А как у вас школьники ложатся спать?

Дано двое школьниц:13 и 9 лет. За вечер им раз пять надо сказать, чтоб ложились. Ну реально бесит. Уже орать хочется,что они ни черта не понимают. Я хочу посидеть одна в тишине, меня бесят их хождения туда сюда. Ваши как ложатся и во сколько?

Я в ее комнату не захожу вечером

Не знаю. Я к себе спать ухожу и никого не вижу. Как захотят спать - лягут.

В 22 в кровати обязаны быть! Иначе санкции применяю. Потому сами следят за часами. Бывает иногда что заиграются, тут уж вижу время на грани и напоминаю , что время остаётся очень мало! Но я сразу к режиму приучала, а не вот ..."справиться не могу, может режим".

11 детка в 22.30-23
16-летний после полуночи

Да, я знаю, что так нельзя. Но иначе не получается. Старший иногда днем спит

Ложится в 20:45
В 21:00 точно спит, спать любит.
3 класс

Аноним 344,
Свет в комнате выключить?

12,5 лет в час ночи примерно. Дрыхнет до 10. Она сова, ломать её пока не хочу. С 10.30 до 12.30 дз, потом школа и по новой.

Аноним 344: Ваши как ложатся и во сколько?

Так же как у вас, но меня не бесит. Гоняю пока не лягут, мне важен результат))

-Ложимся спать.

• ок

Как то так.
В 22 30 уже спит

В 22.00 отбой. ( 6 лет и 12 лет). Я хочу час побыть в тишине, если они ходят попить- пописать, начинаю ругаться, говорю делайте все перед тем, как лечь. Я тоже за режим, т.к. сама встаю в 5 утра, их поднимаю в 6.30, собираемся и в 7.15
выезжаем из дома.

Первоклассник в 22.00-22.30. Но у него есть дневной сон

Не знаю. Я ухожу спать раньше. Не жалуются что на уроках засыпает да и ладно.

Пока вторая смена 4 класс, спать ложится поздно. Я могу десять раз повторить, что спать пора, сама уже сплю, дочь ещё не спит, в своей комнате что то делает.
В первую смену как-то переучиваться надо будет.

Третий класс в постели в 21.30 если выбился на 15 минут уже форс-мажор. Ибо первая смена.
12 лет около 23.00 , вторая смена, утром спит сколько хочет. Есть два дня на неделе когда утром в 7 вставать, тогда ложится в 22.00
Проблем с укладыванием нет. Но мои приучены, знают что высыпаться это хорошо

У меня такие же по возрасту мальчишки. В 22.00 умываться и в люльку, до 23.00 читают, болтают и прочее, но в кроватях, в 23.00 выключают свет и спать.

Я раньше ложусь, не знаю во сколько сын засыпает. Утром бужу в школу телефонным звонком. Если с 3 гудка ответил, значит лег около 00.00. Если со второго звонка ответил значит позже. 12 лет.

7 лет, 1 класс. Такая же фигня. Говорю по 10 раз. Спать не любит, вообще. Поэтому каждый вечер оттягивает это мероприятие. Сегодня вот поздно легли - в 22.00. В идеале бы в 21 мыться, читать друг другу и в 21.30 свет выключаем. Но 2 раза в неделю футбол до 21, пока придём, то-се. В общем, в диапазоне с 21.30 до 22.30 ложится. Кончено, чем позднее, тем больше не высыпается. Мечтает учится со 2й смены, чтобы можно было позднее ложится)

7лет в 21 21-30
13 лет в 12

16 лет в 23
до 14 22-30 отбой
если телефон не забрать после полуночи

В 20.45 зубы чистим , в туалет, дальше читаю ему книгу немного( это ритуал с садика) и ложится, обнимашки- поцелуйчики и баиньки. Ложится с ночником, в комнате один. 8 лет первоклассник. И немного на полчасика сдвигаю график, если завтра выходной.
Он ложится- у меня есть пара часиков посмотреть- почитать и тоже спать

Мелкий 7 лет лежит смотрит мультики где то до 22 30, потом вырубает. Старшая сама ложится. 15 лет. Около 11. Каждый сидит в комнате своей, тихо. И я в тишине могу отдохнуть, посмотреть кино и тп

Аноним 344: Дано двое школьниц:13 и 9 лет

ЭТо вы у них недавно забрали телефоны?

Отбой в 22.30 - 23.00. Подъем в 7.00
В выходные может и в 01 лечь, и встать в 11.
3 класс

Да хоть кто: Как захотят спать - лягут.

Также) утром, если не выспались, то пожалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы