Пирсинг и проблемы в школе

Elin?a: если кроме высмеивания ответить ничем не можете. или аргументы закончились, не успев появиться?

Так вам все аргументы не аргументы. Мне реально все равно, хоть вы с синими волосами, хоть с красными, хоть с кольцом, хоть с тремя. Но учителя я понимаю.

Аноним 345: а вы тряситесь дальше над своей ягодкой комнатной, к попе подушку пришейте, а то мало ли на лыжах ваш внук поедет, шмякнется и копчик отшибет у вас уже пьятница вовсю? заметно))

Аноним 278: Правильно написали - расстройства. С ними на учет не ставят.

На учет, это чтобы предотвратить проблемы большие, такой ребенок требует повышенного внимания с пограничными состояниями своими. Но вы это отрицаете. Поэтому школа и должна обратить внимание. Ребенок себя увечит, родителям пофиг, ее проблемы, потом из окна вышагнет

Аноним 385: По исследованиям ученых

Британских?

Аноним 385: У вас ребенок с аутоагрессией

Аноним 385: ребенка еще и неприятие себя,

Аноним 385: Это расстройства психологического характера, часто связаны с депрессией, дисморфофобией

У вас степень по психиатрии?

*можно мне не отвечать, мне ровно

Мне кажется, что категоричность суждений и осуждение поступков, не имеющих к тебе прямого отношения и не нарушающих моральных норм и законов, в большей степени говорит о наличии проблем с психикой....
Причин и побуждений для татуировок и пирсинга великое множество, странно этого не понимать

Аноним 385: На учет, это чтобы предотвратить проблемы большие, такой ребенок требует повышенного внимания с пограничными состояниями своими. Но вы это отрицаете. Поэтому школа и должна обратить внимание. Ребенок себя увечит, родителям пофиг, ее проблемы, потом из окна вышагнет

Давайте еще раз - на учет с расстройствами не ставят.
Вы психиатр?
Откуда вывод, что мне, как Вы выражаетесь, "пофиг"?
Где цитата, что я отрицаю проблемы со здоровьем у своего ребенка? Или хотя бы что-то, любой факт о здоровье/нездоровье моего ребенка? Наличии/отсутствии (психических?) проблем?
А теперь цитата из вашего поста:

Аноним 385: пирсинг и татуировки выполняют роль самопомощи от аутоагрессии и защищают таких пациентов от более серьезных форм причинения себе вреда.

Пирсинг - самопомощь и защита при некоторых видах расстройств, например таких, как дисморфофобия.

Аноним 278,
Забейте, у человека какой-то личный триггер на это

Радмила: Отлично. Имеет право.

это была ирония

Ночная кукушка: Ну я б свою убедила, что есть другие способы самовыражения,ч

я бы тоже. это была ирония

Elin?a: очевидно в голове у нее полно мусора в сторону всех, кто мыслит иначе.

Ну так же как и у тебя. Ты ж толерантная,

Elin?a: плевать на ваше мнение

Elin?a: плевать на твое мнение

а слюны в сторону условно "нетолерантных" больше , чем у верблюда.

Аноним 278: Правила Школы дочь не нарушила. Пирсинг и "Экстемальные" покраски у нас в школе не запрещены.

ну знаете, не все что запрещено - допустим в обществе. Обычно люди и без писанины понимают - что уместно, а что нет. Ну не написано же в правилах школы - не рыгать в столовой, не приходить в драных колготках, или в шляпе сидеть на уроке. Значит не запрещено. И наверняка кто-то рыгает, и кто-то додумается прийти в драных колготках, но большинство же понимает - это это как бы что то не то.

василиса #непремудрая: Так вы просто не понимаете, почему именно септум, я, вот, знаю, поэтому нет возражений

мне тоже интересно -почему? Погуглила. Толковой информации не нашла. Кроме того что это элемент субкультуры панков. И что издревле это делали только мужчины, эти признак мужественности, воинственности, статуса в племени. Женщинам это не делали, у них др задача в жизни, не война.

ParaNorman,
Вы не мешайте в кучу правила приличия и хорошего тона, принятые в европейском обществе (это я насчет рыгать в столовой) и четко установленные правила школы. Кстати - про внешний вид учащихся нашей школы прописано 3 страницы в Правилах, и все очень четко и понятно. Одежда должны быть по дресс-коду школы (подробно расписано, что допускается, а что - нет). Чистая и опрятная. Имхо, конечно, но драные колготки попадают в моей картине мира под "неопрятно". Насчет головных уборов в помещениях - не помню точную формулировку, но смысл в том, что находится в головных уборах в помещениях запрещается, кроме обучающихся, чьи религиозные правила не допускают одежду без головного убора. Окраска волос и умеренный макияж - допускается, ношение украшений не рекомендуется.

It: Очень печально, что взрослый человек скатился до уровня подростка.

Моя дочь-подросток так низко пала, потому что сделала пирсинг и покрасила волосы в синий цвет?

It: Вот вам и пирсинг, столько проблем вскрыл в отношениях мама-дочка.

Можете перечислить список наших проблем? А то для меня лично не вскрылось ни одной проблемы в отношениях я-моя дочь в связи с появлением в носовой перегородке у моего ребенка отверстия диаметром 0,5 мм.

ParaNorman: Погуглила. Толковой информации не нашла.

Вы знаете, кто такие айдолы?

Ночная кукушка: Ну так и скажите, что вам реально пофиг, ибо никакой идеи, кроме выпендрится и других эпатировать эта штука не несет.

Я знаю почему моей понадобился септум, кстати, это не имеет никакого отношения к каким-то расстройствам по мнению "доктора наук по психиатрии"
Аноним 385,

Аноним 278: Можете перечислить список наших проблем?

Автор, Урал суров, это мы в Питере лояльны к волосам, проколам и тату

василиса #непремудрая: Вы знаете, кто такие айдолы?

в общих чертах - что-то из японской/корейской субкультуры, мальчики и девочки с кукольными лицами, деланые/переделанные под идеал. Это как то вне сферы интересов моих и моих детей.

василиса #непремудрая: Автор, Урал суров, это мы в Питере лояльны к волосам, проколам и тату

я тоже из Питера. И я не лояльна. Нет, так то я не имею ничего против, но просто не понимаю зачем это детям, и зачем это надо именно в школу все делать.

Аноним 278: Пирсинг - самопомощь

Ну так правильно, родители в подростков играют, приходится самой спасаться. Ваше внимание привлечь пытается, а вам плевать: сама решила, сама разрулишь

Аноним 278: Вы не мешайте в кучу правила приличия и хорошего тона, принятые в европейском обществе (это я насчет рыгать в столовой) и четко установленные правила школы.

Дык правила приличия - это тоже где то когда то были прописаны. Есть масса литературы на эту тему. И не смотря на то что в школьных правилах они не прописаны, их же стараются соблюдать, по крайней мере адекватное большинство.
И точно так же адекватное большинство старается на ровном месте не создавать себе проблем. А если создало - решает само, а не мамочке жаловаться бежит.

Ночная кукушка: Почему странное? Именно такое, какое есть - кольцо в нос делают быкам, от них и пошло.
"Кольцо в носу быка называется «септум», что в переводе с английского означает «перегородка». ... Кольцевание проводится для того, чтобы сделать быка послушным: натягивание кольца причиняет быку боль, и он становится не столь строптивым. Кольцевание производится ветеринарным врачом." И да, в Индии это тоже показатель принадлежности хозяину. Женщина там не человек... ну надо ведь знать, что ты делаешь. Чтобы не набить татуировку "мясо замороженное". Знания- свет! Заметили, что девушки перестали гордиться званием стервы после того, как по всем интернетам страны проскочил пост с объяснением, что такое стерва на старославянском? (падаль, для еще не знающих)
Аноним 278: Если дочь сама не разрулит - буду с руководством в этом ключе говорить. Видимо, больше проблем у мамы нет, как только заварушку устраивать из-за дырки в носу.
Elin?a: или пусть забьет. все равно физра не важный урок. Ага, там, видимо, доча не умом, а красотой отличается, захочет после 9 уйти в колледж, а средний балл аттестата из-за двойки по физре испорчен... И придется доче на платку в колледже идти.
NataIII: чтотдиректор и не вкурсе, что городят учителя и им бывает очень стыдно за них и ответственность несёт директор, поэтому пусть поучавствует в принятии общего решения. Вам учителя хорошего явно не досталось... Русский- не родной?
Elin?a: мы своим детям разрешаем, не вашим. на ваших мне плевать, хоть в клетку посадите. не удивляйтесь только потом как к вам относится будут. Удивитесь, но дети, у которых мать не подружка, а мама, потом гораздо успешнее в жизни. И к матери лучше относятся, когда вырастут и поймут. А мам- подружек часто подросшие дети виноватят в своих косяках, почему, мол, не удержала, не запретила...
Аноним 278: у 2 подруг дочери из параллели у одной септум, у другой септум и бровь. У них другой учитель, снимать не заставляет.А, вспомнила - у одноклассницы дочери есть пирсинг. Языка.

анонимней нет: Моя в 8 классе проколола язык, в 9 набила первую тату. Уши исколоты все с 5 класса. анонимней нет, Боже, что это за школы? какой-то паноптикум...

василиса #непремудрая: кто такие айдолы?

И, ни у одного никаких колец в носу нет, рабы корейской поп-культуры, которых делают на фабриках. В чем прикол? Что в этом такого заманчивого, чему бы стоило подражать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы