду отлично ходится. Со Щорса почти все маршрутки идут через Геологическую. Это если не хочется идти в мороз. Но юность это ж спорт школа и там напрягаться придётся, по-моему, автор не этого хочет.

Редиsка Кэт,
Ну вот я и говорю. Один ратиборец и там одна программа на выбор. Что именно для нас в 175 есть я так толком и не разобрала- по-моему ничего. Это лишь ответ тем кто написал что тут миллион вариантов а мы колупаемся. Конечно колупаемся. Одного ребёнка отвези туда обратно минус 3 часа. Другого отвези - ещё минус 3 часа - вот и день прошёл. Я пытаюсь найти оптимальный вариант но не так все гладко на практике, как в теории.

Редиsка Кэт,
Ну так нам и до школы 15 минут пешком. 20+15 вот и 35-40

Редиsка Кэт: Со Щорса

не, это не этот угол, скорее собачий парк.

Редиsка Кэт: юность это ж спорт школа и там напрягаться придётся

там разные группы есть. ОФП Кунцевича. Что-то в трехзальном ну вот совсем не спортшкольное.

Аноним 839: Думаю в сторону Волейбола а

В 175 есть с 5класса

Автор , в 175 есть баскетбол платно, сейчас поищу объявление, своих вожу в 120, там бесплатно

такое было объявление по хипхопу :
GLOBAL DANCE в школе 175
❗ВНИМАНИЕ ❗
ДОНАБОР ГРУПП

Самый крупный Танцевальный центр Екб GLOBAL DANCE открывает новый детский филиал в Школе 175 и объявляет донабор в танцевальные команды!

Можно попасть в группы:
Группа 8-14 лет
Расписание группы:
ПН 11:10-12:10 – Константин Заякин (HIP-HOP)
СР 11:30-12:30 – Юля Сова (HIP-HOP)
ПТ 11:30-12:30 – Дарья Суппес (JAZZ-FUNK)

Группа 7-12 лет
Расписание группы:
ПН 13:30-14:30 – Константин Заякин (HIP-HOP)
СР 13:30-14:30 – Юля Сова (HIP-HOP)
ПТ 13:30-14:30 – Дарья Суппес (JAZZ-FUNK)

Стоимость занятий 2500 рублей в месяц.

С данными группами будут работать лучшие хореографы Урала и России❤️

Все группы будут неотъемлемой частью танцевального центра и конечно же будут изучать не только танцевальные направления но и будут готовится:
🤩к отчётным концертам (2 раза в год)

Pepper,
Танцы ребёнок категорически не хочет. Уговоры не работают. Музыка - танцы - все рядом. Но никак.

Pepper: а

В 175 есть с 5класса

Спасибо что отписались по 175 школе. Мы конечно не 5 класс ещё, но вдруг так и не заладится так через пару лет пойдём

Мы в пошли в 8 лет на бадминтон, у нас с этого возраста и набирают. Теннис интересней, но дорого, не стали и начинать. Рассматриваю ещё фехтование, как непопулярный неранний спорт. Не хочу спорт типа лёгкой атлетики, где надо "выше, быстрее, сильнее" - чтобы сам процесс был интересный, а не результат.

anonim1,
Куда на бадминтон ходите ?

Просто мама: В 173 школе есть волейбол. Можно туда записаться . От 70 не очень далеко

Автору до Юности далеко, дойти не могут. А вы эту школу....

Аноним 839: Минут 40 ребёнку идти зимой

Мы за 40 минут от 173 школы до поликлиники Пер. Банный - 8 Марта доходим.
Считаю для начала вам надо пересмотреть понятия "далеко". Начать с пеших прогулок в Зелёной роще. Там и спортивные площадки и лыжы можно взять.
Думаю ребенку если интересно, он будет ходить на любые расстояния, его надо просто приучить ходить пешком. Пока подбирайте секцию, займитесь данным вопросом.
В итоге может и Юность покажется не далеко.
Во дворце спорта узнавали что есть?
Моя на карате ходит, и она не одна девочка там (если что). Ходит с удовольствием, расстояние примерно как от 70 школы до Юности, только в обратном направлении. 3 раза в неделю ходит, младший с 4 лет тоже ходит и его не пугает это расстояние.

\~ПуШок\~: Мы за 40 минут от 173 школы до поликлиники Пер. Банный - 8 Марта доходим

Это 7 км по карте. Я рада что вы ходите это с какой-то бешеной скоростью. Но есть и более медлительные дети. 30-40 минут у меня идёт ребёнок 3-4 км. Это нормальный шаг. Даже не супер медленный. Быстрее ходить точно не будет ближайшие пару лет, вне зависимости пересмотрю я свои взгляды или нет - ноги все равно не мои и ускорятся до скорости бега точно не будут. Если так бегать то и кружок не нужен. Туда-обратно 14 километров думаю не все 8 лётки полубегом осилят, уже норма бега будет перевыполнена и без кружка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы