Пионерский район ! Дайте свежие отзывы по школам: 145, 146, 125. 35 гимназия

Вопрос в теме. Очень прошу свежих отзывов от начальной школы. Только переехали , ничего не знаем ( кроме номеров школ по прописке)

тогда запишите ещё 165 )))

какая ближе - туда и идите, началка везде норм! везде свои плюсы и минусы. главный плюс - минимум дорог от школы до дома!

Самый минимум дорог у нас до 35 гимназии, но отзывы не очень про неё, остальные школы примерно на одинаковом расстоянии.

Аноним 607,
По другим школам думаете отзывы лучше будут?)) в 35-ю идите. У меня дети в 125. Ничего про нее не буду писать ни плохого, ни хорошего.

Аноним 381: в 35-ю идите.

Там льготинками все места занимаются, простым не льготникам, остаются всего ничего свободных мест
Надо смотреть, сколько мест планируют открывать и трезво оценивать свои шансы, а то можно потом , получив отказ, никуда вообще не попасть из нормальных школ

Аноним 607: до 35 гимназии

Не попасть туда, если льготы нет. А с нынешней дурацкой системой зачисления, придется сидеть до июня ждать результат, а потом метаться, искать где места остались.
Лучше сразу подавать документы в другую.
Я за 145, там Ховардовские классы есть. Туда постаралась бы ребенка отдать.

А как же 47? Тоже в Пионерском)

Аноним 102,
47 не в этом квадрате

Аноним 607,
35 или 145 или 165. Именно в этом порядке.
Ну лучше в 35 постарайтесь нажать.

Arsella: какая ближе - туда и идите, началка везде норм! везде свои плюсы и минусы. главный плюс - минимум дорог от школы до дома!

+++++

Аноним 131: Я за 145, там Ховардовские классы есть. Туда постаралась бы ребенка отдать.

мы в 4ом классе, ховардовские родители кроме как негатива ничего не говорят
но лично с ними только в 1-2ом классе общались
наш учитель ( она кстати из 47 гимназии) в этом году нас выпускает и будет набирать 1ые
если к ней попадете - это супер!
продленки нет, это да. по питанию ребенок жалуется, но редко где с питанием все отлично.
ну и самодурство нашего директора - о внезапных каникулах, читай дистанте или выходных- мы узнаем накануне.
с учителями английского большая беда, две девочки недавние студентки, уровень 0, программа сложная

Адуванчег: ховардовские родители кроме как негатива ничего не говорят

Интересно, чем именно они недовольны?
Я ховардовский родитель, правда из другой школы, так прямо ненарадуюсь.

Мы в 146 (старшая тоже там училась до 6 класса, потом в 47 перевели (были там ещё учителя хорошие). Сын остался в 146, ничего плохого сказать не могу, может бедненько, но это от директора зависит (хотя в 145 обстановка такая же). Плюс в том, что никто ничего не заставляет, нет обязательных танцев и обязательных обедов и др. обязаловок, но кто-то это любит..... Так что отдавайте в ближайшую школу )

Аноним 131: Интересно, чем именно они недовольны?
Я ховардовский родитель, правда из другой школы, так прямо ненарадуюсь

спорный очень момент. Я считаю,что такая нагрузка в началке не нужна. Есть дети одаренные и усидчивые - им легко. Если ребенок не готов к нагрузке,а родителям надо выпендриться,то мне ребенка жалко.
Уж лучше репетитор по языку +обычная школьная программа.

в 35 уже ловить нечего. Только здание новое плюс . Но оно не для началки.

Аноним 648: в 35 уже ловить нечего.

Не соглашусь. Как повезёт с педагогом. Дочь 4-ый класс заканчивает, не оксфордский. Я довольна, дочь тоже.
До школы полторы минуты прогулочным шагом.

Аноним 131: Лучше сразу подавать документы в другую.
Я за 145

От Июльской километр топать, в том числе через оживлённую Уральскую переходить.

Анонимный ник: 165.

Сын в ней учится. В плане организации учебного процесса по сравнению с 35-ой - небо и земля. Не в пользу 165-ой. На дистанте эта разница особенно заметна.

Astrum*: 4-ый класс заканчивае

а кто у вас учитель?

Astrum*: В плане организации учебного процесса по сравнению с 35-ой - небо и земля. Не в пользу 165-ой.

Наверное это тоже зависит от учителя?. Сын учится в 35 гимназии, 3 класс. Есть моменты, которые мне не очень нравятся в организации дистанта да и в работе учителя, но..у меня сын сам мотивирован на учебу и результат и доволен учителем.

Astrum*: От Июльской километр топать, в том числе через оживлённую Уральскую переходить.

Это так. Но в 35 попасть без льготы реально? А сейчас еще и до июля сидеть в непонятках.

Аноним 131: Но в 35 попасть без льготы реально

Смотря ведь сколько мест будет, если 100-120, то без шансов, одни льготники будут

Аноним 549: Смотря ведь сколько мест будет, если 100-120, то без шансов, одни льготники будут

А откуда больше то мест возьмется?

Аноним 131,
Было время и 6 классов набирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы