Удалить

Пишите сразу номера школ, у кого какая инф-я есть

Екатеринбург, сейчас сказали , что дистант или каникулы на следующей неделе для всех

Приказ от сегодня по области такой. Началка очно. Для остальных рассмотреть возможность дистанта. Ждем свои приказы в понедельник

Б-бесит!: подключиться к Учи.ру.

На Школьниках тема была, полный доступ до конца августа дают

Аноним 279,
Не понятно, это только по области, на Екатеринбург отдельное напишут?

Аноним 185: На Школьниках тема была, полный доступ до конца августа дают

Мы подключили, сидит, решает задачки. Хоть не совсем дуреет от безделья на невыездных каникулах. У меня второклашка, но я бы лучше на дистант её на неделю, чем очно, очень много заразы кругом, не хочется лишних контактов. Хотя в тайгу к мишкам навечно не сбежать.

Белое безмолвие: Опять отпускай ребенка и трясись что он из школы принесет. Взять больничный с ним что ли?! Я еще понимаю 9 и 11 классы с х ОГЭ и ЕГЭ, но они могут и маски надевать на уроках. А малыши - ничем не защищены, по 30 человек в классе! В не пущу младшего ребенка в школу

++++++++++++++
тоже думаю что пусть дома посидит
да, бабушки-дедушки и привитые, и переболевшие - но ну его нафиг, рисковать

Щас только классная в вотсап скинула: дистант по 13-ое 5-11 классы. Область.

Аноним 625: 5-11 классы дистант с 8.11

блин дали бы уже просто доп недел каникул детям, жалко им что ли

Astrum*: Город какой?

Полевской

у нас тоже дистант, 81 шк. сейчас инфу скинули. по 13е

Zeeе: блин дали бы уже просто доп недел каникул детям, жалко им что ли

Точно

С муниципальных допов прислали сейчас : началка очно, с 5го класса дистант.

С 15.11 началка выйдет и 9 и 11 кл, в том году так же было, может ещё 5 кл выведут

Предлагаю митинг за продление каникул без дистанта

Белое безмолвие: не пущу младшего ребенка в школу.

А как это можно сделать? На что сослаться можно, как считаете? У нас учитель нелояльно относится к пропускам, но я согласна, что

Белое безмолвие: В началке проще объяснить и у нас куча рабочих тетрадей, почти по всем предметам, я б недельку отсиделась.

Аноним 7: С муниципальных допов прислали сейчас : началка очно, с 5го класса дистант.

Аналогично пришло.

4 школа дистант пока на неделю

Школьников в Свердловской области отправят на дистант. Речь идет об учащихся 5–11 классов. Такой режим будет действовать с 8 ноября по 12 включительно. Школьники младших классов будут учиться очно. Власти уже приняли принципиальное решение, сообщил E1.RU источник в муниципалитете.

Новость дополняется…Школьников в Свердловской области отправят на дистант. Речь идет об учащихся 5–11 классов. Такой режим будет действовать с 8 ноября по 12 включительно. Об этом сообщил E1.RU информированный источник.

— Принципиально решение уже принято. Старших учеников с 5 по 11 классы отправляют на дистанционное обучение на неделю — с 8 по 12 ноября. А младшеклассники будут учиться очно. Сейчас ждем, когда региональное министерство образования примет соответствующий приказ. Окончательное решение будет в субботу, — рассказал источник E1.RU.

На е1 уже написали, что дистант 5-11 классы.

Аноним 784: А как это можно сделать? На что сослаться можно, как считаете?

По семейным обстоятельствам. Заявление на имя директора.

Белое безмолвие: но они могут и маски надевать на уроках. А

Не дай Бог маски, я своему запретила бы надевать маску.

Мы с дочкой за дистант. Зачем эти каникулы? Все равно делать на них нечего. Зато потом галопом по европам программу догонять. Учебный план никто не сократит.

Аноним 118: Предлагаю митинг за продление каникул без дистанта

Зачем? Потом от зимних откусят и от весенних. Как в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы