А как у вас школьники ложатся спать?

Я видимо злая мать) в 20.00 умываться отправляю. В 20.30 в постели в идеале спать должны. Обычно читаю им что-нибудь и в 21.15 обычно спят. Бужу в 6.40. два первоклассника в разных школах

Olqa 1091511: Я видимо злая мать) в 20.00 умываться отправляю

У нас так не получится с более старшими детьми
Я тут выше написала, что мои поздно ложатся, а старший за полночь
Но у дочери допы до
20.30 (один день до 19.30) домой только в 21 или позже, если задержат. Ужин и доделывание уроков, что днем в школе не успела доделать, так как до допов домой не успевает из школы.
А старший 3 раза в неделю на тренировки с 7 до 21 с чем-то. Ближе к 22 домой приходит только. До 11 веч. ест и отдыхает за уроки не в состоянии.
И в 23 ч за уроки. Вот какого лешего днем не сделать? Но не делает

Да, я знаю, что так нельзя. Но никто ничего бросать не хочет. Точнее сын бы бросил бы школу, чтоб ходить на тренировки, но не наборот и на почти 17летн. уже как давить, чтоб ложился?

1 и 4 класс, примерно в 21:30 начинт готовиться. В 22 идут спать.
В выходные или каникулы, конечно, ложатся поздно. Старший может и до 2 сидеть, если не загнать в кровать.

Аноним 344: Я хочу посидеть одна в тишине, меня бесят их хождения туда сюда.

А почему они ходят? На кухню чтоли? Если моим не спится, то копошатся у себя в комнатах и даже не вылезают. В гаджеты смотреть после 10 у нас нельзя, но разрешено слушать аудио рассказы. С ночником или в темноте что-нибудь слушают что-нибудь, антистрессы перебирают, играют чем-то) иногда с настольной лампой могут почитать/порисовать.
Встают не раньше 7.40

3 класс. С пинками загоняю в постель в 22 ч. Встаёт в 8 - 8-30 сам. Благо, вторая смена.
Старший 17 лет наверное в 00 или вообще в 1 час засыпает. Подъем в 6-40. Но любит после школы часик-другой вздремнуть. В выходные спит до обеда

В 23.30 еле загоняю в кровать. 11 лет. Может до часу ночи лежать бубнить. Если молчу - к 00.00 спит. Встает в 7.30

7 и 11 - в 23,30, раньше ни как. Тренировки, уроки, и просто потупить

Дело молодое: ЭТо вы у них недавно забрали телефоны?

Ага. Они меня уже почти убедили выдать им их телефоны на выходные. Лисицы хитрые напару
Сегодня устанавливала им родительский контроль Касперского. А ведь божилась, что до НГ не отдам.

Телефоны сдали и пошли спать спокойно в 21-30-22-00, подъем в в 7-15. Режим дня с рождения встроен их жизнь и проблем нет. Выученные уроки и вовремя спать это мое требование, в остальном лояльная очень мама. И они иначе и не высыпаются)

Младшая в 21, старшая в 22. Если меня нет, то папа их обеих может хоть в 8 уложить.. талант))
просто они со мной хотят побыть, а с ним нет, лучше уж спать уйти

Сидит раскачивается уроки учит бывает до 12 ч
Потом еще в телефон лежа поиграет или телик посмотрит.
Ходить и говорить устать можно. Может все выключить, я, уйду- включить обратно.

11 лет, умываться идёт в 00:30. Уроки делать начинает поздно, потому что днём компьютер, кружки. Бужу с трудом в 6:30.

Elin?a: о боже, даже до сна родители докопаться успели

+++
Во сколько хотят, во столько и ложатся. Мы бывает и до часу ночи уроки делаем. Щас вот младший чай пьет с печеньками (у нас московское время). Меня дети не раздражают. Если я устала и хочу тишины, прошу их "не отсвечивать", уже не малыши, все понимают.

12 лет, вторая смена в школе, в 21 ч идёт в душ, в 21.30 в кровати, в 22 ч чаще всего уже спит, просыпается около 8 утра.

Младшему надо полежать со мной, поговорить. Потом идёт в детскую, там старшая рулит. Не знаю когда они засыпают, где то в 23-23.15. я раньше вырубаюсь.

10 летка, в 12 - 12:30 ложится.
Засыпает в час, полвторого.
Спит утром до 10-10:30
В последнее время захотелось ей вставать в 7 утра, тогда ложится в 11-11:30

14,5 лет.Есть уговор,что в 11 в постели.Проьует возмущаться,что друзья все до трёх не спят.Напоминаю,как разбитая просыпается,если не выспалась.Умолкает.Сейчас сама про режим мне напоминает и биологические часы ,когда пробую уложить пораньше)Встает в 7,идёт на йогу или к репетитору в зависимости от дня недели(сама так решила,были иные варианты времени занятий) ,потом в школу ко второму уроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы