размер беговых лыж подскажите пожалуйста.

Аноним 460,
Мы специально купили лыжи короче чем надо по нормам, в рост ребёнка, с короткими учится проще. У нас тоже без палок будут ходить.

Аноним 843: и палки по росту, чтобы толкаться научилась.

так без палок требуют в школе на занятиях(((

Ignis: Длинным худым не найти нынче... Это я так. О больном, так сказать.

на мадчусах мой катается. мой в принципе на всем катается. длинный и худой

kvitek: так без палок требуют в школе на занятиях(((

ну это дичь конечно. в секции всегда с палками катались. с самого начала.
а лыжные шаги и технику можно вообще без лыж детям ставить.

kvitek: так без палок требуют в школе на занятиях(((

Да? Ну может быть и так. Наверное в первом классе только. Тогда тем более не надо лыжи длиннее.

Ignis: Мой ни одну пару не прижимает классику. 158 см и 35 кг. Т

у моего лыжи 170 см классика. вес ребенка 30 кг с ботами. рост 145.

Ignis,
смотрите декатлон еще детские.

Ignis: Мы 8 год в лыжах.

сколько лет вашему и где тренируетесь?
моему 11 будет. получается третий год катается. и как с силовой подготовкой при такой массе?

Аноним 909: в секции всегда с палками катались. с самого начала.

Как то вы так уверенно с годом- два стажа заявляете.у нас порой целая тренировка без палок. И конёк и классика. И ставят по разному. Все от тренера зависит. Но если вы на родониие, то там без палок никак. Равнины нет
А в школе то че без палок не катать.

Ignis: Как то вы так уверенно с годом- два стажа заявляете.у нас порой целая тренировка без палок. И конёк и классика. И ставят по разному. Все от тренера зависит. Но если вы на родониие, то там без палок никак. Равнины нет

ну я еще и сама каталась. равнины очень мало у нас. как раз рельеф хороший для тренировок.
дистанции только с палками работают. им в горку просто не зайти.
ну и в школе издевки без палок - для чего?! учитывая что это всего четверть занятий, без физ подготовки, без наработки техники.
я была на уроках с ребенком. это смешно реально.
что за 40 минут можно успеть?
самое главное подарить детям радость и привить любовь, а не ненависть к этому виду спорта и отдыха.
дети в большинстве своем одеты не верно, им то жарко, то потно, то неудобно.
поэтому не вижу смысла морочиться за школьные уроки. купить мини лыжи и пусть ребенок веселится. школа в конце концов обязана сама лыжи предоставить

Аноним 460,
Это хорошо, если 5-7, у нас в прошлом году 1 раз получилось ))))

Ignis: Конек наше все.

конек у моего тоже лучше чем класика. грешу на лыжи. может в них дело что не прожимает колодку.
но в классике техника важна, у моего она страдает, как и силова подготвока.
вы 7 числа были на соревнованиях в пышме?
но ваш год рождения наша ДЮСШ почти всю первую десятку взяла. сильные ребята у нас.

Ignis: А вы где?

на калининце. там лыжероллерка и остальное - ух и ах

Ignis: Но дорого

нам пока дают лыжи палки от тренировочных до соревновательных, покупаю только боты под конек и лыже роллеры покупать буду.
вот с одеждой капец полный.
термуха не скатыающаяся вообще есть в природе?

Ignis: На счёт, что лыжи на физре убить все желание, вот прямо в точку. И вот прямо у всех и здесь, в темах чуть не рвотныц рефлекс на лыжи на физкультуру.

у меня родители катались каждые выходные и меня поставили до школы. лыжи в школе очень любила.
сама катаюсь тоже немного по старой памяти.
ребенок с садика любит лыжи. спасибо нашему педагогу (она стала лучшим педагогом страны на конкурсе недавно) из садика.
но много детей вообще физкультуру не любит и лыжи в том числе.

Ignis: Мы, как всегда приходили на уроки в термухе и софтшелле.слушала очень интересные вещи. Дети голые.

мне многие доказывают что обычные дети в усмерть замерзнут в такой одежде это же у нас спортсмены.

Ignis: Я рада за выбранный спорт детям.

это да.для моего выбор был сделан по показаниям врачей в том числе. реабилитация такая. результат есть.

Ignis: Зато здоровые и сильные. А фигуры какие.

пока в проф спрт не пошли. там спины сорваны у многих. плечи у моего поперли. пресс имеется. физухи не хватает, но поработаем.
главное на улице и устает.

Ignis: Ну пышминцы, да. Трассу знают.

несправедливость ога. но пофигу. еще не возраст пока для огорчений. все веселье с 14 лет начнется. пока кататься в удовольствие

Ignis: Всю. Тему зафлулили.

а может кто проникнется и отведет детей спортом заниматься. классный вид спорта на самом деле.

Аноним 909: и отведет детей спортом заниматься. классный вид спорта на самом деле.

Ведь да!! И все бесплатно. И возраст ничто. Хоть в 9 лет, хоть в 12, 13 приходи! И трениркцся.
Но порой неудобное месторасположения.

Аноним 460: прям совсем откровенно малы - то я думаю не вариант

Почему?
Наши вообще на мини катаются.
Лично у меня лыжи ниже таблицы, мне удобнее, чем которые по росту.
А учили, как тут и сказали, ставишь лыжи и вытягиваешь руку, ладошка должна покрывать конец лыж

анониМ: у меня лыжи ниже таблицы,

И у меня, как любителя
Мне тоже на коротких по сравнению. С таблицей удобнее.

Ignis: Ведь да!! И все бесплатно. И возраст ничто. Хоть в 9 лет, хоть в 12, 13 приходи! И трениркцся.
Но порой неудобное месторасположения.

бесплатно условно, взносы все равно есть смешные. но тем не менее.

Ignis: А кто знает, самые неудачные виды спорта для получения МС.

вам именно мастеров надо выполнить?

Аноним 909: бесплатно условно, взносы все равно есть смешные. но тем не менее.

У нас нет!

Аноним 909: вам именно мастеров надо выполнить

Была бы не против. Но писала к посту, что сорваны спины, колени и еже с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы