Пионерский район ! Дайте свежие отзывы по школам: 145, 146, 125. 35 гимназия

Аноним 131,
Зависит от скорости нажатия вами кнопки
Ну и внешних факторов: зависнет или нет сама кнопка или домашний интернет
Соломки нет, не постелить
Рис—ко—вать. И только.
Сочувствую. Мы это пережили

Анонимный ник: Мы это пережили

Мы тоже. Я для автора пишу.
В прошлом году в 35 для "нельготников" оставалось около 10 мест вроде. Это не риск даже, это утопия.

146 отвратительная школа, директор пофигист, которого никогда нет на месте, очень холодно зимой. Часто отключают воду в связи с авариями, дети тогда на сух.пае, руки не помыть, в туалете не смыть, безобразие. Старшеклассники курят не стесняясь прямо у школы, мат всегда непроходимый.
165 сильная школа, адекватное руководство- у коллег дети учатся там, довольны.
Обе племянницы в 35 ( одна закончила, вторая в 10 классе). Нагрузка большая, требования тоже, но зато база знаний хорошая, все довольны.

Аноним 131: Интересно, чем именно они недовольны?
Я ховардовский родитель, правда из другой школы, так прямо ненарадуюсь.

Ключевое слово: «правда из другой школы»!
Мы после 1 ховардского класса ушли из 145 в другое учебное заведение (тоже ховард) - это небо и земля. В 145 педсостав англичан изменился в худшую сторону, за редким исключением. Никто не заинтересован в обучении детей, все «расслабленные»
Питание в 145 отвратное

Сын в первом классе 35, ховард. Не льготники, подавали на первой минуте и все равно до июля нервы попали-не попали. Да, бывают неожиданности с расписанием типа "завтра все остаются на дополнительный английский", это неудобно, но в остальном довольны и я, и сын. Продленки у нас нет, в начале года обещали, но не вышло. Пока учатся в маленьком здании на Менжинского, там как садик, для первоклашек идеально, на мой взгляд.
Автор, когда будут собрания для родителей в школах, обойдите все, которые рассматриваете для поступления. У меня после этих собраний отпали сомнения, посмотрела на директоров-завучей, послушала, как общаются с родителями, плюс на собрании было много родителей, у кого старшие уже учатся, тоже можно спросить что-то

3 А класс ,145 школа, ховард.
Я все три года довольна всеми учителями, английский 2часа каждый день, я бы сказалв, что в легкой форме.
Учебники интересные, детям интересно самим.
Учителя у нас хорошие, можно всегда обсудить все возникающие проблемы и решить их совместно.
Про питаник: только в этом году иногда дочь жалуется, что остывает, пока они пришли. В целом съедобно.
Продленка бвла в 1 классе только у нашего класса, как сейчас- не знаю.
По загруженности тоже переживала, но решили, что в другой класс всегда можно перевестись, пока нет никаких причин для перевода.
Старшая закончила 47 еще 4 года назад с золотой медалью, в то время все учителя были в адеквате.

ayumi: Наверное это тоже зависит от учителя?.

Не только. От отношения Администрации тоже многое зависит. Даже то, как ведётся электронный дневник в разных школах, - весьма показательно.

ГАЛА: кто у вас учитель?

Степанова

Astrum*,
повезло с учителем

Astrum*,
ГАЛА,
Даааа ИЮ - это ПОВЕЗЛО

Astrum*,
Анонимный ник,
она была директором в городском лагере и очень нам помогла с путевкой, потом еще и помогла оформить бесплатную (сама мне звонила), причем не зная меня и моего ребенка. Очень отзывчивый человек!.... при том, что наша учитель просто отмахнулась от нас ( всех свои любимчиков записала, а мы остались за бортом)

Адуванчег: наш учитель ( она кстати из 47 гимназии) в этом году нас выпускает и будет набирать 1ые
если к ней попадете - это супер!

А подскажите, пожалуйста, кто у вас учитель?

Аноним 504,
В 35 давно не Ховард.

Katerina.A,
Джу ли джан Анжела Леонидовна

Анонимный ник,
А какая там программа английского? В 35?
И можно ли попасть в 4 класс английский? Перевестись

Аноним 109: И можно ли попасть в 4 класс английский? Перевестись

Звоните в школу, в конце учебного года. Узнавайте. У меня и сын, и дочь учились в языковом классе. Каждый год было движение - кто-то уходил, кто-то приходил.

Аноним 109,
Моими полномочиями нельзя
Конечно, это звонить в школу. Записываться на приём к директору, беседовать, нести достижения ребёнка.
Макмиллан сейчас в англ классах.

Юльчанка: 165 сильная школа, адекватное руководство-

У меня противоположное мнение, основанное на личном опыте. Ребёнок там учится. К сожалению, с переводом в желаемые школы не сложилось (мест не было, блата тоже).

Адуванчег: Джу ли джан Анжела Леонидовна

Спасибо большое! А про Репетенко О.В. что-нибудь слышали? Она тоже из 47 гимназии перешла

Katerina.A,
нет, возможно на заменах была, но я как то не отражаю других учителей

Подниму тему.
Извелась, не знаю, что делать.
Перевод в 5 класс: 145, 146, 47 (вредя до школы до 10 мин), сейчас ходит 25 через мост по ул Советская
Объективно: ребенок учится с трудом, на 3. Не доделывает, отвлекается. Но с требующими учителями делает больше и лучше.

Адуванчег,
Я родитель 4 а - ховард 145 школа, ни одного плохого слова сказать не могу, классный руководитель, англичане и весь пед состав 👍

Анонимный ник: Макмиллан сейчас в англ классах.

Подскажите, по English World идут в началке? А в среднем звене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы