Дистант

Жуть кому может нравиться дистант? Дочь уже ревёт в школу хочет. дай бог на следующей неделе уберут.

РыбкаЗолотая,
Спасибо за вашу позицию.
Да, надо продавливать систему, чтобы ВСЕ дети выходили в школы!!!

Нам нормально на дистанте. Дочь говорит даже лучше учителя новые темы объясняют. Не орут, на дисциплину не отвлекаются. Сама несколько уроков включала, слушала. Учитель показывает презентацию и объясняет более развёрнуто. По итогам урока презентацию выкладывает, иногда ссылку видеоурок, тест. Отвечают на уроке, вопросы задают в основном в чате. Редко, кто из учителей настаивает на звуке. 8 класс

NikLiDa: Жуть кому может нравиться дистант?

Сыну нравится

Е1 написали, что планируют со следующей недели выпустить.

Lav@nda: 8 класс

Моей тоже норм.
С дивана к столу, от стола на диван, она по моему даже кровать через день заправляет, полулежа весь день проводит.
Из дома выходит на допы, три раза в неделю.
Младший в 5 классе, я проверяю, чтоб дз было сделано отправлено,и нет долгов. Проверять, что он понял или не понял, я не могу, это работа учителя.
Если б не тренировки 2-3 раза в неделю, тоже вообще б из дома не выходил, ибо всё допы в компе

Аноним 600,
Нет там такого
Окончательное решение примет оперштаб в ближайшие дни, — пояснил наш собеседник.

В пресс-службе министерства образования Свердловской области Е1.RU сообщили, что на сегодняшний день информации о том, когда закончится дистант, нет.

Думаю, должны отменить дистант. А то вся Россия учится, а Свердловская область как изгой

Как может нравиться дистант, на часть уроков подключение не проходит, часть вообще не выходят в зум, а тесты присылают. У моего уже одни колы))))))

я против дистанта
среднее-профессиональное образование почему то приравняли к школам
вы только вдумайтесь, дети уже три года подряд теряют на дистанте по 3-4месяца
в сумме это год обучения
организованы видеоконференции, но практические действия, лаборатории в пролете

Я думаю на неделю еще точно оставят дистант, так как не уменьшается заболеваемость. Как только вниз пойдёт так выпустят.

Аноним 833: организованы видеоконференции, но практические действия, лаборатории в пролете

Сыну лабораторные по физике задают сделать по видеоролику в Ютюбе.

Olga.7: 9 и 11 классы надо на очку выводить

А остальные не надо? У меня 7-классник. Третий учебный год часть программы вылетает. Пробелы потом никто не восполняет. А ему тоже ОГЭ сдавать через 2 года. "Незнания" нарастают как снежный ком.

Аноним 426: Я думаю на неделю еще точно оставят дистант, так как не уменьшается заболеваемость. Как только вниз пойдёт так выпустят.

Почему? Мы что по заболеванию впереди всей России, все учатся нормально...одни мы. .не понять что

Astrum*: остальные не надо? У меня 7-классник. Третий учебный год часть программы вылетает. Пробелы потом никто не восполняет. А ему тоже ОГЭ сдавать через 2 года. "Незнания" нарастают как снежный ком. да вообще...у нас сегодня опрос в классе, все против дистанта, если что будем всем классом выходить на Перекор системе

Тюмень выходит с понедельника в школы.

polosatka: Тюмень выходит с понедельника в школы.

а наши?

Lav@nda: Нам нормально на дистанте. Дочь говорит даже лучше учителя новые темы объясняют.

Дело в том, что не всем школьникам так везёт с организацией. Сидеть ссылки на ютубе смотреть смонтированные непонятно кем - так себе обучение.

ОlgaLov: Дело в том, что не всем школьникам так везёт с организацией

Я не понимаю родителей, которые при отсутствии нормально организованного дистанта молчат. Я не думаю, что это последний дистант , который выпал на участь современных школьников. И не первый. Ладно в марте 20го никто не был к этому готов, кто сейчас не готов, это недоработка администрации школы. Надо писать об этом в ДО. И вполне можно задуматься о переводе в другую школу. Так как ЭТО с нами ещё на несколько лет.
Тема тут есть, большинство школ как то решили вопрос, пишут.

Lav@nda: Я не понимаю родителей, которые при отсутствии нормально организованного дистанта молчат.

Мы не молчим. Задаём вопросы. Но вы же понимаете что мы не можем прийти и начать распоряжаться как учителям работать.

Аноним 45: . Задаём вопросы.

Кому?

Lav@nda: Кому?

Директору. На наш последний запрос был ответ: «делаем все возможное. Решаем вопрос в этом направлении».

мама: наши?

Пишут, что с понедельника

В понедельник выходим в школу

Анонимно: Думаю, должны отменить дистант. А то вся Россия учится, а Свердловская область как изгой

с чего вы взяли? это на местах решается по ситуации...в Москве не учатся и вообще локдаун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы