Отношения девочек и мальчиков.

Девочка 13 лет. Подружилась в сети с мальчиком. Просит свозить с ним на встречу. Он приезжат на праздниках к бабушке из другого города. Вы бы согласились?

Нет, домой однозначно нет.
Никаких мальчиков, которых я не знаю, ещё и странным образом который вдруг приезжает к бабушке в этот же город.

В кино, в кофейне встретиться можно. Я довезла, где-то рядом, потом увезла. Ну или мальчика к нам в гости, пока я дома

Я считаю очень рано.

Свозить свозила бы, но первая встреча при мне или папе и на нейтральной территории

Дочь 14 лет. Лучший друг с 1 класса - мальчик. Мне убиться. Мы с его мамой теперь лучшие подруги

Аноним 164: считаю очень рано

Ну дак не возите, раз считаете. Заприте дома, отключите интернет…
Рано - это отпустить одну к неизвестному мальчику, в неизвестную квартиру. Свозить в кафе/пиццерию/кофейню на пару часов, при этом находясь недалеко, пригласить в гости, когда родители дома? почему нет? Или она и в школе общается только с девочками?
Мальчик ровесник или старше?

Дискотека им. Леннона: Дочь 14 лет. Лучший друг с 1 класса - мальчик. Мне убиться.

Тут о немного другой дружбе речь, вы же понимаете

Аноним 164: Я считаю очень рано

Так же считаю, но ведь вы запретите - обманом поедет на эту встречу, и она черте чем может закончится. Отвезите, если прям не жить не быть просит, но чтоб на глазах у вас были (в кафе за соседним столиком например). Может при личной встрече разонравится мальчик, и делу конец

Аноним 164: сегодня в 14:49
Я считаю очень рано.

Для чего? Вы уже их совместных детей собрались крестить?
Вы видите то, чего нет.

Ну если встреча в общественном месте типа кафе, кино, тц да без проблем. Привезла бы, с условием представить для знакомства и идите гуляйте. В назначенное время забрала бы и все. Поход на дом неизвестно к кому нее

Зная бабушку и ее адрес, да.

Нет, сын тож в этом возрасте собирался на другой конец города, сказала нет и все, общайтесь по телефону, не пропадет интерес там видно будет, как и ожидалось интерес быстро пропал. У дочери вообще запрет стоит на неизвестные номера, в сети проверяю, объясняю, что даже за ником девочки может сидеть 40+ мужик. Мальчику если надо он сам найдет где встретиться, а дочь учу, что с ее стороны не должно быть активных действий в этом направлении. Еще и за парнями не бегали, да и везти это слишком.

Я бы конечно офигела, но отвезла на нейтральную территории, под присмотром лучше, чем тайком будет что н придумывать...

Я бы согласилась.

Аноним 164,
Почему, она с мальчиками даже общаться не может? Или вы себе уже чего то напридумывали?

Только сидеть в кафе, когда мама/папа за соседним столиком. И никуда не ходить одним.

хм, а мальчик что за мальчик? старше?
Сыну 13 лет, тоже знакомится с ребятами по сети в играх в основном, там девочка ровесница из Перми и мальчик из Средней полосы России (поселок какой-то), но не возникает мысли в гости нарисоваться друг к другу. Интересы какие-то детские ещё.
Только вот летом поедем на юг, туда лучший друг сына на пмж уехали, встретятся, но они хорошо знакомы, я родителей знаю.

Аноним 402: ещё и странным образом который вдруг приезжает к бабушке

а что странного приехать к бабушке??даже если это другой город.

ну вводных данных мало.
Первая мысль, я бы к нам домой пригласила, если у автора возможность есть, или на дачу, еще более нейтрально.

Ну и 13 лет вполне нормальный возраст для знакомства с новыми чувствами. Влюбленность, переживания, первое прикосновение. Чтобы девушка не выпорхнула в 22 года и не бросилась на первого встречного. Вкус развивать надо. Под незаметным контролем и без интима, почему нет-то?

Дело молодое: Только сидеть в кафе, когда мама/папа за соседним столиком.

им что семь лет что-ли? Так-то 13 уже, разогнались они сидеть и разговаривать под свербящим маминым взглядом. В школе тоже сидеть и следить за соседним столиком, что там и как, там тоже много чего быть может и все из соседних классов знакомы на том же уровне. В следующий раз просто ничего таким родителям не скажут и все.

Аноним 164: Он приезжат на праздниках к бабушке из другого города.

Очень похоже на легенду для разового развлечения за ваш счет.
Если есть понимание, что за мальчик, почему сошлись, то ок.

hirabambyna: что странного приехать к бабушке??даже если это другой город.

Мальчик живёт в другом городе, знакомится зачем-то с девочкой из другого города??? и совершенно случайно именно здесь и живёт его бабушка, к которой он едет на каникулы.
Попахивает сказочкой про Красную шапочку

Дискотека им. Леннона: Дочь 14 лет. Лучший друг с 1 класса - мальчик

Аноним 164: Подружилась в сети с мальчиком

Правда разницу не чувствуете?

Аноним 402,

Аноним 402: знакомится зачем-то с девочкой из другого города?

они сейчас многие так делают, болтают
может он из Пышмы и часто здесь бывает. почему все случайно то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы