Дистант

Второй день только ... у ребёнка уже истерика, слезы...
Дома скандал...
7 детей из нашего класса бойкотировали такую учебу.
Я тоже уже говорю, забей. Не отправляется и не надо!
В том году мучались и опять этот зоопарк.

отменяю, аминь

Сноваздорово.
Выпейте коньяка 50 грамм и выдохните уже. В пн все выйдут в школу.
Все,что надо, ребёнок исправит.

Аноним 601: ебёнка уже истерика, слезы...
Дома скандал...

Вы зачем доводите себя и ребенка...?

*TomiriS*: . В пн все выйдут в школу.

Блажен, кто верует!

Навлеку сейчас гнев праведных родителей, но! В нашей организации в основном болеют только сотрудники (женский коллектив) у кого дети школьники и детсадовцы. Я в том числе. Наша семья в этом учебном году уже каких только вирусов не собрала! Я четвертый раз на больничном, заразилась от детей. В прошлом году был дистант и такого не было... Так что считаю дистант все же помогает, хоть и в ущерб знаниям и учебе. Ловлю помидоры)

Ну так идите учиться в онлайн школу. Сразу😂
Где хотя бы сервис и все нормально организовано, а не этот балаган.
У меня знакомые ушли одни в форвард, другие в технополис. Все довольны, вышли из матрицы

Пятый элемент,
у меня и садиковская и школьная и вот никто не болеет ни у нас, ни в нашем классе. , ни в группе в садике. Абсолютно не вижу связи.

Пятый элемент: Наша семья в этом учебном году уже каких только вирусов не собрала! Я четвертый раз на больничном, заразилась от детей. В прошлом году был дистант и такого не было...

Специально для вас, домашнее обучение.

Мама,
Чтобы уйти на домашнее обучение я должна не работать. Такого позволить себе не могу, к сожалению.

Aнoним,
Нам уже сказали что точно выходим.

Аноним 601,

Не от формы обучения зависит, а от невротизма :ребёнка и вас.
Имея двух детей на дистанте вижу одного ребенка абсолютно спокойного с валом заданий повышенной сложности и с перспективой кучи зачетов в первую же очную неделю(9ка) и второго ребёнка - более невротичного - аааакакмногоничегонеуспеваюничегооткрытьнемогувсепропало.
Учатся одинаково.

Выдыхаем, меняем отношение к этому всему , иначе никаких нервов не хватит

Никогда не болеющий ребёнок за 1 четверть переболел сильно 2 раза

Пусть дома сидит. Читать умеет. Ничего с ним на дистанте не случится.

Нормально усе с дистантом . Кто хочет - учит и отправляет нормально, без истерик

Ну и в защиту "нашего" дистанта, хочу сказать, что мне нравится как все организовано. 11 класс, 110 лицей.

Пятый элемент: четвертый раз на больничном, заразилась от детей.

Почему решили, что от детей? Может на работе или муж с работы принёс?

Пятый элемент: Чтобы уйти на домашнее обучение я должна не работать. Такого позволить себе не могу, к сожалению.

Зачем, дети всё сами сами, ну как на дистанте, все работают, а вечерочком вторая смены педагога

Бойкотировать дистант - себе же хуже делать. А родители вместо того, чтобы взять себя в руки и помочь ребёнку, строчат на форуме.

Тактичная Козаполянская,
Та не...Явно от детей. Ребенок заболел, я за ним ухаживаю и валюсь следом.

Аноним 601: Второй день только ... у ребёнка уже истерика, слезы...
Дома скандал...

в чем проблема? открыл учебник, прочитал. все упражнения к параграфу сделал.
сфоткал. отправил.
не отправляется - написал учителю.
по какому поводу скандал и истерики у ребенка?!
может проблема в вас таки?

Аноним 601: Не отправляется и не надо!

Что именно у вашего ребенка не отправляется?)
8 класс, поучился онлайн, сходили на поле сами в футбол поиграли (тренировок нет), сделал дз, уже полчаса в CS играет. Счастливый/довольный/спокойный/неуставший ребенок.

Мама: вечерочком вторая смены педагога

На время дистанта у ребенка хватает самостоятельности, а вот на постоянной основе боюсь сдуется. Но у нас 11й класс, а второму еще далеко до школы. Так что, главное быть здоровыми. Задолбало болеть. (((

Пятый элемент: Я четвертый раз на больничном, заразилась от детей.

вы будете в меньшинстве. мне всегда утверждают что нет, у нас почти никто не болеет.
на вопрос кто тогда болеет и делает статистику заболевших - нет ответа.
да, заразу таскают, тк школа не выполняет функцию и больных пускает в школу.

Пятый элемент: Чтобы уйти на домашнее обучение я должна не работать. Такого позволить себе не могу, к сожалению.

я работаю. а с 11 классником какие могут быть проблемы?! ему через год в институте самостоятельно грызть гранит науки.

Так на дистанте 5-11 класс.
У автора 5-классник в слезах?
А зачем ребенка до слез доводить, не понимаю.
Если в началке не научили учиться, то ищите няню/репетитора/свои ресурсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы