Карантин в классе

Аноним 222: ребенок один дома, не все задания понимает, не все делает, к вечеру устает, не может заниматься... как быть?

От чего устает? От ничего не делания? У меня двое, когда в первую волну всех закрыли, тоже занимались дома, если я на работе, то делали только то что знают, остальное - вечером когда я приходила с работы. Получается с утра спали до обеда, потом играли, гуляли, вечером делали только домашние задания и только те, которые нужно сдать.

Аноним 377, новый материал кто объяснял ?
ребенок один дома, совсем один, 8 лет...раньше с бабушкой занимался

Аноним 222: новый материал кто объяснял

Странный вопрос, кто кто мама или папа, что там обьяснять? Программа 2 класс.

Аноним 222: ребенок один дома, совсем один

Круглые сутки? 7 дней в неделю?
У вас какие то отговорки, ваш же ребенок, либо сами обьясняете, либо репититор в помощь. Какие еще варианты?

Аноним 222: это будет не доделать,а все выходные заниматься с утра до вечера, как последняя ночь перед экзаменом

Что успеете. Тут больше нет вариантов. Главное русский и математика.

Аноним 377: вечером делали только домашние задания и только те, которые нужно сдать.

мы никогда не делали раньше домашние задания вечером, ребенок не понимает к вечеру ничего...мама на работе до 20, репетитор не нужен нам, на неделю-две-абсурд... но задания нужно делать все , сдавать оптом после карантина, чувствуете разницу ? письменные делает пока на черновике, но с ошибками...заданий ооооооочень много, по всем предметам задания...у ребенка паника, у меня тоже...
не понимаю, как дети это все сами должны сделать...и учителя не понимаю, раньше совсем немного нам задавали, за месяц наверное такой объем как сейчас за неделю...как с цепи все сорвались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы