Эмоциональная распущенность учителя.

Аноним 802,
Внимательно читайте, я где то написала , что нормально?

Аноним 391: Боюсь ,что пойду выяснять отношения с администрацией и будет только хуже . Бессилие какое то ...

Вы - главный адвокат и опора своего ребенка
Глядя на вас ребенок будет учиться преодолевать такие ситуации.
Как бы вы хотели что бы она умела?
ПС. была такая ситуация

1. озвучила кл рук
  2. зав. уч
  3. директору
  4. обратилась в мин обр
    Ситуацию взяли на контроль, все улучшилось явно.
    Но я не проявляю эмоции, но и буллинга со стороны педагога в адрес своего ребенка не только не допущу но и пресеку на корню.

undefined
Аноним 18,
У меня ребенок круглая отличница ,и урок у нее всегда выучен . Если отличникам нормально объяснить не могут ,то что говорить об остальных .

Аноним 335: помню зубрил слова.

Бессмысленное занятие, правда. Ну не учат сейчас так язык. В советское время- да, было, но так никто почти разговорным языком не владел, нужны были люди, чтоб инструкцию могли перевести к станку какому-нибудь и все. Поэтому нужное заучивание и текстовые переводы...

Пишите коллективное письмо на имя директора с требованием отстранить учителя от класса в связи с проынепригодностью, копию в ОО. Такие учителя только силовые методы знают.

Аноним 562: Маша, ты ходишь в школу только покрасоваться

Аноним 562: вот типа таких безобидный.

Это не допустимо. Учитель переходит границы нормы в общении с детьми. Я бы не считала это безобидным. Это обидно и непроффесилеально. Вам повезло. Что учитель отказалась от класса.

У нас в началке 2 учителя заслуженных, стаж работы по 30 и больше лет, это ужас, как они общаются с детьми, орут, отчитывают. И ведь родители ведут детей к ним специально, на учителя, чтобы дисциплину и знания детям прививать. По мне, так увольнять таких надо, а не детей у них учить.

Давным-давно есть уже часы с телефоном. С ними обычно дети начальных классов ходят вместо телефона. Там есть функция прослушивания родителем. Ребёнку даже нажимать не нужно ничего. Прослушали урок-записали. С этим к директору, либо в отдел образования. У нас пару лет назад родители коллективное письмо писали, чтобы учителя английского сменили, так как по их мнению учила плохо. А тут, тем более нужно действовать.

Аноним 562: Маша, ты ходишь в школу только покрасоваться

Хотели бы, чтобы на совещании руководитель при других сотрудниках вам адресовал такое?
Было бы комфортно, если б на работе руководитель повышал голос?

Аноним 562: И знаете, ор это был вовсе не ор, а строгий громкий голос, оскорбления тоже небыло (Маша, ты ходишь в школу только покрасоваться?)

Это вы услышали так, как хотели услышать. Громкий глос вместо крика. Ведь так неохота ввязываться в разборки с учителем, что легче не поверить собственным детям. Дети не врут коллективно, всем классом, им это не нужно. А сказать про "покрасоваться" можно сильно с разной интонацией.

Аноним 562: Не обидно, нет

Мне такое не говорили, поэтому сложно оценивать.
Я поняла, что у вас спокойное отношение к хамству, находите ему оправдание, поэтому смысла в споре не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы