Про оценки.

Аноним 229: Чергинец напишите. Сразу 5 станет.

О, так это 25-я. Да, если 4,5, то должно выходить 5

Аноним 229: Сразу 5 станет.

Да мне не надо 5) это ребенкин урок в жизни, пускай гребёт)

Сударыня_с: Такая же фигня. Ну как?

Курицы блин потому что

Oh my gosh: У вас есть доступ к оценкам других?

В дневник ру все видно

Миранда: О, так это 25-я. Да, если 4,5, то должно выходить 5

в 25 школе так

Irma7: Еще наша учитель жалеет девочек

Ой, мой прямо возмущён этой вопиющей несправедливостью. Говорит, зачем стараться, если можно просто пореветь перед учителем. У нас отличница такая. Если не 5, то слёзы. И ведь жалеют.

Убью_ведром: Да мне не надо 5) это ребенкин урок в жизни, пускай гребёт)

А как же торжество справедливости? Есть метола оценивания, пусть по ней 5 и ставят ))

Аноним 948: у нас новая англичанка придумала, что округлять будет по -своему, если выше 4,65- то 5, ниже 4,65- уже 4. Ребята пытались ей объяснить,что это не математическое округление, а ерунда. Но "я англичанка, я так вижу".

Учитель может быть права. Дело вовсе не в математическом округлении до ближайшего целого. На сайте школы должно быть положение об оценивании. У нас прописано: от 4,65 - "пятерка", ниже - "четверка". Читайте документы

Если речь о 25 школе, то там так

Tomsya: Учитель может быть права

Учитель не права

Миранда,
И не только в 25. Дети в разных школах у меня учатся, везде в пользу ученика ставится.

Поменяли школу в этом году. все учителя спорные в пользу ребенка. классная дала исправить русский, так как всего одна тройка выходила. В прошлой школе было наоборот. Спорные выставлялись по личному желанию. Классной было все равно.

Убью_ведром: Посмотрела, 4,5 у нас средняя-это 4. Ребенок схлопотал тройбан по математике в последний день

Так это вроде во всех школах так. 0,5 округление в меньшую сторону. У нас гимназии это называется «спорная», но по умолчанию округляется вниз. Если ученик хочет оценку выше, то он последние 1-2 недели должен повысить до 0,6.

Миранда: торжество справедливости?

Это ей подсрачник на следующую четверть))

Аноним 667: Так это вроде во всех школах так. 0,5 округление в меньшую сторону.

Выше ответы читайте. Я даже текст документа привела.

у меня вопрос почему по музыке средний балл 2,5 это 3 за четверть
а по изо 3,5 это тоже 3

ставьте тогда и по музыке 2

Scarlett O'Hara: у меня вопрос почему по музыке средний балл 2,5 это 3

Ну видимо пожалели натянули В нашей бы гимназии за 2,5 ставят 2.

Аноним 667: Ну видимо пожалели натянули

я за логику и справедливость

когда уже технология, музо изо и физра станут зачет-незачет?

Миранда: Выше ответы читайте. Я даже текст документа привела.

Я про гимназию своих детей написала. В нашей гимназии в большую сторону от 0,6 и все дети.
Политика такая - если спорная оценка, то ребёнок не знает предмет на повышенную.

У нас по литературе учитель видимо справиться не может, ставит двойки за несданные работы без возможности исправления. С одной стороны сам виноват, с другой это ведь странно когда только двойки и пятерки. Итого 4 выходит вторую четверть.

По-разному у нас. Кто-то округляет "по правилам математики", кто-то отбрасывает дробную часть😞. Кто-то дописывает двоек-троек после педсовета " от фонаря" или из своих секретных бумажек, или стопка контрольных до конца четверти долежала, проверено-не проверено, никто и не узнает. Хорошо учиться хорошо и не ссориться с учителем. Тогда хороших отметок допишут. Ругаться бес-тол-ку. Покивают, пообещают поговорить-и все. У меня слабоуспевающая дочь пожаловалась завучу на учителя, что есть две тройки, а в эл.дневник пустой по "любимому" предмету. Через час там появились две двойки.

Марисaбель: классная дала исправить русский, так как всего одна тройка

Воооот! У ребенка так по математике. Не пошла педагог навстречу, принципиально(

У нас в школе в локальном акте написано , что оценки не лезя удалить из журнала , рядом ставится исправленная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы