Ребёнок отказывается воспользоваться Пушкинской картой.

А взрослым можно ходить, если ребенок оформи, купит билеты, а пойдет мама развлечется?

sadolga,
По правилам нет. Но кое где (тут уж тихонько только узнавать) на это не смотрят. Ведь по идее эта карта не только для людей, которые по ней сходят куда то, но и для учреждений культуры, которым от государства придёт хоть какая то лишняя денежка.

Vasilisa_Votpuske: а там какие музеи можно посещать? Все?

Смотрела что предлагалось в праздники. Можно покопаться, но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Аноним 827: на выставку старинной одежды или кукол

где такое?
я алчу!

Мой тоже не хочет, да и некуда

Maxx,
У нас только этнография, одежда народов урала, ну и бытовые предметы, в музее истории и археологии.
За остпльным в Этнографический музей в Питере и в Эрмитаже есть онлайн выставка

mari 83,
зря смеетесь, между прочим. Моя подруга, умнейший человек, не пропускающий ни одной значимой постановки, родом из деревни и в театре не была лет до 17

mari 83,
Зря смеётесь . Я сама из посёлка ближнего зарубежья и воспитание в советском прошлом, с мультиками по расписанию. Спасибо родителям за музыкальную школу , только не надо было идти дальше в профессию ,а так очень даже неплохо для души.

Аноним 12: куда старший ваш сходил, что рассказал, ?

Весь сентябрь и октябрь он со своей девушкой на премьеры в оперный и музкомедию ходили :) Им понравилось. Из последнего - вроде "Казанова" в музкомедии. Говорит, в зале много молодежи, наверное тоже по Пушкинской карте :)

sadolga: А взрослым можно ходить, если ребенок оформи, купит билеты, а пойдет мама развлечется?

Нет, нельзя. На входе внимательно сверяют данные с паспортом.

у меня двое, с одной ходим по выставкам-театрам. Второй это не интересно никак.... Может кончено попробую в театр ее уговорить на что-то интересное, но сколько раз в театре она была - не впечатлило никак....В музеи ходит. Сказали что можно получить пластиковую карту в почта банке и кэшбэком расплачиваться в магазинах - кто что знает?

У меня сын даже не начинал оформлять. Живет и учится в Москве. Я как узнала, у меня инфарктмикарда случился
В театры всегда ходили и продолжаем, в музеях были, причем в знаменитых и не очень, но всегда интересных. А вот так получилось...

А может не в театр, а например не мастер-класс, я смотрела на сайте, были мастер-классы интересные в ЦК "Урал" и ещё где-то

У меня дочь 16-летняя карту оформила, но не ходит никуда.
Не нашла для этого компанию, а одна не хочет.
Скромная очень.
Я без QR-кода, поэтому со мной не получится.
Хотя, думаю, была бы компания, ходила бы.

Ромашка,
Аналогичная ситуация, но только мальчик 15 лет.

А почему старший не может сходить с паспортом младшего. Тем более, разница в возрасте небольшая. Фотки на паспорте вряд ли сильно будут на входе сличать, не на границе же...

Сыну тоже 16 лет. Ну даже не предлагала оформить. Реакцию уже знаю, не пойдёт он.
И вообще возраст такой. Дикий прессиннг с учёбой. Мне кажется им уже хочется, чтоб их не трогали вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы