Отношения девочек и мальчиков.

Нет. Пусть дружит с детьми из своего города

Знакомая 40+ в сети начала общаться с мужчиной. Он ее пригласил встретиться. Для встречи она должна была приехать на метро к конечной, а там он на машине, взятой у знакомых, ее бы встретил, и повез купаться на Балтым. Я отговорила.
Девочку с приезжающим иногородним куда-то одну - тем более.

svetlonec: азогнались они сидеть и разговаривать

Слушайте, ну моя звезда вообще никуда бы не пошла, если на такие условия не согласна.
Чужой парень, из чужого города. 13 лет!
Скажи спасибо, что вообще отпустила. Или они силят в кафе, я приду через 2 часа. Необязательно сидеть тут же

Если бы это был друг с ее кружков по интересам. А у неё есть такие мальчики. Чьи семьи и родителей я знаю. В кафе бы спокойно или в кино отпустила. Вот даже без вопроса. А это???? Говорит общались по видео связи. Я думаю видеться не разрешу. А вот общаться в сети... ну пусть общаются. А там посмотрим. И да,у меня ребёнок ходит только дом-школа-спорт. Никаких тусовок в трц нет. Гулять не любит. Гуляет с нами с младшим иногда когда вытаскиваю. Для меня девочку отправить на другой конец города на автобусе в этом возрасте не приемлемо.

Аноним 164: Девочка 13 лет. Подружилась в сети с мальчиком. Просит свозить с ним на встречу. Он приезжат на праздниках к бабушке из другого города. Вы бы согласились?

Даже обсуждать бы подобное не стала. Никаких мальчиков из сетей

Аноним 164: не приемлемо

сам факт поездки хз куда, хз к кому.
пусть встретятся в кафе, где людно и безопасно, а вы привезли и отвезли.

Дискотека им. Леннона: Мне убиться. Мы

Из-за чего убиваться то собрались не понятно.

Автор, так могут вас и не спросить. Мальчик сам приедет, а она скажет что пошла гулять с подружкой. И?

Аноним 164,
Автор, парню сколько лет? Если отпустите, идите познакомьтесь.
Я бы не отпустила.
Нужно познакомиться, может он со странностями или ещё чего.
Хорошие девочки, любят и плохих мальчиков. У нас в подъезде сходки, глаза в кучу, ну так им по 15.

Аноним 117,
Подросток к бабушке на НГ. Странно как то.

Аноним 164,
Да

Конечно отвезла б в какое-то ТЦ там посидели б в кафе

Во первых в каких соц сетях они общаются и о чем ? Вы смотрели вообще ? Сколько ему лет ?

В ТЦ, пусть посидяттв кафешке и сходят в киино. Мама его прошвырнется по магазинам , а вы присмотрите за ними издалека , желательно вне зоны видимости.
И вообще это просто друзья. Моя старшая дочка много лет общалась с мальчиком из Новгорода. Она жила тогда в Екатеринбурге. Сейчас оба живут в Питере. Не то чтобы прям встречаются, но дружат в сети. Когда нужно было ее на вокзале встретить, он встретил и помог с чемоданами.довез ее до дома. Хороший мальчик.

Odesseya,
так о том и речь. Привезти в кафе, оставить, забрать после. А не сесть за соседнем столике и в наблюдателя играть, позорясь и позоря подростка

У подруги так дочь общалась из Москвы с парнем, сейчас заканчивает 11 класс и планирует к нему ехать поступать решила туда, отличная мотивация, я считаю. Первое время подруга ей тоже не разрешала, пока не узнала что они все равно виделись по разными предлогами)

Дискотека им. Леннона: Лучший друг с 1 класса - мальчик. Мне убиться

Вы правда не поняли, что ваш пример не о том, о чем автор пишет?

Знаю историю. Было давно. Существовала аська. Мальчик(кхм мужчина было уже около 25. За плечами брак и дети) знакомитмя с девочкой 14 лет. Долго переписываются, потом встречаются. Когда ей исполняется 18, она переезжает к нему. Около 5 лет живут, женятся, рождается ребенок.... сейчас как там не знаю.

Если очень захочет,все равно встрется.

Аноним 164: школа-спорт

Вместо любого из выше названного, например .
Но запретив сейчас, в следующий раз она просто может не спросить вас.
Лучше организовать встречу под присмотром, чем потерять доверие ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы